Недавно в российский прокат вышел этот мультфильм. Что думаете?
Смотреть на youtube
Большое путешествие (2019)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Большое путешествие (2019)
Выглядит, как фильм, целиком снятый по отработанным и проверенным лекалам
Ну, собственно, так ведь в "Фонде кино" проекты и защищают. Мол фильм ориентируется на опыт такого или сякого мультфильма. Тут смесь "Ледникового периода", "Маши и медведя" и так далее. Ну и конечно же набор знаменитостей в обойме 
Учитывая, что фильм наш, я ожидал, что в ролике тигр, начав говорить "Я узнал, что у меня...", закончит "...есть огромная семья". Прямо просилась цитата! Но, увы.
Учитывая, что фильм наш, я ожидал, что в ролике тигр, начав говорить "Я узнал, что у меня...", закончит "...есть огромная семья". Прямо просилась цитата! Но, увы.
"Маши и медведя"
Не вижу сходства. А вот мне трейлер напомнил "Сезон охоты"
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Вспомнился древний (и провальный) мульт Disney 2006 года, The Wild - у нас тоже перевели как "Большое путешествие"...

Memento mori and YOLO
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
В афише Минска таки перепутали.
https://meteo.by/cinema/film/218/
Я им написал, может исправят.
PS - исправили и сказали спасибо.
https://meteo.by/cinema/film/218/
Я им написал, может исправят.
PS - исправили и сказали спасибо.
Последний раз редактировалось Inry Сб 04 май 2019, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я знаю, оригинальную версию сценария писал Билли Фролик, сценарист "Мадагаскара". Соответственно, все шутки больше ориентированы на западного зрителя, например: "Хьюстон, у нас проблемы!".
Посмотрел. Фильм получился довольно слабым, хотя и не без сильных сторон. В частности, видно, что в бумажном варианте сценарий выглядел неплохо. Режиссура хромает: некоторые эпизоды кажутся скомканными, а экшн-сцены сняты отвратительно. Шуток довольно мало, смешные можно пересчитать по пальцам одной руки. Порадовали графика и музыкальное сопровождение.
Моя оценка: 5/10
Моя оценка: 5/10