Спасибо хозяину сайта
-
Савченко Евгений
- Ветеран
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
darkwing писал(а):Поролоновый Хомяк писал(а):и ещё, вопрос, откуда можно загрузить цветовые темы для форума??? что бы он не был такого параноидально-голубого цвета. где эти темы берут и как их установить?
Думаю, сначала эти темы должен скачать я.Далее встроить их в форум и тогда участники форума смогут их выбирать.
Что касается, спам-юзеров, то единственный выход - это включить одобрение регистрации. Это очень неудобно для новичков. Не знаю, стоит ли.должно же это как- то убираться....
Должно. Этим я каждый день и занимаюсь. Начни свой день с уборки!
пожаста скачай темы для форума! а??? и чтоб чё нить чёренькое было)))
а про регистрацию- ну так пусть лучше одобрение там какое то , чем эти продавцы порнушки))
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
, а у нашего многоуважаемого основателя этого уютного форума, где мы все общаемся на тему про-диснеевской анимации - у Алексея то бишь Дарквинга Леш! Всю ночь стряпал торт, не без помощи моего напарника, с итальянскими корнями, что стоит у блюда. Надо сказать, он знает свое дело
От себя хочу пожелать по больше сил душевных и физических и отличнейшего настроения!
(а я пока пойду вздремну пару часиков)
- Вложения
-
- dr.gif
- (72.36 КБ) 8038 скачиваний
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Anty Z. Fox
- Авторитет
- Контактная информация:
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Anty Z. Fox писал(а):Поздравляю! И спасибо. Второго такого места в интернете нет. И этим мы обязаны тебе, Алексей. Поднимаю бокал за твоё здоровье и дальнейшее развитие.
Спасибо
Когда смотрю на дату первой новости на сайте, на дату своей регистрации - становится немного грустно
Жень, а почему грустно то становится? Ты посмотри, как расцвели сайт и форум с 2003 года! Я тут на днях запустил поиск по ключевым словам "сайт Алексея Кобелев" и поисковик выдал ссылок на "Сайт о про-диснеевской анимации" в списках чужих сайтов и везде ссылки сопровождаются лестными комментариями.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Dark Kotik
- Человек наш!
- Контактная информация:
Я поднимаю сей бокал чтоб выпить за твоё здоровье, и неутомимое желание: осчастливить всех любителей анимации новыми интересными материалами мультипликационной тематики. Пусть множится благосостояние хозяина сайта, а сам сайт становиться день ото дня всё лучше и лучше! С днём рождения Лёша
!!!!!
ЗЫ: Ну и наследника тоже желаю, не гоже это - пароли оставлять кому не поподя
!
ЗЫ: Ну и наследника тоже желаю, не гоже это - пароли оставлять кому не поподя
-
В. Никитин
- Заинтересованный
-
Савченко Евгений
- Ветеран
darkwing писал(а):Жень, а почему грустно то становится? Ты посмотри, как расцвели сайт и форум с 2003 года!
Просто уже столько времени прошло и ... немного настольгия по временам, когда мы обсуждали, например, Братца медведя - вот уже воистину золотая тема форума.
darkwing писал(а):Я тут на днях запустил поиск по ключевым словам "сайт Алексея Кобелев" и поисковик выдал ссылок на "Сайт о про-диснеевской анимации" в списках чужих сайтов и везде ссылки сопровождаются лестными комментариями.
Ради интереса повторил твой эксперимент. И то правда - сайт хвалят. Наверное, для тебя это один из лучших подарков