Я помню про эту идею. Хочу такое, но это не в приоритете. Сперва нужно более срочные вещи сделать.Алексей, пока занимаешься этим прикрути "лайки"
Сегодня я произвел очередное обновление. На этот раз не только заметное, но и полезное. Не уверен, что всё работает, как должно (пока не вижу, например, иконки форума), но самые беспокоящие меня моменты вроде отшлифовал. Тестируйте
Самое главное скажу сразу. Теперь темой форума по умолчанию будет Prosilver. Эта тема поддерживает отзывчивый дизайн, а значит с нею будет намного удобнее посещать форум со смартфона (уверен, мы все этого хотели!). Кроме того, в этой теме можно добавлять картинки в сообщения, просто перетаскивая их в форму ввода!
Тема SubSilver2, к которой мы все привыкли, сохранена. Но её надо выбирать вручную. Для этого надо зайти в Личный раздел -> Личные настройки и там тему выбрать. Но SubSilver2 удобна только при использовании компьютера, а с телефона, как мне кажется, будет сплошное мучение.
Поиск наверное пока не работает, т.к. надо будет переиндексировать форум. И пока не знаю, как работают почтовые уведомления. Может быть, будут проблемки, но постепенно разгребу.

Я тоже не могу найти контактную информацию. Я так понял, что сайт относится к дополнительным полям и хранится в отдельной таблице. Видимо, интерфейс обновленной версии форума не даёт прямого доступа к этим полям. Я могу изменить содержание поля вручную - пришли новую инфму личным сообщением! Может быть, после очередного обновления "Контактная информация" в профиль вернётся.