Darkwing писал(а):Диснейленд именно во Франции тоже не случайно оказался
Почему?
Darkwing писал(а):Диснейленд именно во Франции тоже не случайно оказался
Darkwing писал(а):
Крупный план Тигрули (Тигры)
А про что там?Фантазиум писал(а):Я даже писал книгу "Новые приключения Винни-Пуха"
Почему не случайно или почему во Франции?Фантазиум писал(а):Darkwing писал(а):Диснейленд именно во Франции тоже не случайно оказался
Почему?
Darkwing писал(а):А про что там?Что там с ним приключилось?
Ох, и, возможно, не будет.Фантазиум писал(а):...пока не написал, времени нету
Darkwing писал(а):Ох, и, возможно, не будет.
Да, всё так. А насчет вырезанного, возможно, создатели понимали, что даже при 60 минутах мультфильм затянут. Но я подозреваю, что скорее дело было в бюджетных ограничениях. Длительность диснеевских мультфильмов определялась при утверждении бюджета - это факт! Одобрили тебе 90 минут, вот и крутись.J'Rama писал(а):мульт затянутый, при этом дико короткий... Авторы говорят: вот, мол, ради хронометража мы вырезали это и то...про какой хронометраж идет речь, когда мульт идет меньше 60 минут? Там нечего резать, там минут 15 добавлять надо!
Выступлю адвокатом мультфильмаJ'Rama писал(а):Начну с Кенги и Ру. И первый вопрос – что с ними? Кто их рисовал, у кого руки растут из другого места? Сорок лет подряд эти персонажи выглядели одинаково, а тут их, - и особенно Кенгу! - перекорежило так, что я ее не узнала. Буквально не узнала сначала! Это не ее морда, это расплющенное нечто (тут нужны скриншоты, но у меня мультфильма под рукой нет). Ощущение, что ее модельный лист дизайнеры и аниматоры в глаза не видели, настолько все плохо.

У меня есть галерея. А если нужно подробнее, то вот. Впрочем, я понимаю, о чем речь. В мультфильме действительно есть очень странные кадры, где персонажей корёжит.тут нужны скриншоты, но у меня мультфильма под рукой нет
Обрати внимание на результаты опроса в этой темеJ'Rama писал(а):истерические выходки Кенги или Кролика кажутся совершенно неуместными и не вхарактерными. Кролик кривляется столько, что это в пору делать Тигре... Поведение Кролика наигранное и фальшивое