Давайте здесь обсудим ваше отношение к диснеевской версии экранизации "Винни-Пуха" А.Милна.
Скажу честно, сегодня полдня качала новогоднюю полнометражку, которая меня откровенно разочаровала, проблемы в ней весьма надуманны, герои несерьезны и максимум, что можно сделать, так это пару раз посмеятся, смотря ее. Так же увидела серию про Кесси и была поражена даже несмотря на то, что это сериал, как резко она отличалась и какой любовью была пропитана. От нее сразу детство вспомнилось. Вот это на мой взгляд главное отличие - некоторые полнометражки очень эмоциональны в этом плане. Такие как, "Кино про Тигру", например, а какие то сделаны просто для срубания денег. Предлагаю пообсуждать полнометражки о Винни, а так же ваше отношение к ним и эмоции после просмотра. А самая шикарная фраза это конечно "Иногда чрезмерная забота досаждает, но это и есть любовь". А вообще, когда речь заходит о Пухе, мне неловко иногда бывает от того, что смотрю его. После просмотра этой серии дубляж откровенно разочаровал.

Растекаюсь в счастливой лужице!!!Заодно и Кино про Тигру куплю.А не знаешь какая обложка у релиза будет?