"Винни Пух" от Disney (все полнометражки и сериал)

Традиционные рисованные мультфильмы студий "империи" Disney
Stitch
Один из самых!

"Винни Пух" от Disney (все полнометражки и сериал)

Сообщение Stitch » Сб 01 янв 2011, 17:35

Изображение
Давайте здесь обсудим ваше отношение к диснеевской версии экранизации "Винни-Пуха" А.Милна.
Скажу честно, сегодня полдня качала новогоднюю полнометражку, которая меня откровенно разочаровала, проблемы в ней весьма надуманны, герои несерьезны и максимум, что можно сделать, так это пару раз посмеятся, смотря ее. Так же увидела серию про Кесси и была поражена даже несмотря на то, что это сериал, как резко она отличалась и какой любовью была пропитана. От нее сразу детство вспомнилось. Вот это на мой взгляд главное отличие - некоторые полнометражки очень эмоциональны в этом плане. Такие как, "Кино про Тигру", например, а какие то сделаны просто для срубания денег. Предлагаю пообсуждать полнометражки о Винни, а так же ваше отношение к ним и эмоции после просмотра. А самая шикарная фраза это конечно "Иногда чрезмерная забота досаждает, но это и есть любовь". А вообще, когда речь заходит о Пухе, мне неловко иногда бывает от того, что смотрю его. После просмотра этой серии дубляж откровенно разочаровал.

Идущий
Один из самых!
Контактная информация:

Re: "Винни Пух" от Disney (все полнометражки и сериал)

Сообщение Идущий » Вс 02 янв 2011, 02:39

Так вышло, что "Винни-Пух" - это самый нелюбимый мною из диснеевских мультов. И это несмотря на то, что я не пропустил практически не одной серии и при первом, и при втором показе (полнометражек не видел). Не знаю, почему, но эти герои мне совершенно не близки. Именно эти, потому книжку и мульт Хитрука мне очень нравятся. Но что-то в диснеевской стилистике, или персонажах, или сюжетах, или диалогах мне не нравится. Что именно, уже не могу разобраться.))
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Вс 02 янв 2011, 05:48

Понимаю тебе удачная экранизация целиком зависит от создателей, лично мне показалась очень близкой полнометражка Кино про Тигру в которой он хотел найти родных. В ней поднимаются какие то вечные темы и не смотря на юмор с персонажами она цепляет своей атмосферой, да и концовка там обалденная где Тигра в конце понимает что те кто его окружает и есть его семья.

Sanek
Ветеран

Сообщение Sanek » Вс 02 янв 2011, 12:10

А мне очень нравится диснеевский Винни Пух!Его я знаю больше всего по сериалу,его я наверное больше всего из диснеевских смотрел в детстве(за исключением DT и CDRR).Сегодня-же я смотрю сериал в первую очередь из-за ностальгии.И хотя я не видел и 1/3 всего сериала,но буквально весь сериал пропитан этой ностальгической атмосферой по сериалам 80х/90х.И саундтрек,и персонажи,и бэкграунды - буквально всё сделано настолько грамотно(на самом деле,несмотря на протесты хейтеров сериала о его низком качестве),что среднестатистический ребенок тут-же примет очередной диснеевский мультсериал.Я думаю,что ключевым здесь является тот факт,смотрели-ли вы в детстве сериал или нет.Если смотрели,то вы с радостью будете поглощать любую диснеевскую видеопродукцию,связанную с франшизой Винни Пуха(за исключением отвратительного нового сериала о Пухе в 3D).Если-же не смотрели,то вы вряд-ли будете почитать данный м/с,если вы ставите ударение на его излишней(для вас конечно-же) детскости,несмотря на вашу(мб) любовь к рисованной про-диснеевской анимации.Я вот,например,в детстве ВООБЩЕ не видел ни одной серии про Черного Плаща или Приключений Мишек Гамми,но я-же отношусь к ним с каким-то негативом или неуважением.

Полнометражки мне,к сожалению,посмотреть в младые годы не удалось,за исключением среднеметражки "Winnie The Pooh & Christmas Too" 1991 года,которую,я к сожлению,нашел тогда только с одноголосым переводом.Позже я всё-таки купил все полнометражки,и в них не разочаровался.
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Вс 02 янв 2011, 13:28

Мне Винни в детстве был не особо интересен, хотя остальные Диснеевские мультсериалы очень любила, но с 10 лет от недостатка кавая с подругой заобажали Винни так как помоему никто его не любил. Тогда кассеты были у подруги и мне удалось увидеть лишь малую часть, но мне и этого хватало да и с книгой ознакомилась. Позже с появлением кассет увидела Кино про Тигру которое просто покарило и Весенние денечки с малышом Ру и смотрела мультсериал. Ах как же было ужасно когда в 6 классе тебя гнобили зная что ты это смотришь. Пусть и не все, но было больно. Винни я от этого не разлюбила правда с возрастом он стал не интересен, а сейчас же пересмотрев полнометражку которую ты упоминал жуткая ностальгия нахлынула но она не впечатлила. Мультсериал хорош местами, да и юмор там отменный одна забота кролика о морковке чего стоит.А кто знает сколько всего полнометражек? Sanek не знаешь где сериал в оригинале скачать, а то меня дубляж не радует? Хочу вот Кино про Тигру купить на лицензии и насладится. Sanek а ты серию про Кесси видел?
Последний раз редактировалось Stitch Ср 15 июн 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Идущий
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Идущий » Вс 02 янв 2011, 14:05

Хех, я даже в 11 классе не скрывал, что смотрю каждое воскресенье Диснея, и что бы мне кто сказал.))
А из-за того, что я не скрывался, несколько человек тоже стали в открытую говорить, что мульты - это круто. Среди них был такой амбал, что мы вообще по этой теме стали неприкасаемы.))
А Винни... Надо мне, наверное, посмотреть полнометражки, может, проникнусь.))
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вс 02 янв 2011, 14:14

Мульт очень хорош и также прекрасен по-своему, но главная изюминка этого мульта (пожалуй многие со мной согласятся) это конечно же неподражаемый Тигра с его неповторимым "Ху-ху-ху-ууу!" (огромная заслуга в этом конечно же Германа Коваленко, подаривший ему этот голос), без него, мне кажется мульт был бы немного скучноват, но и Винни с остальными тоже хороши собой. Жаль, что лучший дубляж 1993 года уже в истории и в нашей памяти только.
Раз уж мы затронули эту тему повторюсь о том, что в себя включает этот мульт помимо сериала (1988 года):
Короткие мультфильмы
1966: Winnie the Pooh and the Honey Tree
1968: Winnie the Pooh and the Blustery Day
1974: Winnie the Pooh and Tigger Too!
1981: Winnie the Pooh Discovers the Seasons (Пух открывает времена года)
1983: Winnie the Pooh and a Day for Eeyore (Пух и праздник для Иа-Иа)
Полнометражные мультфильмы
1977: The Many Adventures of Winnie the Pooh (Множество приключений Винни-Пуха; объединяет три первые коротких мультфильма)
1997: Pooh's Grand Adventure: The Search for Christopher Robin (Большое приключение Винни-Пуха: в поисках Кристофера Робина)
1999: Seasons of Giving (Время дарить подарки)
2000: The Tigger Movie (Кино про Тигру (Приключения Тигрули)) - существовал ли профдубляж до Невы?
2002: A Very Merry Pooh Year
2003: Piglet's Big Movie (Большой фильм про Поросёнка)
2004: Springtime with Roo (Весенние денёчки с малышом Ру)
2005: Pooh's Heffalump Movie (Винни и Слонотоп)
2005: Pooh's Heffalump Halloween Movie
2005: Shapes and Sizes
Специальные праздничные выпуски
1991: Winnie the Pooh & Christmas Too! (вошла как часть в A Very Merry Pooh Year)
1996: Boo! To You Too! Winnie the Pooh
1998: A Winnie the Pooh Thanksgiving (Пухов День Благодарения)
1998: Winnie the Pooh, A Valentine For You (Винни-Пух, тебе валентинка!)
Жирным отмечено то, что выходило в России
Надеюсь, что большую часть из этого в России всё же появится в этом году.

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Вс 02 янв 2011, 14:32

Не ожидала что их так много, а вообще хочу старые новогодние выпуски увидеть и Пух тебе валентинка. Если знаете где найти дайте ссылку чтобы скачать.Жаль у меня таких друзей небыло которые бы дали отпор сильно умным.

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Вс 02 янв 2011, 14:42

Скрудж Макдак писал(а):2000: The Tigger Movie (Кино про Тигру (Приключения Тигрули)) - существовал ли профдубляж до Невы?

