А особенно приятно, что Пиксар тоже взялся за волшебные сказки
Что там нового готовит Disney? (2004-2011)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Я тут прочитал клевое предложение для синопсиса вторых "Тачек"
Так как первая часть переиначивала фильм с Майклом Дж.Фоксом "Док Голливуд", то во второй части Док Хадсон должен превратить Молнию МакКвина в машину времени и отправить в прошлое остановить пиксаровцев, чтобы они не создали первую части фильма! ТАКОЙ сиквел я бы посмотрел

-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Для тех, кто не дружит с английским, добавлю подробностей о некоторых проектах:
Newt - это тритон по-английски. Собственно история будет крутиться вокруг пары последних тритонов на Земле, на которых ученые возлагают миссию по спасению рода. Но проблема в том, что Тритон (мальчик) и Брук (девочка) терпеть друг друга не могут!
Пылкая шотландская принцесса Мерида, мечтающая стать лучником, но не нашедшая понимания в этом у матери безрассудно, подвергает опасности королевство своего отца и жизнь своей матери. Чтож, исправить содеянное будет непросто.
darkwing писал(а):Summer 2011
Newt directed by Gary Rydstrom
Newt - это тритон по-английски. Собственно история будет крутиться вокруг пары последних тритонов на Земле, на которых ученые возлагают миссию по спасению рода. Но проблема в том, что Тритон (мальчик) и Брук (девочка) терпеть друг друга не могут!
darkwing писал(а):Winter 2011
The Bear and the Bow directed by Brenda Chapman
Пылкая шотландская принцесса Мерида, мечтающая стать лучником, но не нашедшая понимания в этом у матери безрассудно, подвергает опасности королевство своего отца и жизнь своей матери. Чтож, исправить содеянное будет непросто.
http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=43815 - на этом сайте есть ещё и новые кадры из мультфильмов)
Все оригинальные проекты весьма интригующе звучат. Только я так и не понял, Король Эльфов будет все-таки традиционно анимированным?
P.S. Заметьте, что Тиана отличается на этой картинке от той, что мы видели.. У нее другая прическа, другое платье, ожерелье..
Все оригинальные проекты весьма интригующе звучат. Только я так и не понял, Король Эльфов будет все-таки традиционно анимированным?
P.S. Заметьте, что Тиана отличается на этой картинке от той, что мы видели.. У нее другая прическа, другое платье, ожерелье..
Давно пора было провести такую презентацию будущих проектов! Туманы расселись и вот перед нами целая долина анимационных перспектив. Это здорово!
Ты не единственный кто хотел бы получить ответ на этот вопрос. Нас уже двое
.
Alchemist писал(а):Только я так и не понял, Король Эльфов будет все-таки традиционно анимированным?
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Здесь более подробное описание проектов Пиксар. Дисней обещают завтра!
Материал на английском.
Прочитав про Up - у меня аж в сердце что-то дрогнуло!
Материал на английском.
Прочитав про Up - у меня аж в сердце что-то дрогнуло!
Now I'm concerned on a number of levels...
Alchemist писал(а):Только я так и не понял, Король Эльфов будет все-таки традиционно анимированным?
А вот вероятный ответ: Судя по тому, что фильмом будет заниматься отделение Disney Digital 3-D, то уместно будет предположить трёхмерное воплощение сюжета.
А как вам этот сюжет?
"Молния Маккуин и его лучшие друзья возвращаются на гоночную трассу, чтобы победить самых сильных и быстрых мира сего. Действие перейдет на новый, мировой уровень...."
Кажется во время продолжительного зевка у меня заклинило челюсть.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Оглашая результаты второго квартала 2008-го финансового года, Роберт Айгер сказал, что "Медведь и Лучница" (можно ли так перевести название The Bear and The Bow?) не просто первый пиксаровский фильм-сказка, но еще и картина, интегрированная в линию "Диснеевские принцессы"
Правильно! Не пропадать же добру?
Стоит сказать спасибо брэнду "Диснеевские принцессы". За то, что он способствует выпуску не только мерчандайза, в большинстве своем китчевого, для юных поклонниц сказочных принцесс, но и настоящих полноценных мультфильмов для гораздо более широкой аудитории поклонников.
Мерида мне уже нравится. Волосы у нее роскошные! И - хотя по подобному изображению судить непросто - она действительно похожа на диснеевских принцесс, куда сильнее, чем предыдущие героини Пиксара.
Мерида мне уже нравится. Волосы у нее роскошные! И - хотя по подобному изображению судить непросто - она действительно похожа на диснеевских принцесс, куда сильнее, чем предыдущие героини Пиксара.
"Король эльфов" - это по мотивам одного из произведений Филлипа Дика!
От рассказа Дика в мультфильме останутся рожки да ножки.
Рассказ вот:
http://lib.ru/INOFANT/DICKP/king_elv.txt
- страшноватый, на любимую Диком тему искажённого восприятия реальности.
Если читать наивно и просто верить всему описываемому, получается милая сказочка, но становится совершенно непонятно, почему рассказ знаменит и как эта сказочка могла появиться в творчестве такого автора, как Дик.
А в Диснее, кажется, решили как раз читать наивно.
Соболь писал(а):"Король эльфов" - это по мотивам одного из произведений Филлипа Дика!
От рассказа Дика в мультфильме останутся рожки да ножки.
Рассказ вот:
http://lib.ru/INOFANT/DICKP/king_elv.txt
- страшноватый, на любимую Диком тему искажённого восприятия реальности.
