Герои не похожи на себя, но это не значит, что они выглядят хуже. А книжка в начала вообще очень напоминает по стилю книгу, по которой и был снят первый "Шрек". Насколько всё будет остроумно, посмотрим. Снеговик из подворотни - это неплохо, но надо было бы повышать ставки, спародировать Трампа, например
Шрек 5 (2027)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Шрек 5 (2027)
Герои не похожи на себя, но это не значит, что они выглядят хуже. А книжка в начала вообще очень напоминает по стилю книгу, по которой и был снят первый "Шрек". Насколько всё будет остроумно, посмотрим. Снеговик из подворотни - это неплохо, но надо было бы повышать ставки, спародировать Трампа, например
- Veter Beastiar
- Заинтересованный
"Герои не похожи на себя, но это не значит, что они выглядят хуже". Для меня это по меньшей мере непривычно и, как следствие, неприятно. Уж если теме много лет, она окутана ностальгией, персонажи уже тогда были сделаны харизматично-симпатично зачем менять? Помню, читал ряд комментариев по поводу новой формы носа у Шрека. Я поначалу изменений и не заметил, но потом увидел сравнение скриншотов, и стало как-то грустно.
На мой вкус изменения в дизайне персонажам пошли на пользу. Они не такие уж координальные.
В оригинале мне не нравился дизайн персонажей, он был тогда сделан умышленно отталкивающим.
Да, это был вполне характерный стиль, который диктовался ещё и техническими ограничениями, в духе первой "Истории игрушек'.
Сейчас технологии прокачали и обкатали, и дизайн сделали более симпатичным, в угоду моде и техническим возможностям.
Вот Соника сначала сделали в стиле Шрека и это людям не понравилось, пришлось переделать на красиво.
В оригинале мне не нравился дизайн персонажей, он был тогда сделан умышленно отталкивающим.
Да, это был вполне характерный стиль, который диктовался ещё и техническими ограничениями, в духе первой "Истории игрушек'.
Сейчас технологии прокачали и обкатали, и дизайн сделали более симпатичным, в угоду моде и техническим возможностям.
Вот Соника сначала сделали в стиле Шрека и это людям не понравилось, пришлось переделать на красиво.
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен