Скучноватый мультфильм, но получше двух предыдущих частей.
По крайней мере, тут есть нормальный сюжет, а не набор едва связанных между собой историй.
Кстати, на мой взгляд, это самый несмешной фильм богатырского цикла.
Моя оценка: 7/10
Три богатыря и принцесса Египта (2017)
-
Фантазиум
Re: Три богатыря и принцесса Египта (2017)
Darkwing писал(а):Раскрутка у "Принцессы Египта" не сильно заметная, но зато есть нетривиальные приемы:
Смотреть на youtube
А вообще большое упущение "Мельницы" не снимать фильмы о создании.
Почему Добрыня говорит голосом Боярского?
-
Фантазиум
Darkwing писал(а):Darkwing писал(а):Раскрутка у "Принцессы Египта" не сильно заметная, но зато есть нетривиальные приемы:
Появились и другие ролики с "неудачными" дублями:
...
Вне зависимости от исполнения, идея отличная
Очень смешно!
-
Фантазиум
West писал(а):Скучноватый мультфильм, но получше двух предыдущих частей.
По крайней мере, тут есть нормальный сюжет, а не набор едва связанных между собой историй.
Кстати, на мой взгляд, это самый несмешной фильм богатырского цикла.
Моя оценка: 7/10
Я не согласен. По-моему это не скучноватый мультфильм. Насчёт того, что он самый несмешной, это да. Почему ты поставил именно 7/10? За что ты убрал 3 балла? Я что-то не понимаю в этих оценках по десятибалльной шкале.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне трудно понять, кто может захотеть купить какие-либо товары, связанные с богатырями. Ну, там наклейки, раскраски, блокноты, тарелки, игры... Потому что использующиеся в них графические материалы не только убогие, но и однообразные. Везде одно и то же - слегка перетасованные элементы стандартного клипарта. Ничего нового не увидеть...
И поэтому довольно удивительно встречать исключения
Вот, например, паззл по "Принцессе Египта", который, можно сказать, расширяет мир мультфильма. Тут есть Снегурочка! Причём стилистически персонаж выглядит подлинным!

И поэтому довольно удивительно встречать исключения
Вот, например, паззл по "Принцессе Египта", который, можно сказать, расширяет мир мультфильма. Тут есть Снегурочка! Причём стилистически персонаж выглядит подлинным!