Неожиданное от DreamWorks. Вернее, о самом мультфильме известно довольно давно, но как он выглядит!
Смотреть на youtube
А вот с русским названием нехорошо получилось, и главный герой пока неважно звучит.
Плохие парни (2022)
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Плохие парни (2022)
Мне тоже сегодня ВДРУГ весь Твиттер заспамила его реклама.
Как-то сильно похоже на Люпина-3. Впрочем, lupus - волк. (::.::)
Как-то сильно похоже на Люпина-3. Впрочем, lupus - волк. (::.::)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
ZAK писал(а):...но как он выглядит!
Хм, я и не собирался смотреть ролик, ведь на первый взгляд выглядит обычно. Но раз уж у нас появилась тема, то не мог пройти мимо. Да, выглядит достаточно необычно, и очень хочется осмыслить, в чём необычность-то? И не это не просто!
Я вижу:
1. "Нарисованные" черты лиц/морд. Это, конечно, добавляет выразительности, хотя "рисованную" окантовку ещё в "Принцессе Софии" можно было видеть.
2. Плоский контровый свет. Местами завораживает, т.к. видно, что добавлен искусственно, не обращая внимание на реальную освещенность в сценке.
3. Плоские глаза. Я за!
4. Рисованные эффекты (удивили спид-лайны!).
5. Зубы, как элемент мимики. Обычно клыки, а когда надо - плоские резцы сплошным частоколом
А вот текстуры не впечатляют. Напоминают новый "Ну, погоди!", впрочем, такие текстуры можно найти во многих фильмах.
Пошли впечатления от фильма от посмотревших
Сначала краткий пересказ на 3 мин и 7 минут впечатление
Смотреть на youtube
Сначала краткий пересказ на 3 мин и 7 минут впечатление
Смотреть на youtube
Посмотрел. К сожалению, самобытнейшая форма не соответствует содержанию: содержательно это уровень "Монстров против пришельцев" и "Мегамозга" - достаточно забавный, но необязательный фильм с банальной моралью и поп-культурными отсылками. Имеется и повторяющийся туалетный гэг, который, впрочем, играет роль в сюжете.
В мультфильме есть кульминационная сцена погони с машиной и вертолётом - следите в этой сцене за котёнком.
В мультфильме есть кульминационная сцена погони с машиной и вертолётом - следите в этой сцене за котёнком.
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
По картинке - красиво, нарисованные глаза очень сильно добавляют выразительности в отличие от пластиковых 3Д.
По сюжету - стерильно, кто есть кто становится понятно с появления персонажа. Ну и я бы не стал так романтизировать уголовников, пусть даже и таких, которые обычным зрителям вроде не грозят. Раз посмотреть можно.
По сюжету - стерильно, кто есть кто становится понятно с появления персонажа. Ну и я бы не стал так романтизировать уголовников, пусть даже и таких, которые обычным зрителям вроде не грозят. Раз посмотреть можно.
- AlexWoodpecker2000
- Заинтересованный