ZAK писал(а):J'Rama писал(а):Я предполагаю, что Император будет утомителен. Но наверняка смогу откопать то, что принесет мне радость. Как минимум, карандашный рисунок будет радовать глаз, даже если он будет совсем не утонченным:)
У меня "Похождения императора" входят как минимум в топ-5 (если не в топ-2) полнометражек диснеевского канона - и мне нравится "Новая школа императора". В исходном мультфильме я ценю главным образом юмор, и в мультсериале он воспроизводится практически безупречно: да, это паразитирование, но привносящее что-то своё и не переходящее грань, за которой начинается скука. Т.е. куда ближе к "Приключениям мультяшек" (Tiny Toon Adventures), чем к мультсериалу о Простоквашино.
Впрочем, мне и сиквел "Моаны" понравился.
Благодарю за мнение!
У меня с Императором ровные отношения. С комедиями я лажу не всегда, но как минимум Изма и Кронк действительно были очаровательными. А сиквел мне даже больше понравился, но и неудивительно, не зря же я упомянула Кронка:)
От сериала я не жду сверх-высот, достаточно, если приключения будут не хуже среднего дисней-сериала. Ваше мнение меня приободрило и вызвало интерес к серии
За Моану 2 не прокомментирую в ответ, видела только оригинал, который мне понравился. Оcобенно песнями!:D