"Холодное сердце" ("Frozen")
Re: "Холодное сердце" ("Frozen")
Рад за награду к песне "Let it go".
За лучший анимационный фильм (по моему мнению) стоило вручить "Ветер крепчает".
Но в любом случае поздравляю "Disney" с победой в главных номинациях!
За лучший анимационный фильм (по моему мнению) стоило вручить "Ветер крепчает".
Но в любом случае поздравляю "Disney" с победой в главных номинациях!
Ближайшие премьеры "Disney" в кино:
18 декабря - "Феи: Легенда о чудовище" (3D)
25 декабря - "Чем дальше в лес"
12 марта - "Золушка"
12 марта - "Золушка"
- Скрудж Макдак
- Ветеран
EgorK писал(а):Но в любом случае поздравляю "Disney" с победой в главных номинациях!
Одну-то он продул всё-таки - за короткометр, где был Конь-огонь.
- Nick Hunter
- Один из самых!
Ну, насчет Коня-Огня я особо не надеялся. Это love letter классике и шикарная анимационная затея в целом (даже CGI тут было неожиданно и к месту), однако сюжет выглядит схематичным во всех отношениях. Что тоже добавляет ностальгической достоверности, но также наглядно показывает, почему у «Бумажного человека» есть Оскар, а о Коня - нет.
Вот Энни надо будет погуглить - там мультфильм взял что-нибудь?
Ну, и можно открывать шампанское за ХС. Как я уже говорил, Дисней такое снимает раз в десять лет. И после того, как «Братец медвежонок» не получил и десятой доли почестей, которых, на мой взгляд, заслуживал, видеть такой успех Эльсы сотоварищи по всем фронтам откровенно радостно.
Всем не угодишь. На мой вкус в свое время под это определение вполне подходил первый «Шрек». Однако он вызвал бурю оваций и получил все, что я, не раздумывая, отдал бы «Атлантиде». Но теперь и на Мышиной улице праздник, и не обусловленный всякими пиксарами.
Хотя даже я не ожидал, что первопрокатные сборы превысят достижение The Lion King по всем статьям.
За что так Мулан абижаэш, дарагой?
Вот Энни надо будет погуглить - там мультфильм взял что-нибудь?
Ну, и можно открывать шампанское за ХС. Как я уже говорил, Дисней такое снимает раз в десять лет. И после того, как «Братец медвежонок» не получил и десятой доли почестей, которых, на мой взгляд, заслуживал, видеть такой успех Эльсы сотоварищи по всем фронтам откровенно радостно.
Не поздравляю создателей этого фильма. Фильм в целом современное фуфло!
Всем не угодишь. На мой вкус в свое время под это определение вполне подходил первый «Шрек». Однако он вызвал бурю оваций и получил все, что я, не раздумывая, отдал бы «Атлантиде». Но теперь и на Мышиной улице праздник, и не обусловленный всякими пиксарами.
Хотя даже я не ожидал, что первопрокатные сборы превысят достижение The Lion King по всем статьям.
небывалая до сих пор роль персонажей женского пола
За что так Мулан абижаэш, дарагой?
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
Люди соскучились по доброй истории, сказке и песням. С этим было голодновато в последнее время.
AndySpb писал(а):Ну что, можно поздравить создателей с заслуженным Оскаром!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Nick Hunter писал(а):Но теперь и на Мышиной улице праздник, и не обусловленный всякими пиксарами.
Ну как-бы там Лассеттер всё-таки присутствует. И твердой рукой ...направляет

Лассетер пусть идёт Истории игрушек клепает, блин, сплошное слащавое гэ под его руководством выходит 
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Скорее наоборот. В тренде тупые гёрлы из всяких Сумерек. Целевая аудитория накрыта.Люди соскучились по доброй истории, сказке и песням. С этим было голодновато в последнее время.
2B or not 2B?
- Nick Hunter
- Один из самых!
Тогда что же нашли в ХС люди, которым «Сумерки» и иже с ними до фонаря? 
Лэсситеру спасибо (на том, чтобы сделать Снежную Королеву больше, чем Dark Side Personified, во многом настаивал именно он), но я больше внимания уделяю работе режиссеров и сценаристов. Ту же Эльсу, какая она есть, мы получили во многом с подачи Кристен Андерсон-Лопез, чьи стихи к Let It Go вдохновили команду вообще вывести Эльсу из разряда антагонистов в фактически равноправную главгероиню фильма. Кристен даже в титрах «additional story material» приписали.
