С моей точки зрения - сайт прекрасный! И внешне и по содержанию
Сайт о сериале "Утиные истории"
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Сайт о сериале "Утиные истории"
Собственно, сам сайт расположен здесь: http://www.ducktales.aniworld.ru/index.htm
И скачать там есть чего, и комиксы есть. Короче - похвалы автору.
Последний раз редактировалось Савченко Евгений Сб 11 ноя 2006, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Сайт об Утиных историях
Савченко Евгений писал(а):Собственно, сам сайт расположен здесь: http://www.ducktales.aniworld.ru/index.htm
С моей точки зрения - сайт прекрасный! И внешне и по содержаниюИ скачать там есть чего, и комиксы есть. Короче - похвалы автору.
Хороший сайт!
Он у меня в ссылках чуть ли не с момента открытия, когда располагался еще не у Dark Kotika, а на дурацком буме.ру
Лично меня больше всего порадовали прогулки по дому Скруджа и хижине Винта.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Re: Сайт об Утиных историях
darkwing писал(а):Лично меня больше всего порадовали прогулки по дому Скруджа и хижине Винта.
Меня тоже - оригинально!
- Винт Разболтайло
- Контактная информация:
Сайт просто замечателен. Вот его можно назвать настоящим сайтом, который посвящён мультсериалу "Утиные Истории". Там практически всё есть. Все 100 серий + Полнометражка, немного комиксов, описания почти всех персонажей, которые когда-либо появлялись в мультсериале.
Описание серий, саундтреки к мультам и играм на Денди, если говорить по короче, то это самый содержательные сайт из (немногих) сусчествующих сайтов про Duck Tales в интернете. Можно назвать его русскоязычным оффициальным сайтом по DT. Если конечно судить по содержимому.
Меня тоже, и очень. Нигде невидел такого подробного описания мест в мультсериале. Даже на англоязычных.
Лично меня больше всего порадовали прогулки по дому Скруджа и хижине Винта.
Меня тоже, и очень. Нигде невидел такого подробного описания мест в мультсериале. Даже на англоязычных.
Я ведь не машина! Я только мастер по машинам!!!
На самом деле, та скрупулезность с коей выполнен сайт Утиных Истории – достойна уважения! Я получил огромное удовольствие от изучения его материалов. Как приятно осознавать, что у нас ещё есть энтузиасты, способные сотворить настолько развлекательно информативный путеводитель по У.И. Браво!
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Nick Hunter
- Один из самых!
Сразу извиняюсь, что мой пост немного не по тематике сайта, но очень хотелось бы узнать мнение людей, которые любят анимацию и хотя бы немного разбираются в художестве/дизайне (имхо большинство из местных обитателей такими являются).
Дело в том, что для сайта про "Утиные Истории" уже давно надумал сделать новый дизайн. На днях сделал пробную страничку - очень был бы благодарен, если бы вы высказали своё мнение. Стоит ли мне весь сайт переводить на этот дизайн уже сейчас или же ещё что-то необходимо доработать?
Пробная страничка находится здесь: http://ducktales.boom.ru/test/series/test_01.htm
Спасибо! :-)
Дело в том, что для сайта про "Утиные Истории" уже давно надумал сделать новый дизайн. На днях сделал пробную страничку - очень был бы благодарен, если бы вы высказали своё мнение. Стоит ли мне весь сайт переводить на этот дизайн уже сейчас или же ещё что-то необходимо доработать?
Пробная страничка находится здесь: http://ducktales.boom.ru/test/series/test_01.htm
Спасибо! :-)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
i08 писал(а):Сразу извиняюсь, что мой пост немного не по тематике сайта
Все нормально! По теме пишешь!
i08 писал(а):На днях сделал пробную страничку - очень был бы благодарен, если бы вы высказали своё мнение.
Я так понимаю, что тест это НЕ стартовая страница, а профиль конкретной серии? Потому как на главной странице помещать видеоокошко не стоит, по-моему
правильно сделал, что комиксы в отдельный раздел вывел!
P.S. К слову, я знаю, что аниворлд уже несколько дней не грузится. Какой прогноз? Когда заработает?
Всё верно - это не главная страница, это профиль серии - на главной планирую размещать новости в виде текста, так что видеоокошек не будет ;-) Спасибо за замечания - учёл их, немного всё подправил.
Ой, я с Дарк Котиком пока не связывался по этому поводу. К сожалению, знаю столько же, сколько и ты... :-( Даже не знаю, на сколько это всё серьёзно. Хотелось бы верить, что это временно...
P.S. К слову, я знаю, что аниворлд уже несколько дней не грузится. Какой прогноз? Когда заработает?
Ой, я с Дарк Котиком пока не связывался по этому поводу. К сожалению, знаю столько же, сколько и ты... :-( Даже не знаю, на сколько это всё серьёзно. Хотелось бы верить, что это временно...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
i08 писал(а):Даже не знаю, на сколько это всё серьёзно. Хотелось бы верить, что это временно...
Анифорум продолжает действовать по адресу: http://aniworld.adgth.ru/ и по ходу у его постоянных участников нет никаких проблем с его загрузкой. Что касается ресурсов, хостящихся под крылом аниуорлда, вопрос их доступности остается открытым...
- Dark Kotik
- Человек наш!
- Контактная информация:
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Re: Сайт о сериале "Утиные истории"
Сайт просто отличный, благодарность создателю.
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Не успев ознакомиться с материалами форума, я начал тут сыпать ссылками, которые всем прекрасно известны.)))
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Идущий писал(а):Не успев ознакомиться с материалами форума, я начал тут сыпать ссылками, которые всем прекрасно известны.)))
Ничего страшного.
Я надеюсь, что форум еще не раз тебя удивит