Оскар-2025, короткометражная анимация
Re: Оскар-2025, короткометражная анимация
А как он мог ему помочь, если к моменту вручения премии имя настоящего режиссера фильма было уже раскрыто?
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне "Девушка" не кажется реально выдающимся мультфильмом. Честно говоря, "Три сестры" тоже трудно считать прорывным, этапным или невероятно остроумным. Но "Девушка"... Ну, да ладно. "Оскар" не совсем лотерея, но всё-таки тут есть элемент удачи. Одному из номинантов повезло, а остальным досталось волнительное переживание или почёт. Как ни крути, сама по себе номинация - это уже невероятное признание. Главное, не обесценивать факт номинации. Помню, когда "Боксбалет" не выиграл, были возмущения "Ну вот, провал, нас обидели, не оценили, ничего не понимают!". Мне такие возмущения казались и продолжают казаться нелепостью и дичью.
P.S. Отмечу, что "Оскара" получил фильм с ДИАЛОГАМИ. Скучно исполненными - от третьего лица, но всё-таки диалогами. Может не только мне молчаливые мультфильмы надоели?
P.S. Отмечу, что "Оскара" получил фильм с ДИАЛОГАМИ. Скучно исполненными - от третьего лица, но всё-таки диалогами. Может не только мне молчаливые мультфильмы надоели?
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
ну вот, тут я угадал, приз получила литературного стиля история.