Футурама
Футурама
Лично мне нравится.Расскажите что вы о нем думаеете. 
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Re: Футурама
Sparki2 писал(а):Лично мне нравится.Расскажите что вы о нем думаеете.
А почему именно Футурама а не Симпсоны, например?
- Disneyland
- Бывалый
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Disneyland писал(а):И Симпсоны и Футурама - мультсериалы полные извращений и антихристских выдумок...
Disneyland в своем духе
С моей точки зрения "Симпсоны" - ГЕНИАЛЬНЫЙ мультсериал, одно из лучших телешоу в ИСТОРИИ (особенно первые сезоны). Образец остроумия, искрометности и таланта.
Насчет извращений - это чушь. Нет там ничего такого.
Насчет антихристианства - тоже ничем не подкрепленное утверждение. Фландерс (в сериале ярый поборник религиозности) всегда успешнее Симпсона. Другое дело, что авторы сериал позволяют себе по-иронизировать на примитивными представлениями о Боге у типичных американцев, а также высмеять многочисленные пороки Церкви.
"Футурами" - куда более изощренное и местами циничное шоу. Это воистину на любителя, но снято не менее талантливо, чем "Симпсоны".
-
Гость
- Anty Z. Fox
- Авторитет
- Контактная информация:
Так для спрвки: Футураму создал человек который до этого создал Симсонов - Мэтт Грейнинг (Неправильное но более известное Гройнинг)
На мой взгляд симсноны хороши где то додесятого одинадцотого сезона. Дальше пошла муть. А уж новые серии последних лет вообще смотреть невозможно. Они уже давно изчерпали себя а деньги на них делаются не малые. Сам Мэтт уже давно ими не занимается (что обьясняет причину дегродации сериала) а направил все усилия на Футураму. Футурама многим отличается от Симпсонов. А именно более жестким, и в чём - то даже трагичным сюжетом, более острой и язвительной сатирой. Всего пять сезонов хватило для того чтобы громадное колличество людей зафанатели от этого сериала. Я не исключение. Что бы понять, однако, сие творение до конца нужно долгие годы сидеть на Симпсонах, хоть немного знать Американскую кюльтуру и конечно быть грамотным и интелигентным человеком, чтобы отлечить шутку над церковью(многое в которой часто противоречит здравому смыслу) и пропагандой сатанизма. Единственный доступный перевод это Рэн твшный ужасен. К сожалению сорок процентов шуток многими не воспринимаются, из-за чего часто возникает ложное впечатление тупости сериала (а это вообще совсем не так) Лично я люблю и Симсонов и Футураму. В интернете есто очень полезный руский ресурс где можно найти много чего интерестного в том числе и Фанские, правильные переводы. Я там начинал свое движение по сети
http://www.futuramer.ru/
На мой взгляд симсноны хороши где то додесятого одинадцотого сезона. Дальше пошла муть. А уж новые серии последних лет вообще смотреть невозможно. Они уже давно изчерпали себя а деньги на них делаются не малые. Сам Мэтт уже давно ими не занимается (что обьясняет причину дегродации сериала) а направил все усилия на Футураму. Футурама многим отличается от Симпсонов. А именно более жестким, и в чём - то даже трагичным сюжетом, более острой и язвительной сатирой. Всего пять сезонов хватило для того чтобы громадное колличество людей зафанатели от этого сериала. Я не исключение. Что бы понять, однако, сие творение до конца нужно долгие годы сидеть на Симпсонах, хоть немного знать Американскую кюльтуру и конечно быть грамотным и интелигентным человеком, чтобы отлечить шутку над церковью(многое в которой часто противоречит здравому смыслу) и пропагандой сатанизма. Единственный доступный перевод это Рэн твшный ужасен. К сожалению сорок процентов шуток многими не воспринимаются, из-за чего часто возникает ложное впечатление тупости сериала (а это вообще совсем не так) Лично я люблю и Симсонов и Футураму. В интернете есто очень полезный руский ресурс где можно найти много чего интерестного в том числе и Фанские, правильные переводы. Я там начинал свое движение по сети
darkwing писал(а):"Футурами" - куда более изощренное и местами циничное шоу. Это воистину на любителя, но снято не менее талантливо, чем "Симпсоны".
