Отважный Бим и пернатые колокольчики

Компьютерная, кукольная, пластилиновая и любая другая анимация западных студий: DreamWorks, Fox/Blue Sky, Sony, Aardman, Laika, Warner Bros. и так далее
ilyAme
Авторитет

Отважный Бим и пернатые колокольчики

Сообщение ilyAme » Вс 17 дек 2023, 16:59

Ходил на "Мальчик и птица" Миядзаки и был вынужден посмотреть трейлер этого угара... Стал его искать в теме "Современный российский ответ" и был сильно удивлён, увидев что это не наша поделка, а Бельгия #-o
https://www.kinopoisk.ru/film/5423576/
В канун Пасхи церковные колокола покидают храмы и собираются вместе, чтобы состязаться в ловкости и отваге. Победителей ждет чрезвычайно важная миссия — путешествие в Рим за магическим эликсиром, пробуждающим весну. Удача улыбается юным колокольчикам Биму, Бамблби и Пи. Прежде чем доставить волшебный трофей, им предстоит схватка с опасной соперницей Авророй и бандой коровьих бубенчиков.

Считаю, этому перлу нужна своя тема на форуме...

wazamekid

Re: Отважный Бим и пернатые колокольчики

Сообщение wazamekid » Пт 11 июл 2025, 17:59

Признаться честно, я был поражён тем, что до такой долбанутой идеи додумались в Бельгии...

https://www.youtube.com/watch?v=QndSdI9v-f4&t=155s

Ролик Лекультера в тему, но лично мне он кажется слегка бестолковым.

Sasha Z.
Сумасшедший графоман

Re: Отважный Бим и пернатые колокольчики

Сообщение Sasha Z. » Сб 12 июл 2025, 15:01

Чччч... Ччч...
ЧЕГО!?
Прошу прощения, но это полнейший... Полнейший трындец. Как такое вообще могло выйти!? Впрочем, вполне могло... Но странно, что вышло это в Бельгии. Бельгия, страна, где придумали Смурфов!
Посмотрел трейлер этого "нечта". Испанский стыд, больше нечего сказать. Хотя нет, есть. Однотипные картонные персонажи, такие же картонные злодеи, абсолютно несмешные шутки... В общем, так себе. когда мульт появится в свободном доступе, всё-таки посмотрю и сделаю разбор, только в текстовом виде.
Кат-цен-берг!
Классный мультик спродюсерит,
Катценберг!
Ваш сценарий очень плох! Переделывайте! \:D/ \:D/ \:D/
КАТЦЕНБЕРГ!!
(c) Сыендук