А сиквелы, вообще, я не люблю.
Новости о всех сиквелах (2004-2019)
Мне нравятся обе части "Спасателей". Но больше - первая
.
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Интересно, что Джон Лассетер думает о мультфильме "Русалочка: Ариэль в начале" (Ariel's Beginning). Мы уже упоминали его на нашем форуме, но сейчас работает полноценный сайт картины, а до релиза остались считанные дни. Я посмотрел фрагменты и подтвердил свои худшие ожидания. Это типичный чипквел, немного замыленный тоновыми эффектами. Раздражает даже не столько слабенькое качество работы прорисовщиков, сколько абсолютная пресность картинки и тотальное отсутствие фантазии у создателей (персонажи чуть ли не ходят на плавниках вертикально!).
- Nick Hunter
- Один из самых!
К сожалению, пройдет еще немало времени, прежде чем количество стараниями и амбициями самих художников начнет понемногу переходить в качество. DisneyToon потратил более10 лет на этот путь. Если бы их не зарезали, сейчас уже можно было бы с некоторой долей ожиданий следить за их работами. Только вот снявши голову, по волосам не плачут. Будем ждать, когда Филиппины набьют руку и сами будут стремиться делать смотрибельное кино. 
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
-
Artist
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Посмотрел только что Ariel's Beginning. Из запоминающихся персонажей, только Марина, чем-то напоминающая Изму из "Императора", довольно забавные ужимки. И её слуга-тихоня, тоже ничего.
По анимации - бледновато. Вроде и всё плавненько как и должно быть в мувике, но ощущение "сериальности" бэкграундов не покидает. Нет детальности там где этого хотелось бы у персонажей...
Смотреть стоит разок, хотя бы ради того, чтобы узнать, что там напридумывали "до оригинала". Или как они докатились до жизни такой.
.
З.Ы. Наезд на Ариель (где в оригинале она на камне, сзади волна разбивается, песня "Part of your world") в исполнении этой Марины - пять баллов!
По анимации - бледновато. Вроде и всё плавненько как и должно быть в мувике, но ощущение "сериальности" бэкграундов не покидает. Нет детальности там где этого хотелось бы у персонажей...
Смотреть стоит разок, хотя бы ради того, чтобы узнать, что там напридумывали "до оригинала". Или как они докатились до жизни такой.
З.Ы. Наезд на Ариель (где в оригинале она на камне, сзади волна разбивается, песня "Part of your world") в исполнении этой Марины - пять баллов!
Какая-то "сериальность", на мой взгляд, была и в сюжете. Хотя, вроде бы, сюжет касается важных моментов из новейшей (по их временам) истории Атлантики...
Но в целом мило
+1. Марина - вообще реальная тётка
Меня ещё повеселил её костюмчик в самом конце, особенно серёжки
aquahorse, DVD вышел за рубежом. У нас - 25-го сентября.
Но в целом мило
+1. Марина - вообще реальная тётка
aquahorse, DVD вышел за рубежом. У нас - 25-го сентября.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Ultimatedisney.com опубликовал видеорепортаж с премьеры "Русалочки 3"
Очень мило! Сайт растет!
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
-
Anry
Goldy-Gry писал(а):ИМХО - "Покахонтас-2" переплюнула все сиквелы! ТАКОГО я не ожидала в самом кошмарном сне!!! Нет, ну вы вдумайтесь вот в какой факт:
Покахонтас-2 - *ЕДИНСТВЕННЫЙ* сиквел (вообще дис. мульт), где попрана светлая идея *непреходящей, единственной* любви!!!
Во-первых - это само по себе омерзительно. После первой части, особенно сцены прощания Покахонтас с Джоном, я просто не верила своим глазам! Да чтобы она так легко переметнулась к тому дипломату?!? Ну хоть убейте - НЕ верю!!!
Во-вторых - это просто НЕ соответствует исторической истине!!! Покахонтас всегда была с Джоном Смитом, уехала в Англию с Джоном Смитом и умерла там же.
Не могу воздержаться от справедливого комментария. Что кошмарного во второй "Покахонтас"? Фильм стал ближе к " объективной реальности" только и всего. И если брать исторический обрах индианки, то свой жизненный путь она окончила (согласно материалам) именно с Джоном Рольфом, а не Смитом. (не знаю откуда у Goldy-Gry обратная информация). В общем П2, - приличный мультфильм, отражающий историческую суть.
- Nick Hunter
- Один из самых!
До сих пор удивляюсь, как это сценаристов потянуло углубляться в историю. Хотя и на том спасибо: дуэт Коблер-Маркус известен талантом откапывать в сиквелах такие "подробности" из прошлого персонажей, о которых никто из создателей первого фильма даже не подозревал.
Но чувства Goldy-Gry мне понятны.
История историей, а если смотреть оба фильма подряд, концовка второй части не то что убивает - затаптывает концовку первой. 
Но чувства Goldy-Gry мне понятны.
It's a heart of one horse only,
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
У меня кошкаманияAndySpb писал(а):А отчего такая зацикленность на кошках?
P. S.
Еще меня можно поймать на зацикленности на слове "замечательный".
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Nick Hunter
- Один из самых!