Думаю в представлении этот замечательный человек не нуждается, может напротив, кто имеет что сказать о его творчестве
Василий Ливанов
Василий Ливанов
19 июля Василию Борисовичу Ливанову исполнилось 75 лет.
Думаю в представлении этот замечательный человек не нуждается, может напротив, кто имеет что сказать о его творчестве
- Вложения
-
- Livanov 75_ff.jpg (34.83 КБ) 33608 просмотров
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Василий Ливанов
Макс
Прикольный шарж!
Прикольный шарж!
Спасибо, Алексей!
Побывал сегодня на презентации книги, двухтомника, Василия Ливанова, в ТД Библио-Глобус (м. Лубянка) .
Очень интересный и остроумный человек.
Подарил я ему шаржик одним из первых, но автограф брать не стал, там и так было столько народу, такаааая очередь скопилась, ужас.
Он вроде шуткой попросил его отпустить, но люди не отпустили.
Под конец администраторы ограничили очередь, Василий Борисович отважно справлялся с потоком желающих, но очень устал, 75 лет как никак.
Первая фотка - начало, он ещё бодрячком, а вторая - перед очередью желающих, заметно уставший.
Побывал сегодня на презентации книги, двухтомника, Василия Ливанова, в ТД Библио-Глобус (м. Лубянка) .
Очень интересный и остроумный человек.
Подарил я ему шаржик одним из первых, но автограф брать не стал, там и так было столько народу, такаааая очередь скопилась, ужас.
Он вроде шуткой попросил его отпустить, но люди не отпустили.
Под конец администраторы ограничили очередь, Василий Борисович отважно справлялся с потоком желающих, но очень устал, 75 лет как никак.
Первая фотка - начало, он ещё бодрячком, а вторая - перед очередью желающих, заметно уставший.
- Вложения
-
- VBLivanov1.jpg (22.02 КБ) 33566 просмотров
-
- VBLivanov2.jpg (33.22 КБ) 33566 просмотров
«Когда-нибудь - это сейчас»
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Отличная тема, Макс! Благодаря тебе, есть хороший повод вспомнить о Василии Борисовиче. Очень здорово, что ты решил посетить презентацию его книги, я даже немножко завидую
, так как тоже хотел бы увидеть его. Я иногда мечтаю (уверен я не одинок в своих мечтах), что бы он озвучил кого-либо из персонажей в моем собственном мультфильме! Эх, надо было наверное начинать снимать его еще лет в 15
, чтобы успеть к нынешнему времени... 
- dentitov
- Один из самых!
- Контактная информация:
За известыми актерами как правило числится какой-то эталонный, образцовый персонаж. Например, Тихонов - Штирлиц, Боярский - Д'артаньян, Шварцнеггер - Терминатор и т.д.
Ливанов в этом смысле уникальный дядька, за ним два таких персонажа - Карлсон и Шерлок Хомлс. Ну, еще у Сталлоне Рокки и Рэмбо, больше я никого не могу припомнить.
Зашел я, правда, не совсем за этим. Вот тут обсуждается поступок Ливанова, когда съемки "Собаки Баскервилей" были под вопросом:
Этот поступок, почему-то, преподносится, как подлость, хотя мне непонятно почему: Ливанов добился запуска в производство хорошего фильма, добился тем способом, который был доступен, при этом никого не подставил, и никому не навредил. В сущности, Ливанов поступил, как опытный хакер - "взломал" систему через ее же особенности. В чем тут подлость?
Ливанов в этом смысле уникальный дядька, за ним два таких персонажа - Карлсон и Шерлок Хомлс. Ну, еще у Сталлоне Рокки и Рэмбо, больше я никого не могу припомнить.
Зашел я, правда, не совсем за этим. Вот тут обсуждается поступок Ливанова, когда съемки "Собаки Баскервилей" были под вопросом:
Тогдашний глава Гостелерадио Лапин был против съемок, сказав, что одна «Собака Баскервилей» у советского кинематоргафа уже есть. И разрешения не дал. И тогда Лапину позвонил Ливанов и сказал, что исполнитель роли Ватсона в первом фильме эмигрировал из Советского Союза. И как же теперь показывать этот фильм, что говорить советским людям, поинтересовался Ливанов. И фильм запустили.
Этот поступок, почему-то, преподносится, как подлость, хотя мне непонятно почему: Ливанов добился запуска в производство хорошего фильма, добился тем способом, который был доступен, при этом никого не подставил, и никому не навредил. В сущности, Ливанов поступил, как опытный хакер - "взломал" систему через ее же особенности. В чем тут подлость?
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
dentitov писал(а):В сущности, Ливанов поступил, как опытный хакер - "взломал" систему через ее же особенности. В чем тут подлость?
Я тоже не вижу поводов для обвинений в подлости. По-моему, не очень красиво к старой истории примазывать склоки с Михалковым, как это сделал комментирующий сообщение своего друга Плющева Сергей Капков. Ну да ладно, имя Ливанова все равно уже бессмертно, что бы про него не говорили.