Совершенно согласен с твоим мнением!
От себя же добавлю, что оба эти сериала очень самобытны и равны по значению. Просто презентуются они в разных плоскостях. Футурама на мой взгляд это лучшее телевизионное шоу о космосе. Все остальные собратья, которые не один сезон показывают то, что происходит в далёкой, далёкой галактике…меня как-то не очень впечатлили. Разумеется это шоу на любителя…причём на любителя из полков обожателей Симпсонов.
Такой иронии над собой, ещё не позволял себе ни один народ, кроме русского. Это у нас всегда Иванушка-дурачок сюжетом рулил, в Америке культ освобождающего Супер героя, по крайней мере, на экране, очень силён. Тем и примечательно то что, на американском телевидении появляется сериал, пропагандирующий культ простого человека. Человека начисто лишенного супер способностей и жутко страдающий по этому поводу. Потому как, будь у него эти способности то все его проблемы скрылись в далёком нигде. Тогда он бы махом решил бы все свои проблемы. Но способностей нет, а проблемы преодолевать простому смертному, ой как непросто! В итоге, нам показана семейка как она есть, без ретуши, и прочего лоска, который обычно наводится для того, дабы никто и не подумал, какие мы меркантильными, мелочными, жестокими и самолюбивыми, мы порой можем быть.
Идеальных людей не бывает, каждый из нас порочен, но чтобы бороться со своими пороками, их нужно, прежде всего, увидеть в себе и признать их наличие.
Создатели Симпсонов, ненавязчего открывают нам глаза на то, какие мы есть на самом деле. При чём делают это как дорогой психоаналитик. Обходя все острые углы, из которых состоит наше самолюбие. И мы смеёмся над собой не испытывая ни какой уязвлёности. Терапия действует, и мы меняем себя и свою жизнь, так же незаметно как получаем урок от следующей просмотренной серии.
Феномен популярности Симпсонов, объясняется очень легко. На самом деле Симпсоны живут в каждой стране, в каждом городе, на каждой улице и в любом доме. По этому, проблемы подаваемые нам через призму американской жизни, нам так жезнакомы и понятны.
- Anty Z. Fox
- Авторитет
- Контактная информация:
Anty Z. Fox писал(а): http://www.futuramer.ru/
А я и не знал что у нас есть сайты по поводу этого сериала
- Anty Z. Fox
- Авторитет
- Контактная информация:
- Anty Z. Fox
- Авторитет
- Контактная информация:
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Тимон! Пумба! Ведите себя прилично!!!

Что касается "Симпсонов", никогда не забуду знаменитую шутку из эпизода, где Гомера пригласили озвучивать мультперсонаж. Встав за микрофон он спрашивает:
- Мы будем в прямом эфире?
- Ээээ. Нет, Гомер.... Мультики вообще редко идут в прямом эфире. Художникам трудно рисовать так быстро....

Что касается "Симпсонов", никогда не забуду знаменитую шутку из эпизода, где Гомера пригласили озвучивать мультперсонаж. Встав за микрофон он спрашивает:
- Мы будем в прямом эфире?
- Ээээ. Нет, Гомер.... Мультики вообще редко идут в прямом эфире. Художникам трудно рисовать так быстро....
darkwing писал(а):А у нас в локалке выложили свежую полнометражку футурамовскую "Bender's Big Score"
Да, у нас тоже!
Из-за этого - крайне паршивый перевод, поглотивший большинство текстовых шуток (но, надо отдать должное переводчикам - они старались, озвучивают даже два голоса - женский и мужской, что для пиратки - редкость). В общем, отличная новость приправлена здоровенной ложкой дегтя.
Но, тем не менее - смотреть обязательно!
Вот здесь инфа по теме:
http://www.futuramer.ru/
Официальный сайт (русского нет):
http://ilovebender.com/