Посему вот. Релиз в России намечен на 9 июля будущего года.

Sanek писал(а):Ну всё, приплыли. Мне и "Гадкий Я" особенно не нравился, а тут целый полный метр про миньонов. После выхода этого мультфильма IQ человечества опустится ещё ниже.
Анатолий писал(а):Второй ролик про миньонов.
Ну всё, приплыли. Мне и "Гадкий Я" особе не нравился, а тут целый полный метр про миньонов. После выхода этого мультфильма IQ человечества опустится ещё ниже.
Более сознательный мультфильм на месте «Миньонов» постеснялся бы нос казать в прокате после «Головоломки». Осознав свою физическую, душевную и умственную неполноценность, он поковылял бы в магазин хозтоваров выбирать мыло и веревку жизнерадостных расцветок. От жёлтых тунеядцев подобного благоразумия ждать не приходится. Ведь, как известно, их цель – прислуживать самой гадкой личности. То есть в данном случае – алчным голливудским продюсерам.
................
Не то чтобы жёлтые пухляши враз растеряли своё обаяние. Квалификация их, безусловно, слегка понизилась, но монтажные работы по сооружению улыбок на зрительских лицах они проводят по-прежнему быстро и умело. А уж музыкальные номера в их исполнении – и вовсе вернейшее средство для вызова доброкачественной истерики.
Другое дело, что хорошее чувство юмора – штука не всемогущая. Есть предел, когда даже оно не способно спрятать абсолютную непостижимую пустоту, какая бывает только в недосягаемых глубинах космоса и в головах местных сценаристов. Придурковатые проказы миньонов не в состоянии сделать сюжет менее бессмысленным, а второстепенных действующих лиц – хоть чуточку интересными.
Maker писал(а): "скучно"
Inry писал(а):средне, на один раз
Darkwing писал(а): общемировые сборы "Миньонов" превысили кассу "Истории игрушек 3"

Darkwing писал(а):Таким образом, "Миньоны" - второй самый кассовый мультфильм в истории (в абсолютных цифрах) после "Холодного сердца".