Настя, добро пожаловать на форум! Мне кажется, что при таком раскладе любимых вещей из анимации, ресурс тебя не разочарует! Спасибо за добрые слова в его адрес!
Знакомства
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Знакомства
stasy_solitude
Настя, добро пожаловать на форум! Мне кажется, что при таком раскладе любимых вещей из анимации, ресурс тебя не разочарует! Спасибо за добрые слова в его адрес!
- Tanya Loki
- Заинтересованный
Доброго времени суток и вам)
меня зовут Таня, работаю в Московском Музее Анимации =) учусь на курсе у Саши Дорогова. пока со скрипом одолеваю диснеевские принципы)
меня зовут Таня, работаю в Московском Музее Анимации =) учусь на курсе у Саши Дорогова. пока со скрипом одолеваю диснеевские принципы)
несу в мир всякую хрень.
http://loki-tiempo.livejournal.com/
http://loki-tiempo.livejournal.com/
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Tanya Loki, добро пожаловать на Форум о про-диснеевской анимации! Очень рад!
Всем привет! Я - Droopy, весёлый интерпренёр
Вообще-то я фанат мультфильма Amercan Tail 2, но зарегился по случаю вышедшего на днях "Ральфа". Хочется поделиться впечатлениями, а каких-то особых тематических форумов, где бы подробно освещалась тема мультфильма, я не нашёл.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Droopy, мне хочется верить, что ты не пожалеешь, что присоединился к нам!
Я рад, что ты выбрал именно Форум о про-диснеевской анимации!
Пропустил эту ветку.
Давно искал форум, где обсуждается именно эта анимация. Все эти утиные истории, вкладыши, черные плащи и прочие красавицы с чудовищами! Надеюсь я тут надолго.
Читаю темы вроде "Журнал Микки Маус", и интерес заново разгорается.
Очень часто пересматриваю любимые сериалы и фильмы, восхищаюсь тогдашней анимацией и обилием интересных персонажей. Любимый фендом - Утиные истории (+ Gargoyles). Любимые полнометражные фильмы - Аладдин, Красавица и Чудовище, Геркулес.
Давно искал форум, где обсуждается именно эта анимация. Все эти утиные истории, вкладыши, черные плащи и прочие красавицы с чудовищами! Надеюсь я тут надолго.
Читаю темы вроде "Журнал Микки Маус", и интерес заново разгорается.
Очень часто пересматриваю любимые сериалы и фильмы, восхищаюсь тогдашней анимацией и обилием интересных персонажей. Любимый фендом - Утиные истории (+ Gargoyles). Любимые полнометражные фильмы - Аладдин, Красавица и Чудовище, Геркулес.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Garvals, где же ты раньше был? Форум уже ГОДЫ функционирует 
Добро пожаловать! Извини, что пришлось подождать активации, но спам в последнее время беспощаден, сложно нормальным людям пробиться.
Респект и уважуха!
Добро пожаловать! Извини, что пришлось подождать активации, но спам в последнее время беспощаден, сложно нормальным людям пробиться.
Garvals писал(а):Любимые полнометражные фильмы - Аладдин, Красавица и Чудовище, Геркулес
Респект и уважуха!
Я и сам удивляюсь. Заметил сообщения датирующиеся 2006 годом... видимо со мной что-то не так.
Спасибо! )
Спасибо! )
-
risovalshik
- Контактная информация:
Я сам по себе.
Живу в Германии, Крефельд, рядо с Дюсельдорфом.
Но это совершенно не важно и совершенно не интересно.
Род занятия до недавнего времени был - вэб дизайн6, РНР программирование.
В итоге всё это надоело и перекинулся на цифровое рисование, хотя рисую с детства карандашом на бумаге, маслом, темперой, акрилом.
Но в итоге перекочевал на цифру.
Всегда хотелось ка то оживить свои персонажи ,как ни крути а фантазия ограничивается при желании предать подробный смысл действия персонажа.
Дописывать титры с пояснением - как то тупо.
Вот и горел всегда желанием анимировать действие, оно без слов может передать смысл в отличии от статичной картинки.
Без излишней скромности - скажу что в первый свой месяц познания анимации готовлю достаточно полноценный проект, мульт со смыслом, отражающий банально но вечный смысл на подобии о (любви).....
Но это в вкратце - историю развиваю, сценарий пишу сам, раскдровку малюю, композицию сто раз меняю и ищу гениальность.
