Монстр в Париже
- Faseto Merkany
- Авторитет
Монстр в Париже
Меня очень заинтересовал вот этот мультфильм под названием "Монстр в Париже". Нашла его как-то случайно на кинопоиске. Возможно, он не блещет оригинальным сюжетом, но что-то меня в нем зацепило. И музыка приятная, и главная героиня симпатично сделана (хотя графика здесь и не оч).
Трейлерhttp://www.kinopoisk.ru/level/16/film/279685/t/47486/
Фрагментhttp://www.kinopoisk.ru/level/16/film/279685/t/48158/
Трейлерhttp://www.kinopoisk.ru/level/16/film/279685/t/47486/
Фрагментhttp://www.kinopoisk.ru/level/16/film/279685/t/48158/
- Вложения
-
- kinopoisk_ru-Un-monstre-_26_23224_3B-Paris-1629127.jpg (44.64 КБ) 19828 просмотров
Re: Монстр в Париже
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/279685/t/51809/
Так же появился и русский трейлер.
Достойная анимация и красивый сюжет...посмотрим

Так же появился и русский трейлер.
Достойная анимация и красивый сюжет...посмотрим
Заглядываем в новую тему "Карандаш и я: история любви...". Просьба сильно не ругать.
Заинтриговало.
Мне кажется, что мультфильм получится неплохой. Анимация, по-моему, хорошая, в духе Pixar так сказать. Да и сюжет вроде интересный. Посмотрим.
Фильм, кстати, от режиссёра "Подводной братвы" и "Дороги на Эльдорадо", если кто не знает ещё.
Мне кажется, что мультфильм получится неплохой. Анимация, по-моему, хорошая, в духе Pixar так сказать. Да и сюжет вроде интересный. Посмотрим.
Фильм, кстати, от режиссёра "Подводной братвы" и "Дороги на Эльдорадо", если кто не знает ещё.
- dentitov
- Один из самых!
- Контактная информация:
Чисто внешне очень хорошо смотриться, и персонажи, и, если так можно выразиться, фоны (декорации, наверное, будет правильно). По сюжету ощущается что-то вроде "Красавицы и Чудовища", с этаким Франкэнштейном в роли Чудовища.
Оба фильма, на мой взгляд, хотя и мастерски сделанные, все-таки довольно средние.
Оба фильма, на мой взгляд, хотя и мастерски сделанные, все-таки довольно средние.
Классный стиль, давно такого жду.
А вот сюжет, не знаю, смотреть буду из-за симпампушных персонажей)
А вот сюжет, не знаю, смотреть буду из-за симпампушных персонажей)
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
- Faseto Merkany
- Авторитет
Появился новый трейлер на английском. Странно, прежние были на французском.
Красивая картинка в рекламном ролике! Тоже заинтригован этим проектом, тоже надеюсь на интересный сюжет (помимо визуальных вкусностей
).
Не по теме:
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Кинопрокат мультфильма, к слову, уже подходит к концу, а в топике что-то тихо - ни отзывов, ни впечатлений... О_о
Memento mori and YOLO
- Faseto Merkany
- Авторитет
Goldy-Gry писал(а):Кинопрокат мультфильма, к слову, уже подходит к концу, а в топике что-то тихо - ни отзывов, ни впечатлений... О_о
Я вот, блин, ждала скидки (в нашем кинотеатре скидки после двух недель проката), а прокат то у нас и кончился. Дождалась, называется! Теперь мне остаеться только плакать горькими слезами до самого 21 февраля, так как в нете я мульт найти не могу
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Народ, похоже, так увлёкся "Иваном-Царевичем", "Смешариками" и "Бурундуками", что "Монстр" прошёл вообще незамечененным... Даже в Москве его не во всех кинотеатрах показывали, и я поняла, что если не поспешу - то просто его не увижу.) Хотя посмотреть удалось уже 2 раза.)
Уж не знаю, спойлерить или нет (в принципе, в инете теперь можно легко найти полное описание сюжета, отзывы и рецензии), но лично я не могу не высказаться по поводу главгероя (он же монстр). Догадаться сделать БЕЗОБИДНЫМ монстром блоху (!!!) - это нечто! Блохи всё-таки паразиты, и сделать кровососа "безобидным", с чувствительной натурой и великолепным певчим голосом - очень уж странная идея...) Впрочем, монстр вышел действительно потрясающим, в основном ради него, подозреваю, многие шли на повторный просмотр (я, оказывается, в зале была не одна такая)).
