Оставайтесь с нами / Stay Tuned (1992)

Традиционные рисованные мультфильмы западных студий (DreamWorks, Don Bluth, Amblimation и другие)
AlexWoodpecker2000
Заинтересованный

Оставайтесь с нами / Stay Tuned (1992)

Сообщение AlexWoodpecker2000 » Чт 05 дек 2024, 01:36

Не знаю, обсуждалось это раньше на форуме или нет, но недавно я открыл для себя такой фильм, как "Оставайтесь с нами" (1992). Нет, это не мультик, как вы могли подумать. Это кинокомедия 1990-х годов с Джоном Риттером в жанре чёрного юмора. Она про телемана Роя Нейбла, который покупает спутниковую антенну у дьявола, и он с женой попадают в мир несуществующих телепередач прямиком из ада. Среди передач, показанных в фильме, обнаружился вот такой короткий мультфильм в стиле Looney Tunes и "Тома и Джерри" 1960-х годов, снятый не абы кем, а самим Чаком Джонсом. Он же придумал "мультяшный" дизайн главных персонажей. Мне эта сцена понравилась даже больше всего остального фильма! Особенно в ней мне зашла Хелен Нейбл (мышка) в ботинках на каблуках. Обожаю мультяшных мышат и мышек, и этим всё сказано.

Собсна, сам мульт:
Смотреть на youtube

Сам фильм для меня получился хорошим фильмом, но не шедевром. Могу ему (фильму) поставить личную оценку 9/10.
Но именно из-за мульт-вставки с мышами, как уже говорилось выше, мне он особенно понравился. А как вы относитесь к этому???