Телесериалы которые нас потрясли...
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Re: Телесериалы которые нас потрясли...
Похоже, что сериал уже стучится в наши телеэкраны, чтобы вернутся:
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Следим за эфиром. Будет новая озвучка, ведь мы её помним в озвучке Винокурова
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Следим за эфиром. Будет новая озвучка, ведь мы её помним в озвучке Винокурова
Смотреть на youtube
Вчера нежданно услышал на одном концерте песню по "Лекссу" с использованием гимна Бруннен-Джи. 
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Моя вторая мама стартует на телеканале Ю с 10 апреля в 22:15 по будням. Сериал возвращается спустя более 20 лет на наши экраны с новой озвучкой.
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
и иные рекламы под спойлером:
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
и иные рекламы под спойлером:
Спойлер:
- Скрудж Макдак
- Ветеран
УРА! Этот день настал! Уже сегодня в 22:15 культовый сериал вернётся в эфир на Ю
Смотреть на youtube
Помните, как это было 24 года назад?:
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Помните, как это было 24 года назад?:
Смотреть на youtube
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Как-то эта тема обошла меня стороной. Всегда больше смотрела мультфильмы, но всё же было достаточно много и сериалов.) Ради интереса, попробую вспомнить, что отложилось в памяти...
"Океан", "Богатые тоже плачут" и "Элен и ребята" - смотрела заодно с мамой и бабушкой, которые были большими поклонниками подобных вещей. Не сказать, что меня сильно зацепило, но всё же вспоминаю с большой теплотой.)
"Горец" - а это смотрела за компанию с папой, который большой поклонник подобных вещей. Хотя, его любимым занятием там было скорее отыскивать и указывать на все обнаруженные исторически ляпы.)
"Боишься ли ты темноты?" - ужастик детства.))) Впрочем, и не только детства... Моя психика так и не закалилась с той поры, и я до сих пор не способна смотреть ужасы как жанр. Недавно начала и почти сразу же бросила "Ходячих мертвецов", ибо страшно.
Гораздо лучше у меня шли комедии, приключения и фантастика. По сей день нежно обожаю "Альфа", например, хоть он и пытался жрать земных кошек.
И, кто помнит фантастический сериал про пришельца, оказавшегося вроде как на перевоспитании на Земле - "Сослан на планету Земля"? Недавно вспоминала "Динозавров" (телесериал, с куклами Хэнсона).
Из более современных весьма понравились "Доктор Хаус" и "Шерлок", причём, полагаю, процентов на 90% из-за харизматичных главгероев. Люблю умных.
Благодаря прошлогодним мемасикам, умудрилась посмотреть даже детский "Лэйзитаун". Появилась привычка тщательнее следить за своим здоровьем и называть фрукты "спортконфетами". Отпусти меня, чудо-трава.
В планах заценить "Квантовый скачок", "Доктор Кто", "Секретные метариалы" и "Чужестранку".)
"Океан", "Богатые тоже плачут" и "Элен и ребята" - смотрела заодно с мамой и бабушкой, которые были большими поклонниками подобных вещей. Не сказать, что меня сильно зацепило, но всё же вспоминаю с большой теплотой.)
"Горец" - а это смотрела за компанию с папой, который большой поклонник подобных вещей. Хотя, его любимым занятием там было скорее отыскивать и указывать на все обнаруженные исторически ляпы.)
"Боишься ли ты темноты?" - ужастик детства.))) Впрочем, и не только детства... Моя психика так и не закалилась с той поры, и я до сих пор не способна смотреть ужасы как жанр. Недавно начала и почти сразу же бросила "Ходячих мертвецов", ибо страшно.
Гораздо лучше у меня шли комедии, приключения и фантастика. По сей день нежно обожаю "Альфа", например, хоть он и пытался жрать земных кошек.
Из более современных весьма понравились "Доктор Хаус" и "Шерлок", причём, полагаю, процентов на 90% из-за харизматичных главгероев. Люблю умных.