Что получится - не знаю?
Работы море, особенно в раскадровке промежуточных кадров.
Сделаю, обязательно покажу.
А пока, учусь и учусь , смотрю мастеров, придумываю свои методы, свои эффекты.
Ну и на по следок , всем привет, и как всегда -пишите,пишите,пишите,всегда рад.!!!!!!!!
Живу в Германии, Крефельд, рядо с Дюсельдорфом.
Но это совершенно не важно и совершенно не интересно.
Род занятия до недавнего времени был - вэб дизайн6, РНР программирование.
В итоге всё это надоело и перекинулся на цифровое рисование, хотя рисую с детства карандашом на бумаге, маслом, темперой, акрилом.
Но в итоге перекочевал на цифру.
Всегда хотелось ка то оживить свои персонажи ,как ни крути а фантазия ограничивается при желании предать подробный смысл действия персонажа.
Дописывать титры с пояснением - как то тупо.
Вот и горел всегда желанием анимировать действие, оно без слов может передать смысл в отличии от статичной картинки.
Без излишней скромности - скажу что в первый свой месяц познания анимации готовлю достаточно полноценный проект, мульт со смыслом, отражающий банально но вечный смысл на подобии о (любви).....
Но это в вкратце - историю развиваю, сценарий пишу сам, раскдровку малюю, композицию сто раз меняю и ищу гениальность.
Что получится - не знаю?
Работы море, особенно в раскадровке промежуточных кадров.
Сделаю, обязательно покажу.
А пока, учусь и учусь , смотрю мастеров, придумываю свои методы, свои эффекты.
Ну и на по следок , всем привет, и как всегда -пишите,пишите,пишите,всегда рад.!!!!!!!!
Совсем недавно познакомился с анимацией.
Мо блог http://www.sebastjan-m.blogspot.de
Рад услышать любые конструктивные и не только - предложения.
Мо блог http://www.sebastjan-m.blogspot.de
Рад услышать любые конструктивные и не только - предложения.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
risovalshik писал(а):А пока, учусь и учусь , смотрю мастеров, придумываю свои методы, свои эффекты.
Посмотрел рисунки в блоге. Ты знаешь, на мой взгляд неплохо!
Добро пожаловать на Форум о про-диснеевской анимации!
Всем привет.
Давно уже заглядывал на этот форум. Уже пару с лишним лет веду поиски редких Диснеевских мультсериалов нулевых и не только. В сентябре прошлого года решил уже окончательно зарегестрироваться здесь, но мой профиль был активирован только сегодня, поэтому добрался я сюда только сейчас.
Давно уже заглядывал на этот форум. Уже пару с лишним лет веду поиски редких Диснеевских мультсериалов нулевых и не только. В сентябре прошлого года решил уже окончательно зарегестрироваться здесь, но мой профиль был активирован только сегодня, поэтому добрался я сюда только сейчас.
Последний раз редактировалось Deefrex Вт 13 авг 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет
Зовут меня иван,можете звать эндором,набрел на ваш форум благодаря сайту Алексея,огромнейшее спасибо тебе за все это!Я люблю рисованную анимацию,но стараюсь видеть плюсы и в российской,и в 3дшной анимации.Так что готовьтесь увидеть меня в защитниках какого нибудь мульта
Зовут меня иван,можете звать эндором,набрел на ваш форум благодаря сайту Алексея,огромнейшее спасибо тебе за все это!Я люблю рисованную анимацию,но стараюсь видеть плюсы и в российской,и в 3дшной анимации.Так что готовьтесь увидеть меня в защитниках какого нибудь мульта
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
эндор писал(а):Зовут меня иван,можете звать эндором,набрел на ваш форум благодаря сайту Алексея,огромнейшее спасибо тебе за все это!
Добро пожаловать, Иван! Рад, очень рад
Привет всем!
Зовут Антон, и одержим Диснеем в целом.
Искал много фан-сайтов про Дисней, но их оказалось мало (большинство из них уже были заброшены, с очень малой активностью).
Этот форум обновляется часто, чем и лучший! Он подойдет для меня! Спасибо что активировали аккаунт.
Зовут Антон, и одержим Диснеем в целом.
Искал много фан-сайтов про Дисней, но их оказалось мало (большинство из них уже были заброшены, с очень малой активностью).
