Удивлён, что по этому замечательному проекту до сих пор нет темы на этом форуме. По-моему, этот мультфильм заслуживает отдельной темы.
Уоллес и Громит – один из моих любимых мультфильмов, наравне со «Смешариками». Он настолько... Английский, что ли... Такой мультфильм мог выйти только и исключительно в Англии. Он очень уютный, ламповый... Огромный респект создателю мультфильма – Нику Парку!
Пишите, кто ещё обожает этот мультфильм!
Уоллес и Громит
- Sasha Z.
- Сумасшедший графоман
Уоллес и Громит
Кат-цен-берг!
Классный мультик спродюсерит,
Катценберг!
Ваш сценарий очень плох! Переделывайте!
КАТЦЕНБЕРГ!!
(c) Сыендук
Катценберг!
КАТЦЕНБЕРГ!!
(c) Сыендук
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Уоллес и Громит
И в этом смысле немного удивительно, насколько тепло к этому циклу фильмов (если не ошибаюсь, четыре короткометражки и две полнометражки) всегда относились американские критики и анимационные профессионалы, в частности, Американская киноакадемия - там целая россыпь "Оскаров".Sasha Z. писал(а):Такой мультфильм мог выйти только и исключительно в Англии.
Стыдно признать, но я не уверен, что видел все мультфильмы цикла
- Sasha Z.
- Сумасшедший графоман
Darkwing писал(а):И в этом смысле немного удивительно, насколько тепло к этому циклу фильмов (если не ошибаюсь, четыре короткометражки и две полнометражки) всегда относились американские критики и анимационные профессионалы, в частности, Американская киноакадемия - там целая россыпь "Оскаров".Sasha Z. писал(а):Такой мультфильм мог выйти только и исключительно в Англии.
Стыднр признать, но я не уверен, что видел все мультфильмы цикла, но я просто слишком зациклен на рисованной анимации...
Если ты не смотрел «Неправильные штаны», очень рекомендую посмотреть именно их. Это прям пик этого цикла.
Кстати, я думаю, Фезерс МакГроу – один из лучших анимационных злодеев. Он не произносит речей, как какой-нибудь Шрам из «Короля Льва» (ничего не имею против данного мультфильма, наоборот, считаю его шедевром). Он вообще ничего не произносит. Даже звуков не издаёт. И именно по этому он по-настоящему пугает. Ещё и эти стеклянные глаза...
Кат-цен-берг!
Катценберг!
КАТЦЕНБЕРГ!!
(c) Сыендук
Катценберг!
КАТЦЕНБЕРГ!!
(c) Сыендук
К Уоллесу и Громиту отношусь с большой теплотой. Познакомился с ними много лет назад, когда случайно увидел в ночном телеэфире в рубрике "Коллекция Первого канала" первые три мультфильма о них и большой сюжет о студии Aardman.
Не могу сказать, что с тех пор активно отслеживал каждый новый мультфильм, но соглашусь с названными характеристиками: "английский", "уютный", "ламповый" в числе первых ассоциаций, которые у меня возникают при упоминании Уоллеса и Громита.
Не могу сказать, что с тех пор активно отслеживал каждый новый мультфильм, но соглашусь с названными характеристиками: "английский", "уютный", "ламповый" в числе первых ассоциаций, которые у меня возникают при упоминании Уоллеса и Громита.