Благодаря прошлогодним мемасикам, умудрилась посмотреть даже детский "Лэйзитаун". Появилась привычка тщательнее следить за своим здоровьем и называть фрукты "спортконфетами". Отпусти меня, чудо-трава.
В планах заценить "Квантовый скачок", "Доктор Кто", "Секретные метариалы" и "Чужестранку".)
Memento mori and YOLO
Goldy-Gry писал(а):полагаю, процентов на 90% из-за харизматичных главгероев. Люблю умных
Тогда точно должен понравится "Менталист". На мой взгляд харизмы у главгероя много.
Goldy-Gry писал(а):В планах заценить "Доктор Кто", "Секретные материалы"
Полагаю, начнете с новых сезонов, 27 сезон "Злой волк" у него стал 1 сезоном в перезапуске.
Меня он так вставил, что я посмотрел практически все сезоны, что есть из сохранившегося.
Из классического, весьма интересен Доктор с 12 сезона "Ковчег в космосе".
По "Секретным". Так как старый сериал, могут быть проблемы с переводами серий от разных переводчиков.
У меня первые два сезона X-files на дисках, там есть русские субтитры и это весьма радует.
Для примера вот здесь на разных сезонах и даже сериях - разные переводы.
О, да отличный сериал! Помню у меня даже был марафон самых интересных серий пару месяцев назад. А вот до "Шерлока" руки не доходят, хотя мне его много кто советовал.Goldy-Gry писал(а):Из более современных весьма понравились "Доктор Хаус" и "Шерлок", причём, полагаю, процентов на 90% из-за харизматичных главгероев.
Goldy-Gry писал(а):В планах заценить "Квантовый скачок", "Доктор Кто"
Вот плюсую, лучше всего начинать со "Злого волка", он ведь и задумывался не только как продолжение, но и для привлечения современной аудитории, а классические серии, это по моему мнению, тот ещё хардкор.Анатолий писал(а):Полагаю, начнете с новых сезонов, 27 сезон "Злой волк" у него стал 1 сезоном в перезапуске.
А вообще "Доктор кто" шикарен, это лучший сериал в моей жизни.
Ещё мне понравились первые сезоны "Теории большого взрыва", не до фанатизма, но было забавно, и главный герой Шелдон очень угарный. Что там в последних сериях, я не знаю, но по рассказам знакомых там начала творится какая-то вакханалия.
Лораксоман с 2012 года.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Встречайте, с 31 июля на Ю по будням в 19:30 - Секрет тропиканки. Сериал о приключениях Рут и Ракэл. Озвучка ОРТ 1996:
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Остальные анонсы в спойлере:
Ну и конечно же она, куда там без неё
:
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Остальные анонсы в спойлере:
Спойлер:
Ну и конечно же она, куда там без неё
Смотреть на youtube
- Скрудж Макдак
- Ветеран
В эту пятницу 1 сентября состоится грандфинал легендарного телесериала Моя вторая мама - сразу 3 серии с 22:30.
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Закончился "Твин Пикс". Концовка очень печальная, но всегда есть и надежда. Понятно, что разочарованных немало, и я тоже не полностью удовлетворён, но так и должно быть. Надеюсь, Линч всё же снимет ещё что-нибудь не короткометражное, а руководство Showtime заслуживает безмерного уважения: такого не позволял ни один канал ни одному автору, ничего подобного на телевидении не было, а переживших и осознавших этот опыт уже ничто не сможет удивить.
UPD Сначала запостил в "Сериальных новостях", но логичнее всё же здесь.
UPD Сначала запостил в "Сериальных новостях", но логичнее всё же здесь.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
ZAK писал(а):Закончился "Твин Пикс". Концовка очень печальная, но всегда есть и надежда.
Мне вот интересно, ты достаточно хорошо помнил старый сериал, чтобы полноценно воспринимать новый, или предварительно пересмотрел классику?
