Ну молодец, правильно!Anry писал(а):Сяоцай не появлялся давно, и мне приятно читать то, что он пишет
Darkwing
Ух-ты, здорово. Интересно будет почитать отзыв.
Ну молодец, правильно!Anry писал(а):Сяоцай не появлялся давно, и мне приятно читать то, что он пишет
Ну молодец, правильно!
Anry писал(а):Макс, я тебя пытаюсь понять на протяжении уже 6 лет... И НЕ ПОНИМАЮ!

Anry, да всё нормально
Anry писал(а):Anry, да всё нормально
я успел заметить троеточия, которые ты удалил

Макс писал(а):Хватит нафиг "мусорить" в нормальных ветках
Alchemist писал(а):Судя по картинке в сообщении, в мультфильме покажут эпизод из детства Мериды?
По-моему, к этому обязывают сюжеты. В этих мультфильмах важно показать давнюю связь между юной принцессой и ее родителями, поэтому без таких эпизодов не обойтись. Плюс мы видим на каких уроках растет ребенок. Тиана (пусть и не принцесса по рождению) в детстве учится готовить. Мерида учится стрелять из лука! Я считаю это отличный ход, потому что у мультфильмов появляются эпические нотки. В противном случае действие мультфильмов уложилось бы в два-три дняAlchemist писал(а):есть ли какая-то связь в том, что все другие свежие диснеевские сказки (Рапунцель и ПиЛ) тоже показывали героинь в детстве?
Правильно. За кадром. Но как бы от лица Мериды. Может поэтомуAlchemist писал(а):Думаю, что их исполняют не персонажи на экране, а они звучат за кадром? Почему тогда пела Арзамасова, а не другая артистка?
ахах)"Мстительницы" в 3DAlchemist писал(а):Предполагаю, что может это франшиза Диснеевских принцесс...
Предполагаю, что может это франшиза Диснеевских принцесс (к которым вроде как и Мерида должна присоединиться) диктует подобные сценарные ходы.

что? уже? Быстрые же...Anry писал(а):пятая в верхнем ряду
а может это просто чье то творчество?!
Kotenok_gaff писал(а):Не очень то они внешне приятные...