darkwing писал(а): У нас, если я правильно понимаю, в это время будет глубокая ночь...
По московскому времени будет воскресенье 7.00
darkwing писал(а): У нас, если я правильно понимаю, в это время будет глубокая ночь...
Ну, не совсем так. Лучшим сценарием признан сценарий "Ранго", а в "Медвежонке Винни" признаны индивидуальные достижения одного из раскадровщиков мультфильма. То есть раскадровки будущего мультфильма, сделанные Джереми Спирсом, признаны выдающимисяСкрудж Макдак писал(а):Также за лучший полгометражный сценарий был удостоен 51 мульт Диснея - Медвежонок Винни и его друзья
Скрудж Макдак писал(а):А где узнать обладателей энни прошлых лет
darkwing писал(а):К команде актеров мультфильма "Гадкий я 2" присоединился Аль Пачино!
Он озвучит злодея Эль Мачо, у которого, согласно сюжету картины, как и у Грю, тоже есть дети, правда не девочки, а мальчики.

Не прошло и полгода, наверное, как Стэнтон покинул свой новый пост.Darkwing писал(а):А сейчас стало известно, что Президентом анимационного подразделения Paramount назначен Дэвид Стэнтон!!! Наверное, нужно напомнить, кто это такой. Это человек, руководивший анимационным бизнесом Disney до прихода Джона Лассетера в начале 2006 года.