Пересмотрел, готовясь к продолжению, благо перед премьерой ТВ3 повторил старый сериал. Хотя для полноценного восприятия продолжения крайне желательно пересмотреть и фильм "Твин Пикс: Огонь, иди со мной", и выпущенную несколько лет назад коллекцию вырезанных из него сцен: первый я не видел лет двадцать, а вторую вообще не смотрел, поэтому некоторые очевидные для знатока вещи мне стали понятны только после прочтения комментариев.
Но "Твин Пикс" - один из краеугольных камней моего мировосприятия. У нас его начали показывать в 1993 году, мне было девять лет и я ожидал обычный детективный сериал. Для ребёнка его просмотр был большим потрясением, так что многие аспекты сериала навечно врезались в память и всегда были со мной.
Но "Твин Пикс" - один из краеугольных камней моего мировосприятия. У нас его начали показывать в 1993 году, мне было девять лет и я ожидал обычный детективный сериал. Для ребёнка его просмотр был большим потрясением, так что многие аспекты сериала навечно врезались в память и всегда были со мной.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
ZAK писал(а):я ожидал обычный детективный сериал
Я тоже. Думаю, все этого ожидали. Мне даже было чуть досадно, что собственно расследование затмевается странностями местных жителей.
Много было сериалов за прошедшие годы, но "Твин Пикс" продолжает стоять особняком. И тем, не менее, пока не чувствую сил окунаться в него заново. Хотя, о чем там продолжение, узнать любопытно
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Самое приятное в третьем сезоне, что он удивляет, как удивлял старый сериал. И он не дает ни одной ожидаемой сцены. При этом настолько разительно отличается от всего, что сейчас делается, что диву даюсь, как Линчу дали денег на целых 18 серий.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Увы, жаль что Фрост и Линч тупо не успели свести все сюжетные линии к концу. И это весьма странно потому что куча времени отдана совершенно необязательным сценам.
Ну и вдвойне обидно, что авторы не знают как использовать главных персонажей и до кучи придумывают Ванпанчмена или безымянного киллера
Ну и вдвойне обидно, что авторы не знают как использовать главных персонажей и до кучи придумывают Ванпанчмена или безымянного киллера
2B or not 2B?
Чёрт, вы меня заинтриговали "Твин Пиксом".
Лораксоман с 2012 года.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
#ВечерВинтажныхСериалов
У меня все еще каникулы, а значит пора постить про кино и сериалы. И на этих каникулах я ударился в винтаж. Сегодня предлагаю вспомнить кое-что особенное, что однажды изменило нас навсегда.
Мальчик по имени Джей падает с дерева и попадает в кому. На лифте, где вместо этажей знаки вопроса, он спускается в мир-антиутопию, где нет взрослых, а детьми правит Башня во главе с загадочным Брэдом, который очень похож на юную версию давно пропавшего отца Джея. Мальчик со своими новыми друзьями Альфой и Флэшем отправляет в путешествие к Башне, чтобы найти Брэда. По пути их ждет мир одичавших детей, которые выживают без взрослых, как могут. Это завязка легендарного детского сериала «Одиссея», равных которому нет и поныне.
Смотреть его, конечно, нужно детскими глазами, потому что для взрослых все будет как обычно а) слишком наивно б) слишком мало объяснялок в) я взрослый, серьезный человек, чего вы мне детское кино пихаете. Если же вы настроитесь смотреть так, как смотрели в детстве, вы снова получите удовольствие от того, что происходит на экране: двери в странные миры и лживые утопии, встречи с доппельгангерами и юными фанатиками, а еще удивление от того, как раньше умели снимать для детей, честно, по-настоящему, интригующе, новаторски. В детстве, конечно, удивляет гораздо больше вещей, чем во взрослом возрасте, но «Одиссея» удивляла сильнее, чем что-либо, как будто ее снимал Дэвид Линч со скидкой на возраст.
Кроме всего прочего, это отличное кино о дружбе, семейных ценностях, детских психологических травмах и взрослых, не готовых принять прошлое, а еще, как ни странно, о том, что такое диктатура, как она рождается и к чему она приводит.