Вообще, по поводу дизайна самого монстра - должна признать, что логика с ним не дружит.))) Например, у монстра типичные дигитигрейдовые лапы, как у большинства животных (т.е. он ходит на "кончиках пальцев", подняв длинные стопы высоко над землёй). Тем не менее, когда его маскируют под человека (одевают в костюм, брюки, естественно, тоже прилагаются), он вдруг начинает сгибать ноги на человеческий манер. Так и не поняла, КАК это. О_о Кроме того, очень забавен тот факт, что, хотя монстр прекрасно пел, разговаривать он не мог и выражался посредством звуков - стрекотания и мурлыканья.
Вот такой вот он, "Монстр в Париже"... http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_luf2pyQX9O1r4qszso1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1326660801&Signature=mBGldKqRQLbvBPLn7u28C7ilXwk%3D
Уж не знаю, спойлерить или нет (в принципе, в инете теперь можно легко найти полное описание сюжета, отзывы и рецензии), но лично я не могу не высказаться по поводу главгероя (он же монстр). Догадаться сделать БЕЗОБИДНЫМ монстром блоху (!!!) - это нечто! Блохи всё-таки паразиты, и сделать кровососа "безобидным", с чувствительной натурой и великолепным певчим голосом - очень уж странная идея...) Впрочем, монстр вышел действительно потрясающим, в основном ради него, подозреваю, многие шли на повторный просмотр (я, оказывается, в зале была не одна такая)).
Вообще, по поводу дизайна самого монстра - должна признать, что логика с ним не дружит.))) Например, у монстра типичные дигитигрейдовые лапы, как у большинства животных (т.е. он ходит на "кончиках пальцев", подняв длинные стопы высоко над землёй). Тем не менее, когда его маскируют под человека (одевают в костюм, брюки, естественно, тоже прилагаются), он вдруг начинает сгибать ноги на человеческий манер. Так и не поняла, КАК это. О_о Кроме того, очень забавен тот факт, что, хотя монстр прекрасно пел, разговаривать он не мог и выражался посредством звуков - стрекотания и мурлыканья.
Вот такой вот он, "Монстр в Париже"... http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_luf2pyQX9O1r4qszso1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1326660801&Signature=mBGldKqRQLbvBPLn7u28C7ilXwk%3D
Memento mori and YOLO
Goldy-Gry, ссылка какая-то странная. Проверь, пожалуйста её работоспособность.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Баламут писал(а):Goldy-Gry, ссылка какая-то странная. Проверь, пожалуйста её работоспособность.
? А что с ней не так? Проверила - открывается картинка. Аттачем не хотелось выкладывать - уж очень крупная.
ЗЫ: А так? - http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com ... 1_1280.jpg
Memento mori and YOLO
Goldy-Gry писал(а):А так?
А так - порядок!
Мне мультфильм очень понравился, можно даже сказать я до сих пор под впечатлением
, а ведь ходила на него я в начале месяца (может завтра ещё раз схожу, хотя не знаю, как получится). Мне очень понравился главный герой Франкур, хотя согласна с Goldy-Gry с ногами у него проблемы. Хм... если в белом костюме у него не менялся рост, а обувь налезает максимум на (как выразилась Goldy-Gry) "кончики пальцев", то как он ходил по человечески непонятно
.
Сюжет очень интересен и время от времени бывают неожиданные моменты (как например эпизод с покупкой камеры Эмилем). Оформление музыкального номера мне тоже понравилась, вся эта цветомузыка мне очень напоминает муз. номера "Дороги на эльдорадо" (а но и понятно ведь режиссёр тот же
)
В общем у меня к мультфильму только 1 претензия: ноги Франкура. Но фильм всё равно достоин просмотра.
, а ведь ходила на него я в начале месяца (может завтра ещё раз схожу, хотя не знаю, как получится). Мне очень понравился главный герой Франкур, хотя согласна с Goldy-Gry с ногами у него проблемы. Хм... если в белом костюме у него не менялся рост, а обувь налезает максимум на (как выразилась Goldy-Gry) "кончики пальцев", то как он ходил по человечески непонятно
. Сюжет очень интересен и время от времени бывают неожиданные моменты (как например эпизод с покупкой камеры Эмилем). Оформление музыкального номера мне тоже понравилась, вся эта цветомузыка мне очень напоминает муз. номера "Дороги на эльдорадо" (а но и понятно ведь режиссёр тот же
) В общем у меня к мультфильму только 1 претензия: ноги Франкура. Но фильм всё равно достоин просмотра.
Лораксоман с 2012 года.
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
сапсанка, очень рада, что не я одна на этом форуме видела этот мультфильм.
Честно говоря, я правда удивлена такой странной ситуацией. Довольно много было заинтересованных лиц, в итоге же из посмотревших отписалась одна я. 
Я бы ещё добавила - невозможность Франкура говорить по-человечески (петь-то он мог, тогда почему без музыки не могу сказать ни слова?
) и питание блоха... Понятно, что задачи сделать ужастик не было, но всё-таки, блох же должен был что-то есть.