По Филипу Дику будут делать сказочку?!
Мрак...
Особенностью творчества Филипа Дика является непревзойдённое мастерство «разрушителя реальности». Практически все его тексты показывают «нормальных» людей в «ненормальной» обстановке, при этом его герои обычно являются объектами манипуляций с их восприятием со стороны разнообразных наркотических или технических средств, причём манипуляции часто вызываются ими самими, а всё действие протекает на фоне научно-фантастического антуража.(с)
Не ошибаеться только тот,кто ничего не делает.
- Nick Hunter
- Один из самых!
Сказочка не обязательно должна бытьплюшевой и поверхностной. Тем более, мы уже знаем имена режиссеров. А на счету у этого тандема - мультфильм, в некоторых смыслах новаторский для студии. В "Братце медвежонке" впервые (на моей памяти, по крайней мере) упор был сделан на психологический конфликт в душе главгероя, а традиционные злодеи отсутствуют напрочь! Не знаю, у меня кредит доверия к новой работе Блейза/Уокера пока высокий.
Еще больше меня заинтересовало имя Гэри Ридстрома.
http://www.mpse.org/education/rydstrombio.html
Как видно из этой статьи, это довольно известный звукорежиссер, работавший над многими кинохитами, а так же над рядом мультфильмов Пиксар. Я удивлен, что в списке не упомянут диснеевский "Геркулес" (готов поклясться, что видел его имя в первых строках титров). Но так или иначе, не может не удивлять сам факт - уж не первый ли это прецедент, когда в режиссеры мультфильмов идет звукорежиссер?
Еще больше меня заинтересовало имя Гэри Ридстрома.
http://www.mpse.org/education/rydstrombio.html
Как видно из этой статьи, это довольно известный звукорежиссер, работавший над многими кинохитами, а так же над рядом мультфильмов Пиксар. Я удивлен, что в списке не упомянут диснеевский "Геркулес" (готов поклясться, что видел его имя в первых строках титров). Но так или иначе, не может не удивлять сам факт - уж не первый ли это прецедент, когда в режиссеры мультфильмов идет звукорежиссер?
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
but it's not a one-horse heart!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Накануне компания Disney устроила новую гала-презентацию своих грядущих кинорелизов. Предыдущая (в апреле) касалась анимации. Эта касается ВСЕГО! Мероприятие шло ВЕСЬ день!
Показывали материалы по сиквелу "Трона", ремейку "Одинокого рэйнджера" (с Джонни Деппом), "Рождественской песне" Земекиса (с Джимом Керри и Гэри Голдманом), "Алисе в Стране Чудес" Бертона (все с тем же Деппом), "Реальных кабанов 2" и многих других.
Среди новостей:
1. Опра Уинфри озвучивает маму Тианы в "Принцессе и Лягушке"
2. "Тачки 2" выйдет на целый год РАНЬШЕ, чем до этого анонсировалось. Хотя и все равно не скоро - в 2011 году.
3. В 2009 году Disney выпустил в цифровом 3D сразу ПЯТЬ фильмов, больше, чем кто-либо еще в Голливуде.
Показывали материалы по сиквелу "Трона", ремейку "Одинокого рэйнджера" (с Джонни Деппом), "Рождественской песне" Земекиса (с Джимом Керри и Гэри Голдманом), "Алисе в Стране Чудес" Бертона (все с тем же Деппом), "Реальных кабанов 2" и многих других.
Среди новостей:
1. Опра Уинфри озвучивает маму Тианы в "Принцессе и Лягушке"
2. "Тачки 2" выйдет на целый год РАНЬШЕ, чем до этого анонсировалось. Хотя и все равно не скоро - в 2011 году.
3. В 2009 году Disney выпустил в цифровом 3D сразу ПЯТЬ фильмов, больше, чем кто-либо еще в Голливуде.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Много шуму сейчас поднимает следующая новость. Студия Walt Disney Animation обещает весной 2011 года выпустить в кинопрокат рисованный мультфильм о Винни-Пухе. Проблема в том, что не сообщаются подробности, из-за чего новость обросла слухами и недоумениями.
В основном народ разочарован. Неужели мультфильм про "Винни-Пуха" станет вторым рисованным мультфильмом студии после "Принцессы и Лягушки" после воскрешения диснеевской традиционной анимации? Впрочем, некоторые не видят в этом ничего плохого, коль скоро лента будет сниматься КАК СЛЕДУЕТ!
Если это правда, то получится повтор ситуации конца 80-х годов, когда после смелой, но оглядывающейся назад "Русалочки", в производство был запущен "верняк" - "Спасатели в Австралии".
Есть правда вероятность того, что речь идет о среднеметражном мультфильме, который создается, чтобы занять чем-то аниматоров между серьезными проектами.
В основном народ разочарован. Неужели мультфильм про "Винни-Пуха" станет вторым рисованным мультфильмом студии после "Принцессы и Лягушки" после воскрешения диснеевской традиционной анимации? Впрочем, некоторые не видят в этом ничего плохого, коль скоро лента будет сниматься КАК СЛЕДУЕТ!
Если это правда, то получится повтор ситуации конца 80-х годов, когда после смелой, но оглядывающейся назад "Русалочки", в производство был запущен "верняк" - "Спасатели в Австралии".
Есть правда вероятность того, что речь идет о среднеметражном мультфильме, который создается, чтобы занять чем-то аниматоров между серьезными проектами.