Да и безусловно чествовать Лэсситера у штурвала студии я затрудняюсь. За почти восемь лет так и не возымел желания посмотреть «Робинсонов» и «Вольта» второй раз, даже ради Варежки. Притом, что даже некоторые сиквелы я пересматривал неоднократно! И его привычка менять режиссеров, как перчатки, у меня особого энтузиазма не вызывает. Дисней ИМХО начал приходить в себя не с приходом Лэсситера, а тогда, когда вернулся к рецептуре «серебряного века», не забывая разбавлять ее менее конвенциональными для Диснея проектами вроде Ральфа.
Лэсситеру спасибо (на том, чтобы сделать Снежную Королеву больше, чем Dark Side Personified, во многом настаивал именно он), но я больше внимания уделяю работе режиссеров и сценаристов. Ту же Эльсу, какая она есть, мы получили во многом с подачи Кристен Андерсон-Лопез, чьи стихи к Let It Go вдохновили команду вообще вывести Эльсу из разряда антагонистов в фактически равноправную главгероиню фильма. Кристен даже в титрах «additional story material» приписали.
Да и безусловно чествовать Лэсситера у штурвала студии я затрудняюсь. За почти восемь лет так и не возымел желания посмотреть «Робинсонов» и «Вольта» второй раз, даже ради Варежки. Притом, что даже некоторые сиквелы я пересматривал неоднократно! И его привычка менять режиссеров, как перчатки, у меня особого энтузиазма не вызывает. Дисней ИМХО начал приходить в себя не с приходом Лэсситера, а тогда, когда вернулся к рецептуре «серебряного века», не забывая разбавлять ее менее конвенциональными для Диснея проектами вроде Ральфа.
It's a heart of one horse only,
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну возможно им нравятся мюзиклы или Петросян...Тогда что же нашли в ХС люди, которым «Сумерки» и иже с ними до фонаря?
2B or not 2B?
Иногда просто не знаешь в какую из нескольких вроде бы подходящих тем написать. Напишу в ту, в которую чаще заглядывают.
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)
-
DreamWorksFan
roddev писал(а):Иногда просто не знаешь в какую из нескольких вроде бы подходящих тем написать. Напишу в ту, в которую чаще заглядывают.
И причём тут эти лошадки?
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
DreamWorksFan писал(а):И причём тут эти лошадки?
А по-моему, связь очевидна
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Мама внезапно изъявила желание сходить на "Холодное сердце", благо, он до сих пор (! О_о") в нашем прокате. Вышла совершенно счастливая после просмотра, что в последнее время для неё - редкость после мультфильма... А я опять-таки призадумалась. Я не слежу за статистикой подобного рода. Какие ещё мультфильмы у нас были в прокате ТАК долго? ХС идёт уже больше 3 (!!!) месяцев!
Memento mori and YOLO
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Goldy-Gry писал(а):Какие ещё мультфильмы у нас были в прокате ТАК долго?
Думаю, никакие
И фильмы тоже никакие. Правда, некоторые картины в избранных кинотеатрах прокатывались очень долго. Кинотеатр "Салют" в Екатеринбурге крутил "Титаник" полтора года, за что кажется премию получал какую-то.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Универсальный выжигатель мозгов. Сравнение с пони очень в тему. 
2B or not 2B?
- Сяоцай Шуми
- Один из самых!
Фантазия художников обоего пола, рисующих фанарт и снимающих клипы про "ХС" неистощима!
"Поняшки" скоро будут использоваться, видимо, как официальный метод создания популярности фильму, теряющему её. Михалков себе забронирует Поняшек для повторной рекламы "Цитадель", "Утомлённые солнцем" и "Сибирский цирюльник". Может, даже не поскупится мультипликаторов нанять, чтобы дорисовали сцены, которых в мультсериале не найдёшь!
Касаемо фанарта доходит до абсурда. Например, взяли комикс, досконально повторяющий события "ХС" и поменяли слова.Так что в сцене коронации Эльзы, где Аннушка скромно стоит в сторонке, сделали ...церемонией их бракосочетания! Сёстры! Выходят замуж друг за друга! Наверное, чтобы Аренделльским наследством ни с кем не делиться! Кстати, где изготовили этот сюрреализм -ни за что не догадаетесь! В Малайзии! В азиатской и мусульманской стране! На запрет изображать людей там явно положили...
что касается Ледяного Джека, то он стараниями фанартовцев и их поклонников скоро станет официальным женихом Эльзы.
