Решил я тут создать тему про "Марию, Мирабеллу" (вторая часть - отдельная история) на этом форуме. Тут можно писать про сам фильм и про советскую анимацию. Про "Мария, Мирабела в Транзистории" я создам может отдельную тему.
Сюжет вы и так знаете...
Мария, Мирабелла (1981)
- Артём Синотов
- Заглянувший
- Контактная информация:
Мария, Мирабелла (1981)
Без анимации прожить нельзя!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Мария, Мирабелла (1981)
Знают те, кто смотрел, а их, как мне кажется, очень малоАртём Синотов писал(а):Сюжет вы и так знаете...
Фильм очень сильно устарел морально. Мне трудно представить, что его сможет смотреть современный ребёнок старше 6 лет. Я дочке показывал в пять лет - ей в целом понравилось, но уже не пересматривали.
Лично у меня тёплое отношение к этой сказке, несмотря на очевидные условности сюжета и "добрую" фею, которая ведёт себя, как тиран (представления о добре и зле в советском кино и литературе порой бывали ущербными). Часть песен до сих пор цепляют и сами собой всплывают в голове при упоминании фильма!
"Ах, какое наслаждение -
Кушать лесонасаждения"
Как-то так
- Veter Beastiar
- Заинтересованный
""Мария, Мирабела в Транзистории" - так вот как это называлось! Годами не мог вспомнить, что это в моей памяти за город из радиодеталей! Пересмотрю в праздники.
Про первый фильм - анимация приятная очень, в детстве сильно нравилось. Лет десять назад - что-то не то. Если посмотреть сейчас - наверное, опять будет хорошее впечталение.
Про первый фильм - анимация приятная очень, в детстве сильно нравилось. Лет десять назад - что-то не то. Если посмотреть сейчас - наверное, опять будет хорошее впечталение.
- Артём Синотов
- Заглянувший
- Контактная информация:
Darkwing писал(а):Знают те, кто смотрел, а их, как мне кажется, очень малоАртём Синотов писал(а):Сюжет вы и так знаете...Для чего создана тема? Для галочки?
Фильм очень сильно устарел морально. Мне трудно представить, что его сможет смотреть современный ребёнок старше 6 лет. Я дочке показывал в пять лет - ей в целом понравилось, но уже не пересматривали.
Лично у меня тёплое отношение к этой сказке, несмотря на очевидные условности сюжета и "добрую" фею, которая ведёт себя, как тиран (представления о добре и зле в советском кино и литературе порой бывали ущербными). Часть песен до сих пор цепляют и сами собой всплывают в голове при упоминании фильма!
"Ах, какое наслаждение -
Кушать лесонасаждения"
Как-то так
Ну тогда, можно убрать к чертям собачим эту тему!
Без анимации прожить нельзя!