Обновления на Prodisney.ru
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Обновления на Prodisney.ru
В материале Самые-самые за "Моаной 2" записан рекорд по количеству рядовых персонажных аниматоров - 142. Сейчас я обнаружил, что в титрах "Зверополиса 2" их такое же количество плюс три дополнительных, которых вполне можно засчитать. Формально рекорд побит, но настолько не значительно, что я в материал просто добавил эту информацию, а рекорд оставляю за "Моаной 2".
Все, понял, почему ты не так давно искал кадры Нечжи)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
А теперь в материале Три богатыря в цифрах есть все данные по "Свету клином", в том числе самая ценная часть моего анализа - роли богатырей, Князя и Юлия.Darkwing писал(а):В связи с появлением отзыва на "Пуп Земли" и выходом "Света клином" обновлён материал Три богатыря в цифрах. По только что вышедшему фильму добавлена примерная длительность (не засекал, но, по-моему, там где-то 70 минут) и задержка появления титра с названием (3,5 минуты - это я засекал)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
В материал Самые, самые я добавил информацию о достижениях "Зверополиса 2". Без особой охоты, но формальный рекорд мировых сборов мультфильма было необходимо упомянуть. К слову, в США без учёта инфляции "Зверополис 2" лишь 10-й самый кассовый мультфильм.