Пустышки - хуже. Потому что, если есть пустышки, то почему-бы не быть пылесосу? Зачем метлой мести?
Так ведь в этом и заключается однозначная идея Богатырей, нет? Анахронизмы были в серии еще со времен Алеши Поповича.
И откуда взяты кадры?
Пустышки - хуже. Потому что, если есть пустышки, то почему-бы не быть пылесосу? Зачем метлой мести?
West писал(а):Анахронизмы были в серии еще со времен Алеши Поповича.
West писал(а):Я про то, что не вижу в анахронизмах проблемы, ибо они вполне вписываются в ироничное изображение былинных сюжетов.
За первый день проката "Свет клином" посмотрели 46 тысяч зрителей. Это в два раза меньше, чем было у "Пупа" (но там четверг был куда ближе к Новому году). Сборы первого дня - менее 18 миллионов рублей. У "Пупа" было без малого 30 миллионов.Darkwing писал(а):На мой взгляд, прогноз чересчур пессимистичный. Мне кажется, что уж 800-900 млн собрать можно.
хан Бекет, говорящий голосом и интонацией Тихона, выглядит странной экономией
И что?West писал(а):хан Бекет, говорящий голосом и интонацией Тихона, выглядит странной экономией
Насколько помню, обоих героев с самого начала озвучивал Анатолий Петров.
West писал(а):А Тихон есть в новой части? Они пересекаются в одном кадре?

Но с Бекетом Тихон не пересекается.
В этой серии, кажется, все есть!
у князя теперь стоят две фотографии
Ну, не буквально все! Я имел в виду регулярных персонажейWest писал(а):князь забрал с собой в Киев пегаса и пингвинов? Да и про младенца-Шамаханскую царицу не вспоминают.
Франшизе «Три Богатыря» — 20 лет. Она бьёт рекорды, но все больше теряет в глазах зрителей. Мы продолжаем разбираться в мультфильмах «Богатырской серии», на Очереди свет клином
Пишите в комментариях — вы ждёте новый мультфильм или уже махнули рукой на эту серию?
Ну, как и следовало ожидать, в реальности всё не так плохо. За первые 4 дня проката "Свет клином" собрал в России уже 132 миллионов рублей. При таком старте мультфильм должен, по-моему, превзойти прогноз "БК" по части финальных сборов. Хотя, конечно, впереди его ждёт нешуточная конкуренция.Darkwing писал(а):"Бюллетень кинопрокатчика" прогнозирует, что "Свет клином" соберёт 600 млн рублей, то есть намного меньше, чем собрал "Пуп Земли" аж два года назад (1,1 млрд рублей), несмотря на более дорогие билеты.
В середине проскальзывает "Но вернёмся к трейлеру!". Видео явно монтировалось в качестве "анализа" рекламного ролика, но тут и мультфильм подоспел, так что его расширили до "обзора" фильма. Дарину Шмидт обозвали Дианой Шмидт. Вроде бы всего 10 минут, но в режиме пулемётной подачи создателям пришлось ещё раз пережевать всё, что они, видимо, уже сто раз успели сказать про богатырей. Причём они льют без разбора всё, что находят в Википедии или на жёлтых сайтах. Тот же вброс про сценарий, ждавший своего часа 10 лет. Анатолий, неужели тебе интересны такие обзоры?Анатолий писал(а):ТРИ БОГАТЫРЯ И СВЕТ КЛИНОМ - ОБЗОР
Darkwing писал(а):неужели тебе интересны такие обзоры?