Сходила уже три раза, последний раз в 3Д. Должна признать, что мультфильм можно смело смотреть и без него, от этого он ничего не выигрывает и не теряет. Очень добрый, тёплый фильм, пронизанный такой мягкой, очень нежной и наивной любовью. И искренне жаль, что так с ним обошёлся наш прокат.(
В общем у меня к мультфильму только 1 претензия: ноги Франкура.
Я бы ещё добавила - невозможность Франкура говорить по-человечески (петь-то он мог, тогда почему без музыки не могу сказать ни слова?
Сходила уже три раза, последний раз в 3Д. Должна признать, что мультфильм можно смело смотреть и без него, от этого он ничего не выигрывает и не теряет. Очень добрый, тёплый фильм, пронизанный такой мягкой, очень нежной и наивной любовью. И искренне жаль, что так с ним обошёлся наш прокат.(
Memento mori and YOLO
На мой взгляд, кино обычненькое. Без особых претензий. Имеются и сценарные нелепости, и несуразности. Из достоинств: картинка и музыка. Три Дэ реализовано - НИКАК. Абсолютно халтурно, ужасно. Обычное стереокино, которое нам подсовывают в модном Три Дэ оформлении. Сгребли бабла и пошли дальше. Честно говоря, не могу чётко сформулировать мысль почему именно мне не понравилось, но впечатления от фильма, как и от сюжета - водянистые, разбавленные.
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Баламут, соглашусь насчёт 3D. Я первые два раза посмотрела в обычном формате и осталась довольна как слон. Фильм просто не "заточен" под 3D, нет в нём таких сцен.
Потому и в третий раз к 3D особо не приглядывалась.)
А вот насчёт достоинств... Для меня в первую очередь достоинствами фильма стали сами персонажи, а самым главным, пожалуй, как раз-таки сам монстр. Знали бы бы, сколько у него оказалось поклонников (а точнее, поклонниц). Видать, девушки соскучились по такому "мужскому" типажу...
Несуразностью лично для меня навеки останется маскировка Франкура под человека.) Кстати, вспомнилась параллель со Стичем.
Стич тоже маскировался под существо другого вида (собаку) - втягивал внутрь тела антенны, шипы и вторую пару лап. Так вот, на одном из производственных скетчей конкретно показали, куда и как втягивается эта вторая пара лап - она вовсе не "растворяется" в теле, как можно бы подумать. Лапы просто сгибаются в локте и плотно прижимаются к позвоночнику, т.е. кости и мышцы остаются, может изменяться лишь шкура. Однако что же такого случилось с лапами гигантского блоха, что они вдруг стали походить на человеческие ноги - нам не объяснили вообще никак. Надеюсь на скетчи самих аниматоров, тему ног реально не раскрыли.)
А вот насчёт достоинств... Для меня в первую очередь достоинствами фильма стали сами персонажи, а самым главным, пожалуй, как раз-таки сам монстр. Знали бы бы, сколько у него оказалось поклонников (а точнее, поклонниц). Видать, девушки соскучились по такому "мужскому" типажу...
Несуразностью лично для меня навеки останется маскировка Франкура под человека.) Кстати, вспомнилась параллель со Стичем.
Memento mori and YOLO
Goldy-Gry писал(а):Видать, девушки соскучились по такому "мужскому" типажу...
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Баламут, тело, к слову, не такое уж и брутальное. Блоха как блоха. Просто увеличенная.) А лично я просто ещё обожаю насекомых, потому мне так сильно и понравился монстрик.)
Пару дней назад вышел ДВД, кстати. Я пока ещё не смогла досконально изучить, чего там есть, но судя по всему, не особо нас порадовали допами, кроме интервью с создателями, больше там особо смотреть нечего... Но всё же.)
Пару дней назад вышел ДВД, кстати. Я пока ещё не смогла досконально изучить, чего там есть, но судя по всему, не особо нас порадовали допами, кроме интервью с создателями, больше там особо смотреть нечего... Но всё же.)
Memento mori and YOLO
Недавно я преисполненная надеждами все же глянула Монстра. Вообще не скрою атмосфера Парижа притягательная, не смотря на специфическую рисовку и надоедливых персонажей, на взаимодействие друг с другом постепенно перестаешь обращать внимания. Лично у меня они особой симпатии не вызвали, разве что девушка отличилась своими вокальными данными, да и вообще францусский+сабы необычно смотрится и весьма интересно. Категорически не устроило то как сотворили блоха, вот тут стоило что то поинтересней придумать. Сам он обаятельным получился, да и симпатия девушки к нему умиление вызывает. Сюжет средний, убери центральную линию смотрется не будет, а вообще тянет на добротную 7. Лучше бы было убрать 2 балбесов и уделить больше внимания центральным героям.