Goldy-Gry писал(а):Даже если я во что-то вкладываю всю душу, это вовсе не значит, что я буду брать за это деньги...
Аналогично это не значит, что то, во что ты вкладываешь душу не стоит материального поощрения.
darkwing писал(а):Поролоновый Хомяк писал(а):так что начинаю думать как закидывать бабло в сеть чтоб аллост обогатить)))
В принципе, мне кажется, это движение к цивилизации. Мы уже обсуждали как-то вопрос о том, КАК можно заработать в Интернет. Все действительно упирается не в скупость людей, а в несовершенство виртуальных денег. Я, например, не поскупился бы платить скажем доллар в месяц каждому из любимых сайтов (подборочка у меня немаленькая).
я учусь на лингвиста англ. языка
Goldy-Gry писал(а):Кстати, Король Лев на японском - такая лажа... Вообще, ИМХО, самые неудачные перепевы Король Лев - это: на арабском и японском (непонятно, где там рифма вообще???), на голландском и на русском (ацтойный подбор голосов). Из хороших дубляжей песен Король Лев я могу отметить: на польском, чешском, венгерском, норвежском. Остальные так себе.
Итальянский учить не буду, хотя фонетика мне в нём очень нравится... Я вот учила немецкий, но почти уже забыла. Знаю разговорные фразы на гавайском, голландском и чешском, и на этом всё.