Ложка дегтя, как всегда, имеется: это третий сезон. Не надо обманываться клифхэнгером в конце второго сезона, на самом деле история завершена и третий сезон – просто выжимание рейтингов из того, что было прекрасным, но ушло навсегда, когда Джей повзрослел и сказка рассеялась. Однако два прекрасных сезона по-прежнему с нами, как и тогда, в детстве. Плюс несколько приятных бонусов для нас повзрослевших, например, есть прославившиеся с тех пор канадские актеры: юный Райан Рэйнольдс в роли обаятельного лидера-бездельника Макро, захватившего власть, но не знающего, что с ней делать, или – еще больший сюрприз – совсем юная Джуэл Стэйт, она же бортмеханик Кайли из сериала «Светлячок».
В общем, я посмотрел его снова, спустя 25 лет (хм), и снова его рекомендую. Счастья всем.

У меня все еще каникулы, а значит пора постить про кино и сериалы. И на этих каникулах я ударился в винтаж. Сегодня предлагаю вспомнить кое-что особенное, что однажды изменило нас навсегда.
Мальчик по имени Джей падает с дерева и попадает в кому. На лифте, где вместо этажей знаки вопроса, он спускается в мир-антиутопию, где нет взрослых, а детьми правит Башня во главе с загадочным Брэдом, который очень похож на юную версию давно пропавшего отца Джея. Мальчик со своими новыми друзьями Альфой и Флэшем отправляет в путешествие к Башне, чтобы найти Брэда. По пути их ждет мир одичавших детей, которые выживают без взрослых, как могут. Это завязка легендарного детского сериала «Одиссея», равных которому нет и поныне.
Смотреть его, конечно, нужно детскими глазами, потому что для взрослых все будет как обычно а) слишком наивно б) слишком мало объяснялок в) я взрослый, серьезный человек, чего вы мне детское кино пихаете. Если же вы настроитесь смотреть так, как смотрели в детстве, вы снова получите удовольствие от того, что происходит на экране: двери в странные миры и лживые утопии, встречи с доппельгангерами и юными фанатиками, а еще удивление от того, как раньше умели снимать для детей, честно, по-настоящему, интригующе, новаторски. В детстве, конечно, удивляет гораздо больше вещей, чем во взрослом возрасте, но «Одиссея» удивляла сильнее, чем что-либо, как будто ее снимал Дэвид Линч со скидкой на возраст.
Кроме всего прочего, это отличное кино о дружбе, семейных ценностях, детских психологических травмах и взрослых, не готовых принять прошлое, а еще, как ни странно, о том, что такое диктатура, как она рождается и к чему она приводит.
Ложка дегтя, как всегда, имеется: это третий сезон. Не надо обманываться клифхэнгером в конце второго сезона, на самом деле история завершена и третий сезон – просто выжимание рейтингов из того, что было прекрасным, но ушло навсегда, когда Джей повзрослел и сказка рассеялась. Однако два прекрасных сезона по-прежнему с нами, как и тогда, в детстве. Плюс несколько приятных бонусов для нас повзрослевших, например, есть прославившиеся с тех пор канадские актеры: юный Райан Рэйнольдс в роли обаятельного лидера-бездельника Макро, захватившего власть, но не знающего, что с ней делать, или – еще больший сюрприз – совсем юная Джуэл Стэйт, она же бортмеханик Кайли из сериала «Светлячок».
В общем, я посмотрел его снова, спустя 25 лет (хм), и снова его рекомендую. Счастья всем.

- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Идущий писал(а):Это завязка легендарного детского сериала «Одиссея», равных которому нет и поныне.
Ничего себе! Я один про такой сериал не знал? Беру на заметку
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Darkwing писал(а):Ничего себе! Я один про такой сериал не знал? Беру на заметку
Иногда кажется, что в детстве мы все видели одно и то же, а оно не так, оказывается