Ну, пора уж о нём и вспомнить, благо уже 2017 год, и я внезапно обнаружил, что существует журнал "Барбоскины"

Мультфильм мне не понравился. Не знаю, почему: либо он слишком для детей (а я тем временем читаю комикс "Hellblazer", который чуть ли не 21+), либо его слишком часто крутят по телеканалу "Карусель" (мой старший брат его смотрит 6 часов в день. Не спрашивайте, почему), и мультсериал мне успел надоесть. Даже хуже, задолбать.
Что означает "слишком для детей"? Это простейшие истории, с простыми диалогами и в которых весь юмор сводится к постоянному "гвоздь мне в кеды", "инфузория туфельки" и тому подобным фразам. Причём сюжеты настолько простые, что я их не могу вспомнить сразу. Единственное, что вспомнилось, - это как Малыш с привидением боролся, закончилось ремонтом и тем, что Роза чуть не оглохла. Каких-то сквозных сюжетов нет, все проблемы решаются ближе к концу, а в следующей серии о событиях предыдущих даже не вспоминают. Отчего складывается ощущение, что события каждой серии происходят с интервалом в месяц, если не в год.
Это не хорошо и не плохо. Это так, просто мой отзыв. Всё это для ребёнка вроде как неплохо, но когда ты подрастаешь, внезапно замечаешь, что без детей смотреть всё это дело неинтересно.