Veter писал(а):Но если серьезно, те цвета что есть сейчас, негативных эмоций не вызывают. Тексты читаются, картинки выделяются. Всё как надо. Кто хочет красочности, сам красит свои сообщения.
Вот именно! Сами красьте, если нужно!
Veter писал(а):Но если серьезно, те цвета что есть сейчас, негативных эмоций не вызывают. Тексты читаются, картинки выделяются. Всё как надо. Кто хочет красочности, сам красит свои сообщения.
Поролоновый Хомяк писал(а):оооо кстати, на некоторых форумах замечал что шкуры можно менять себе лично из предложенных- тут такое сделать нельзя? Ну типа как в винампе и тд?
ахахах Да)С тебя взял примерSanek писал(а):Смотрю, я уже не один рекламирую собственные темы в подписях.
shark007 писал(а):ахахах Да)С тебя взял примерSanek писал(а):Смотрю, я уже не один рекламирую собственные темы в подписях.Это ж ты про меня, да?
А то) Я единственный, кто догадался повторитьSanek писал(а):Ну а про кого же ещё!
А что? Вполне себе хорошая идея!Sanek писал(а):я уже не один рекламирую собственные темы в подписях

Поролоновый Хомяк писал(а):а можно найти чёрную шкуру с красными буквами???? мне было бы достаточно.
Sanek писал(а):тема, по сути, превратилась в нашу местную, форумную помойку
Darkwing писал(а):"Выхлопную" надо будет грохнуть как-нибудь.

"Выхлопную" надо будет грохнуть как-нибудь.
Скрудж Макдак писал(а):Мне кажется, что здесь всё-таки не хватает раздела про-диснеевское кино. Ведь у Дисней кино тоже особенное.