. В этом мультфильме очень хорошо показана тема предрассудков. По-моему, это один из лучших фантастических рисованных мультфильмов конца 20 века. Смотреть на youtube
. В этом мультфильме очень хорошо показана тема предрассудков. По-моему, это один из лучших фантастических рисованных мультфильмов конца 20 века. Фантазиум писал(а):Главный злодей меня бесит, из-за него чуть не случилась катастрофа
Я бы уточнил, что, с его точки зрения, это ВРАЖЕСКИЙ непонятный механизм.Ingialdr писал(а):если смотреть с его точки зрения, то это в первую очередь непонятный механизм
Да, и к роли злодея движется постепенно. В "Тарзане" Клейтон мог бы быть подобным персонажем, но нет, там сразу дают понять - это гад!Ingialdr писал(а):первую половину фильма он, по сути, ничего такого злодейского не совершает
В "Тарзане" Клейтон мог бы быть подобным персонажем, но нет, там сразу дают понятно - это гад!
Да, пожалуй. Я именно с "Тарзаном" сравнил, потому что оба мультфильма вышли в один и тот же сезон. Сравнение "Гиганта" с "Лило и Стич", конечно же, более уместно.Ingialdr писал(а):Если честно, вообще не припомню подобных персонажей в диснеевской анимации Разве что Ганту