D.W. писал(а):Фантазиум, для жирного шрифта есть знак [b][b], для нижнего подчёркивания - знак [u][u], для курсива - знак .
Спасибо, не знал!
D.W. писал(а):Фантазиум, для жирного шрифта есть знак [b][b], для нижнего подчёркивания - знак [u][u], для курсива - знак .
В чём дело?D.W. писал(а):Фантазиум, я сначала ставлю значок, а потом ставлю курсор в его середине и пишу слово. Другой способ, к которому я прибегаю - это выделить слово мышкой, навести затем курсор на иконку знака, и подчёркивание получится.
Что такое курсор?
Sasha Z. писал(а):У меня появился вопрос. Почему мне на электронную почту приходят уведомления не обо всех ответах на форуме, а только об ответах на ЛС? Надо вручную подписываться на темы, что ли? Или как? Заранее спасибо!
Darkwing писал(а):Sasha Z. писал(а):У меня появился вопрос. Почему мне на электронную почту приходят уведомления не обо всех ответах на форуме, а только об ответах на ЛС? Надо вручную подписываться на темы, что ли? Или как? Заранее спасибо!
Уведомления прилетают только для тех тем, в которых мы пишем сообщения. Если не пишем сообщения, то да, для уведомлений нужно подписываться.
В спам не попадают? В ситуации, когда какие-то уведомления приходят, а какие-то нет, разобраться непросто...Sasha Z. писал(а):вот об этом сообщении уведомления не было
Darkwing писал(а):В спам не попадают? В ситуации, когда какие-то уведомления приходят, а какие-то нет, разобраться непросто...Sasha Z. писал(а):вот об этом сообщении уведомления не было
Sasha Z. писал(а):Вот сейчас пришло уведомление. В спаме посмотрю.