Предлагаю в этой теме обсудить ваще отношение к самой первой части? Кажется ли она чем то большим лично для вас? Как воспринимается сюжет и не является ли тема избитой? Хотя лично на мой взгляд именно сдесь все это отсутствует да и космический мир ровно как и Гавайский поражает. Просматривая много раз замечаешь что произведение не лишено моментов с жестокостью правда без крови. Лично мне очень близка Лило причем по характеру конечно может это происходит и не в таком возрасте но со временем понимаешь что из за твоих странностей мир с псевдодрузьями может от тебя отвернутся и будет очень сложно найти близкого по духу, да и истерики с раздражением по этому поводу тоже у некторых бывают.

Так же запоминаются вставленные песни Элвиса а от катания на серфинге остается незабываемая гавайская атмосфера. Мне лично познавательно было смотреть о том как создатели рассказывали про гавайские танцы и что редко когда в фильмах им идиляют такое значения а так же тому как их правильно выполнять. Вообще хотелось бы создать фан сайт правда для этого нужен помошник если кто заинтересовался идеей говорите я давно это хочу но навыки не позволяют, а вообще по наполению инфой и рассказами буду в первых рядах. Так же хорошо чтобы там форум был. Жаль что фанов у Стича нет вообще или совсем мало. Darkwing сделай из темы опрос пожалуйста.