Откуда бы ему взяться? Хотя на "Большое приключение Пятачка" есть альтернативный дубляж Первого канала с заходеровскими именами.

Скрудж Макдак писал(а):1991: Winnie the Pooh & Christmas Too!

Вот на этот рождественский спецвыпуск существовал дубляж 1993 года.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вс 02 янв 2011, 14:44

Вот где бы их ещё бы и достать.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 04 янв 2011, 06:56

Скрудж Макдак писал(а):1977: The Many Adventures of Winnie the Pooh (Множество приключений Винни-Пуха; объединяет три первые коротких мультфильма)

"Множество приключений Винни-Пуха" в нашей стране выпустят на DVD 11 апреля 2011 года.

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Вт 04 янв 2011, 07:23

Мечта =D> Растекаюсь в счастливой лужице!!!Заодно и Кино про Тигру куплю.А не знаешь какая обложка у релиза будет?

Sanek
Ветеран

Сообщение Sanek » Вт 04 янв 2011, 13:40

Stitch писал(а):Sanek не знаешь где сериал в оригинале скачать, а то меня дубляж не радует?Sanek а ты серию про Кесси видел?

Не знаю,где скачать,да и не хочется.Наш дубляж сериала один из лучших,для меня это образец качественного дубляжа и искать лучший дубляж,и уж тем более оригинал,имхо,глупо.

Stitch писал(а):Sanek а ты серию про Кесси видел?

Видел.

1997: Pooh's Grand Adventure: The Search for Christopher Robin
1999: Seasons of Giving (Время дарить подарки)
1998: A Winnie the Pooh Thanksgiving (Пухов День Благодарения)
1998: Winnie the Pooh, A Valentine For You (Винни-Пух, тебе валентинка!)

А никто не знает,где можно было-бы скачать эти выпуски(желательно на русском,ведь наверняка есть хотя-бы одноголосый/пиратский перевод)?
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Пн 17 янв 2011, 15:32

Не хочу засорять тему о новом мультике поэтому напишу сдесь, у меня есть не полная версия книги о Винни Пухе на английсском и я расскажу о том какая там манера повествования после прочтения.

FUNDUK_80
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение FUNDUK_80 » Ср 19 янв 2011, 15:59

в сети (http://www.filmz.ru/photos/films/384/photos/) появились новые кадры из мультфильма о Винни...
довольно аутентично выглядит рисунок... ;)

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Сб 30 апр 2011, 20:34

Вот здесь готова часть полнометров про Винни-Пуха причём в хорошем качестве: http://www.multreactor.ru/details.php?id=3481
+ Спецсерия, показанная на РТР в 31.12.1995 года в старом добром дубляже: http://www.multreactor.ru/details.php?id=3482

FUNDUK_80
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение FUNDUK_80 » Вс 01 май 2011, 12:50

darkwing писал(а):
Скрудж Макдак писал(а):1977: The Many Adventures of Winnie the Pooh (Множество приключений Винни-Пуха; объединяет три первые коротких мультфильма)

"Множество приключений Винни-Пуха" в нашей стране выпустят на DVD 11 апреля 2011 года.

я таки жутко извиняюсь, но не подскажите: были ли такое издание или нет??? а то мну его уже покупать в коллекцию собрался, а что-то его не видно...

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вс 01 май 2011, 13:00

Да, было в планах это издание, но его отложили (раньше октября 2011 не будет), якобы все усилия у них брошены на новый кинотеатральный полнометр, которого увы мы лишились и будем довольствоваться им с 28 июня.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Чт 19 май 2011, 20:29

Вот небольшое видео о противостоянии:
Смотреть на youtube

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Пт 22 июл 2011, 00:21

Cегодня я чисто ради интереса решила послушать песни из Новых приключений Винни Пуха на 2 языках, 1 оригинал, а второй английсский+новая перепетая версия на русском. К слову сказать оригинал и старый дубляж звучали весьма тепло, а вот от новой заново перепетой песни на русском хотелось заткнуть уши ибо спели ужасно, такое впечатление что те кто поют спешат куда то. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=a2--3WHS ... re=related
Тут оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=AHcOPcM0hJU тут старый дубляж http://www.youtube.com/watch?v=AHcOPcM0hJU
Кто захочет может сам сравнить.