Gargo писал(а):недавно посмотрел все части, кроме самой первой и аниме.
Мне кажется или всё же стоило пересмотреть и первый фильм тоже, лично мне все продолжения "Лило и Стич" не нравятся именно в сравнение с первой частью.
Gargo писал(а):недавно посмотрел все части, кроме самой первой и аниме.
Мда, походу они теперь реально будут каждой стране права на Стича продавать, не иначе. И если им так хотелось совместный с Китаем проект, то почему они не зафигачили, что-нибудь про Мулан? Она ведь и так китаянка, а значит могло бы выйти что-то любопытное. И драконы!? Я знаю, что у "Лило и Стича" был кроссовер с "Американским драконом: Джейком Лонгом", но всё равно, что они забыли в моём "Лило и Стиче"?! Или это очередные образцы?Sköll писал(а):Внезапно с ужасом узнал о существовании этого.

Скрудж Макдак писал(а):На своем примере они покажут юным зрителям, как важно
Кажется ли она чем то большим лично для ваc
Лично мне очень близка Лило причем по характеру конечно может это происходит и не в таком возрасте но со временем понимаешь что из за твоих странностей мир с псевдодрузьями может от тебя отвернутся и будет очень сложно найти близкого по духу, да и истерики с раздражением по этому поводу тоже у некторых бывают.
запоминаются вставленные песни Элвиса а от катания на серфинге остается незабываемая гавайская атмосфера.
Мне лично познавательно было смотреть о том как создатели рассказывали про гавайские танцы и что редко когда в фильмах им идиляют такое значения а так же тому как их правильно выполнять.
Проголосовал за "Уважаю! Крепкая работа!". Замечательный мультфильм, замечательная анимация