Этот форум обновляется часто, чем и лучший! Он подойдет для меня! Спасибо что активировали аккаунт.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Антон, добро пожаловать на форум! Думаю, что самые активные фан-сообщества, посвященные диснеевской продукции, можно найти вконтакте. Но уровень общения и глубина информации там слишком поверхностные, на мой вкус. Из какого бы мультфильма не публиковали там скриншот, всегда найдется кто-то, кто спросит "Ой, из какого это мультфильма?" 
- Dr. Шалтай
- Человек наш!
Как-то не отписался в своё время в этой теме, думаю, сделать это не поздно, тем более есть и новый повод. В первую очередь я пришёл на сайт ради раздела Игротека, т.к. от детства и до юности испытал сотни, а прошёл десятки различных Диснеевских игр: от бессмертной классики до фанатских хаков. Поэтому увидев старые планы Анри сделать раздел по играм, решил внести и свою посильную помощь и в ближайшие дни планирую описать свою любимую про-диснеевскую игру (как я её называю, "Диснеевскую в широком смысле", т.к. она по любимому Пиксаровскому мультфильму). А во-вторую: не так давно начал просмотр всей классики Диснея подряд и сегодня смотрю последний, запланированный на этот год мультфильм - "Аладдин". Начать следующий год хочу с "Короля-Льва" на Blu-ray.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Нежданно повтречал человека из анимационного закулисья. Понял, что надо звать сюда. Нам такие люди нужны. 
Зовут человека tanya-buka. Участвовала в "Кин-дза-дза-дзе", ныне работает над "Машей и Медведем", также приложилась к заставке Суздальского фестиваля и училась на курсах небезызвестного нам А.Дорогова.
Думаю tanya-buka более подробно расскажет про себя сама. Ну и дальше поедем в соответствующие темы. А то про "Кин-дза-дзю" например мы столько надомысливали. Интересно было бы узнать как это всё происходило от человека задействованного в процессе.
Зовут человека tanya-buka. Участвовала в "Кин-дза-дза-дзе", ныне работает над "Машей и Медведем", также приложилась к заставке Суздальского фестиваля и училась на курсах небезызвестного нам А.Дорогова.
Думаю tanya-buka более подробно расскажет про себя сама. Ну и дальше поедем в соответствующие темы. А то про "Кин-дза-дзю" например мы столько надомысливали. Интересно было бы узнать как это всё происходило от человека задействованного в процессе.
2B or not 2B?
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
AkirA писал(а):Нам такие люди нужны.
Зовут человека tanya-buka.
Что же, будем любить и жаловать
- tanya-buka
- Контактная информация:
Всем привет!
Меня зовут Таня и я аниматор.)
Насчёт заставки к Суздалю сразу хочу оговориться, что наша заставка не победила в конкурсе. Но если кто-то хочет её ещё раз посмотреть, то вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=aX4C95M5 ... _2JJLmT7gW
Что касается проектов, в которых я участвовала, то была ещё Тайна Сухаревой Башни (сериал), Пётр и Феврония (пока в процессе), несколько короткометражек (в частности Пропавший Оркестр - http://www.youtube.com/watch?v=3-KEvpvrVuU) и рекламных роликов.
Последний год работаю на сериале Маша и Медведь, но рисованную анимацию всё-таки до сих пор люблю больше. Несколько лет училась на курсах у Саши Дорогова, но в последнее время переключилась на рисование манги и сейчас свободное время посвящаю именно этому занятию.
Меня зовут Таня и я аниматор.)
Насчёт заставки к Суздалю сразу хочу оговориться, что наша заставка не победила в конкурсе. Но если кто-то хочет её ещё раз посмотреть, то вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=aX4C95M5 ... _2JJLmT7gW
Что касается проектов, в которых я участвовала, то была ещё Тайна Сухаревой Башни (сериал), Пётр и Феврония (пока в процессе), несколько короткометражек (в частности Пропавший Оркестр - http://www.youtube.com/watch?v=3-KEvpvrVuU) и рекламных роликов.
Последний год работаю на сериале Маша и Медведь, но рисованную анимацию всё-таки до сих пор люблю больше. Несколько лет училась на курсах у Саши Дорогова, но в последнее время переключилась на рисование манги и сейчас свободное время посвящаю именно этому занятию.
- Veter
- Ветеран
- Контактная информация:
Эпичная заставка! 

https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте