Это вообще тема для критики ремейков, а не для нападок на топикстартера.
Есть у Чабби эти же ролики и во ВКонтакте (и в Телеграме, где у меня нет аккаунта).
https://m.vkvideo.ru/playlist/-152365551_6
О ремейках мультфильмов вообще (покритикуем)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: О ремейках мультфильмов вообще (покритикуем)
Не знаю, уместно ли в этой теме анонсы выкладывать... Но попробую.
Наверное, все уже видели рекламный ролик "Простоквашино", релиз которого намечен на грядущий Новый год (там целая толкучка семейных блокбастеров ожидается), но если не видели, то вот:
https://vk.com/video-169056005_456249632
По мелким деталям можно предположить, что кино будет по мотивам книги Успенского и сразу двух мультфильмов: "Трое из Простоквашино" и "Каникулы в Простоквашино". Игра живых актёров ужасна, но вот анимированные персонажи вполне симпатичные.
А я спешу доложить, что с декабря прошлого года уже идёт работа над следующим фильмом - "Зима в Простоквашино"! Видимо, сомнений в успехе вообще никаких
Наверное, все уже видели рекламный ролик "Простоквашино", релиз которого намечен на грядущий Новый год (там целая толкучка семейных блокбастеров ожидается), но если не видели, то вот:
https://vk.com/video-169056005_456249632
По мелким деталям можно предположить, что кино будет по мотивам книги Успенского и сразу двух мультфильмов: "Трое из Простоквашино" и "Каникулы в Простоквашино". Игра живых актёров ужасна, но вот анимированные персонажи вполне симпатичные.
А я спешу доложить, что с декабря прошлого года уже идёт работа над следующим фильмом - "Зима в Простоквашино"! Видимо, сомнений в успехе вообще никаких
Персонажи может и симпатичные, но слишком мультяшные, и одном кадре с живыми актерами смотрятся плохо.
Персонажи может и симпатичные, но слишком мультяшные, и одном кадре с живыми актерами смотрятся плохо.
Волки в КиЧ-2017 тоже не смотрятся рядом с живыми актёрами, они не похожи не только на волков из исходного мультфильма, но и на волков вообще - скорее на каких-то странных тощих дворняг.
Но диснеевская студия делает предметы и зверей по принципу "как угодно, только не так, как в мультфильме". Российские ремейкеры, напротив, стараются сделать 3D-зверюшек максимально похожими на рисованные оригиналы, чтобы ещё больше на чужой ностальгии выехать.
Последний раз редактировалось D.W. Чт 08 май 2025, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Российские ремейкеры, напротив, стараются сделать 3D-зверюшек максимально похожими на рисованные оригиналы, чтобы ещё больше на чужой ностальгии выехать.
По крайней мере, это делают с компьютерными трёхмерными зверюшками. Когда же зверей играют актёры в масках, как в "Бременских музыкантах", всё кардинально меняется.
Та же ситуация и с "Летучим кораблём".
Последний раз редактировалось D.W. Пт 09 май 2025, 06:59, всего редактировалось 4 раза.
Не знаю, уместно ли в этой теме анонсы выкладывать... Но попробую.
Я сама пробовала выложить здесь тизер-трейлер "Простоквашина", в расчёте на то, что участники форума его посмотрят и напишут свои выводы, как им это нечто.
Я могу судить только по трейлерам. Смотреть это не хочу, не нравится.
Это не кино, а кривляние, Станиславский бы не одобрил эти поделки.
Это не кино, а кривляние, Станиславский бы не одобрил эти поделки.
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
На youtube появилось видео из альтернативной реальности
В этой реальности фильмы, которые мы считаем игровыми ремейками, на самом деле и есть настоящая любимая и почитаемая зрителями классика, а Голливуд решил сыграть на их популярности, создав рисованные ремейки, добавив в них новых ненужных персонажей (вроде Мушу в случае "Мулан"), выбрав более реалистичный подход (гигантопитек Луи стал обычным орангутаном) и взяв на вооружение политическую корректность (вроде чёрных ворон в "Дамбо", которые демонстрируют "фальшивую инклюзивность").
В общем, сплошной троллинг. Смотрите, у кого есть возможность.
Смотреть на youtube
Доставляют, конечно, кадры из этих рисованных ремейков. Их стиль - это нечто!
Хотя, кое-что в рисованном виде даже выигрывает:

В общем, сплошной троллинг. Смотрите, у кого есть возможность.
Смотреть на youtube
Доставляют, конечно, кадры из этих рисованных ремейков. Их стиль - это нечто!
Хотя, кое-что в рисованном виде даже выигрывает:

Смотреть на youtube
https://www.youtube.com/watch?v=jydWzOM ... EricCarter
Кто-то написал к другой критической видеорецензии к КиЧ-2017: "If this movie is so bad, why is it so successful?" -"Если это кино такое плохое, почему же оно такое успешное?" Наивные люди думают, что успешным может быть только хорошее произведение, также как и то, что хорошее произведение успешно всегда. Увы, это верно не во всех случаях! Потому что успех у публики не всегда связан с подлинным качеством.
https://www.youtube.com/watch?v=jydWzOM ... EricCarter
Кто-то написал к другой критической видеорецензии к КиЧ-2017: "If this movie is so bad, why is it so successful?" -"Если это кино такое плохое, почему же оно такое успешное?" Наивные люди думают, что успешным может быть только хорошее произведение, также как и то, что хорошее произведение успешно всегда. Увы, это верно не во всех случаях! Потому что успех у публики не всегда связан с подлинным качеством.
Спойлер:
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
таки да, в своё время и Пушкин был не самым популярным, и Маяковский проиграл на конкурсе поэтов Северянину.
но конечно странный критерий, по нему Ван Гог - ерунда, а вот Ник Сафронов или коврик с лебедями это искусство! Особенно если с блёстками!! Китч он и есть китч.
но конечно странный критерий, по нему Ван Гог - ерунда, а вот Ник Сафронов или коврик с лебедями это искусство! Особенно если с блёстками!! Китч он и есть китч.