Поролоновый Хомяк писал(а):ну вот реально много бы стоил этот фильм без оленя и снеговика? Они собственно и сделали кассу.....
А это очень хорошая тема для опроса!

Поролоновый Хомяк писал(а):ну вот реально много бы стоил этот фильм без оленя и снеговика? Они собственно и сделали кассу.....

roddev писал(а):Мне осталось непонятно, почему
Faseto Merkany писал(а):Все как-то песни ругают.
Макс писал(а):А вот "Get a Horse!" шикарен, прощаю даже наитупейший сюжет. Я хочу этот фильм посмотреть ещё, а потом ещё пару раз с "паузой". Я даже хотел бы чтобы такие, пусть хоть супертупые, мультфильмы делали и делали для ТВ. Красиво, классная анимация, забавно видеть те же движения и эмоции героев на трёхмерных их вариантах.
.
Присоединяюсь.За ссылку спасибо, но, я надеюсь, ознакомившись с записями, мы не станем их сохранять, а поищем (дождемся возможности), где купить их официально, ведь так, народ?roddev писал(а):Я так и не нашел, где же его можно купить

Darkwing писал(а):а поищем (дождемся возможности), где купить их официально, ведь так, народ?
Персонажи живые, интересные, характерные. Массовка не прорисована? Да наплевать, в рисованной классике она тоже не прорисовывалась. Прогресс со времен "Рапунцель" виден невооруженным глазом. Если это новый курс Disney, если они опять не свернут на что-то радикально новое, буду счастлив. Короткометражка тоже - выше всяких похвал. /DIM/ писал(а):Да наплевать, в рисованной классике она тоже не прорисовывалась.