"Поняшки" скоро будут использоваться, видимо, как официальный метод создания популярности фильму, теряющему её. Михалков себе забронирует Поняшек для повторной рекламы "Цитадель", "Утомлённые солнцем" и "Сибирский цирюльник". Может, даже не поскупится мультипликаторов нанять, чтобы дорисовали сцены, которых в мультсериале не найдёшь!
Касаемо фанарта доходит до абсурда. Например, взяли комикс, досконально повторяющий события "ХС" и поменяли слова.Так что в сцене коронации Эльзы, где Аннушка скромно стоит в сторонке, сделали ...церемонией их бракосочетания! Сёстры! Выходят замуж друг за друга! Наверное, чтобы Аренделльским наследством ни с кем не делиться! Кстати, где изготовили этот сюрреализм -ни за что не догадаетесь! В Малайзии! В азиатской и мусульманской стране! На запрет изображать людей там явно положили...
что касается Ледяного Джека, то он стараниями фанартовцев и их поклонников скоро станет официальным женихом Эльзы.

Да здравствует Мулан! - 木蘭是它在身体好!
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
- Veter
- Ветеран
- Контактная информация:
официальный метод создания популярности фильму, теряющему её.
Что?
Например, взяли комикс, досконально повторяющий события "ХС" и поменяли слова.
Ну, это уже и в переводах Гоблина было. Не ново, но всегда находит своего зрителя.
А в целом ты прав, продукты фэндома (даже абсурдные) намного продлевают время популярности мультфильма.
"Холодное Сердце", хотя субьективно мне нравится многим меньше, нежели "Ральф", закрепился в массовой культуре сильно. Одна девочка из воскресной школы тоже фанарты стала рисовать, после уроков.
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
Обозреватели поражались, что сборы "ХС" превысили (мягко говоря) их ожидания. Теперь уже чуть ли не ставки делают на Японию: здесь сегодня фильм вышел в кино (последняя прокатная площадка). Кто-то просто верит, кто-то уверен, кто-то надеется, что "Frozen" удастся превзойти рекорд общемировых сборов среди анимационных фильмов (сейчас здесь лидирует "История игрушек 3" со своим $1,063 млрд.). У вас есть предположения итоговых сборов?
Что касается северо-американских сборов, то они стали выглядеть очень подозрительно: не смотря на конкурентов, кол-во кинозалов убавляется очень плавно, что даёт фильму до сих пор удерживаться в десятке чарта и иметь приличные сборы. У меня появилось мнение (не проверял, не сверял; просто мнение), что "Disney" прибегла к "голливудской хитрости": отдавать наибольшую часть заработка кинотеатрам взамен на долгий прокат. Думаю, компания намеревается преодолеть (или хотя бы приблизиться) к $400 млн.
----------

Что касается северо-американских сборов, то они стали выглядеть очень подозрительно: не смотря на конкурентов, кол-во кинозалов убавляется очень плавно, что даёт фильму до сих пор удерживаться в десятке чарта и иметь приличные сборы. У меня появилось мнение (не проверял, не сверял; просто мнение), что "Disney" прибегла к "голливудской хитрости": отдавать наибольшую часть заработка кинотеатрам взамен на долгий прокат. Думаю, компания намеревается преодолеть (или хотя бы приблизиться) к $400 млн.
----------
Почитайте негативные рецензии/отзывы пользователей "КиноПоиска".Сяоцай Шуми писал(а):Сёстры! Выходят замуж друг за друга!
Открою Вам секрет: они уже давно супруги!Сяоцай Шуми писал(а):что касается Ледяного Джека, то он стараниями фанартовцев и их поклонников скоро станет официальным женихом Эльзы.
12 марта - "Золушка"
12 марта - "Золушка"
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
EgorK писал(а):Думаю, компания намеревается преодолеть (или хотя бы приблизиться) к $400 млн.
В Голливуде действительно любят круглые цифры. Компания Disney не исключение. "Рапунцель", например, буквально на руках донесли до рубежа $200 млн. Средства достижения цели могут быть разными, в том числе и да - "подкуп" кинотеатров.
"Frozen" в свой дебютный уик-энд в Японии собрал $9,4 млн. (предварительные данные). Это на миллион с небольшим больше, чем было у "Университета монстров" (общие сборы в Японии у "УМ" - $90,1 млн.). Однако у "ХС" - трёхдневный уик-энд, а у сиквела "Университета монстров" - двухдневный. Но по мнению обозревателей такой старт определяет нового лидера списка самых кассовых анимационных фильмов в истории кино. Когда это случится - вопрос времени.
12 марта - "Золушка"
12 марта - "Золушка"