Прыгуны (Hoppers, 2026)
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Прыгуны (Hoppers, 2026)
https://disney.fandom.com/wiki/Hoppers
Пиксар сообщил о новом проекте, к выпуску в 2025, про исследовательницу животных, превратившуюся в бобра. Судя по всему, методика - перенос сознания. Так сказать, Аватар мини-версия.
Пиксар сообщил о новом проекте, к выпуску в 2025, про исследовательницу животных, превратившуюся в бобра. Судя по всему, методика - перенос сознания. Так сказать, Аватар мини-версия.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Hoppers (2025)
Спасибо, Inry, у меня после потока новостей с D23 честно не нашлось сил сообщать ещё и об этом проекте, хотя это один из немногих ОРИГИНАЛЬНЫХ проектов, упомянутых на D23.Inry писал(а):Пиксар сообщил о новом проекте, к выпуску в 2025, про исследовательницу животных, превратившуюся в бобра.

Пара уточнений. Выпуск мультфильма "Hoppers" ("Прыгуны"?) запланирован на апрель 2026 года. То есть будет следующим пиксаровским релизом после "Элио". Превращения в бобра не будет, будет перенос сознания ("прыжок") героини внутрь искусственного бобра, то есть робота
Впечатляет, что, судя по презентации на D23, у Pixar уже есть визуализированные сцены из будущего мультфильма, хотя до его релиза ещё ой как не скоро.

- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Hoppers (2025)
Фактически, героиня становится бобром, а метод уже детали.
* Почти как в Аватаре
* Почти как в Аватаре
Поскольку времени много, могут и поменять пару деталей в сюжете.
Так как заглавие в множественном числе, будут и ещё звероаватары.
Darkwing писал(а):Превращения в бобра не будет, будет перенос сознания героини внутрь искусственного бобра, то есть робота
* Почти как в Аватаре
Darkwing писал(а):герои будут бороться с алчным бизнесменом за сохранение природы.
* Почти как в Аватаре
Поскольку времени много, могут и поменять пару деталей в сюжете.
Так как заглавие в множественном числе, будут и ещё звероаватары.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Hoppers (2026)
Появился первый ролик: https://www.imdb.com/video/vi3084371993
После ознакомления не знаю, что и думать.
"Сдаётся мне, это была комедия" (с) "Человек с бульвара Капуцинов".
Но диснеевцы - "молодцы". Опубликовали своё видео через 2 часа после появления тизера финального сезона "Stranger Things"
После ознакомления не знаю, что и думать.
Но диснеевцы - "молодцы". Опубликовали своё видео через 2 часа после появления тизера финального сезона "Stranger Things"

Хмм, а это разве плохо?
Существует теория, что Дисней специально хочет "провалить" последние пиксаровские релизы, чтобы сделать из студии конвейер по производству сиквелов.
Darkwing писал(а):Появился первый ролик:
А вот и он дублированный на русский:
И на ютубе на канале Пиксар:
Смотреть на youtube
Последний раз редактировалось Анатолий Вс 28 дек 2025, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
На канале Пиксар выложили Official Trailer "Прыгунов"
судя по трейлеру - это копирка фильма "Аватар" Кэмерона 2009 года с восстанием и прочим, как и написал в первом посте Inry. Ага, в конце она таки испугалась войны с людьми...
Смотреть на youtube
Дата указана 6 марта 2026 года
Дублированный трейлер
Darkwing писал(а):После ознакомления не знаю, что и думать.
судя по трейлеру - это копирка фильма "Аватар" Кэмерона 2009 года с восстанием и прочим, как и написал в первом посте Inry. Ага, в конце она таки испугалась войны с людьми...
Смотреть на youtube
Дата указана 6 марта 2026 года
но откуда у него взялась маленькая корона?
Дублированный трейлер
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Да вообще-то "Hoppers" в США уже через 53 дня выходит! Скоро!Анатолий писал(а):До проката еще далеко, а на стойках...
А вот кому свежий японский трейлер, с кучей новых локаций и кадров?
Кстати в тексте указана и дата выхода у них: 13 марта 2026 года
Смотреть на youtube
Кстати в тексте указана и дата выхода у них: 13 марта 2026 года
Используя сверхсекретную технологию, Мэйбл попадает в мир животных, о которых мечтала, приняв облик бобра и превратившись в человека.
Однако за его пределами оказался “нелепый” мир, который человеческий здравый смысл не мог понять....
По мере приближения срока возвращения в свое первоначальное тело Мэйбл разрабатывает стратегию защиты леса и животных.
В чем заключается ее грандиозный план, который перевернет мир людей?
Театральный релиз "Когда я стану бобром" 3/26/13 (пятница)!
Смотреть на youtube
Известный сайт разместил заметку о Прыгунах
Робот с сознанием человека в дикой природе на свежем кадре из мультфильма «Прыгуны»
Очень скоро в зарубежный прокат выйдет анимационный фильм «Прыгуны» — новая оригинальная работа от студии Pixar. Премьера мультфильма запланирована на 6 марта. Но до скорого релиза сайт ScreenRant успел опубликовать новый кадр из «Прыгунов». В центре изображения робот-бобёр с сознанием человека в мире животных.
Мультфильм рассказывает про девушку Мейбл, которая любит природу. Учёные перемещают разум Мейбл в робота-бобра, а после отправляют её в дикую природу, где она начинает понимать животных. Используя возможности робота, девушка поднимает животных на борьбу против строительной компании, которая может разрушить место их обитания.
Автором истории и режиссёром «Прыгунов» является Дэниэл Чонг. На основе идей режиссёра сценарий мультфильма написал Джесси Эндрюс.
Позднее в нынешнем году в зарубежный прокат выйдет ещё один мультфильм от Pixar — «История игрушек 5». Релиз очередной части серии намечен на 19 июня.
Предыдущий оригинальный проект студии вышел в прошлом году. Это был мультфильм «Элио». Он провалился по сборам, зарабовав в мировом прокате около $ 154,3 млн (по данным Box Office Mojo) при бюджете в $ 150–200 млн.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Прыгуны (Hoppers, 2026)
Объявлено, что в США вечерние превью четверга и предварительные субботние показы принесли "Прыгунам" $3,2 млн. Это считается неплохо, заметно лучше, чем было у "Вперёд" или "Элементарно". Сборы за первый уик-энд должны превысить 30 млн, а верхняя граница неясна. Может и $40 млн будет. Конечно, помогают 400 экранов Imax и 350 экранов D-Box.
А ещё у мультфильма очень хорошая критика - 96% свежести на "Томатах", при этом рецензенты называют его одним из самых смешных мультфильмов Pixar.
А ещё у мультфильма очень хорошая критика - 96% свежести на "Томатах", при этом рецензенты называют его одним из самых смешных мультфильмов Pixar.
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Художница Yogin, оказывается, участвовала в съёмке фильма.
https://x.com/yoginnnnnn/status/2030595 ... 32/photo/4
https://x.com/yoginnnnnn/status/2030595 ... 32/photo/4
Большая двадцатиминутная документалка по Прыгунам, субтитры с автопереводом имеются
Go inside ‘Hoppers’: A special look at Disney Pixar comedy
Смотреть на youtube
Go inside ‘Hoppers’: A special look at Disney Pixar comedy
Смотреть на youtube
Приготовьтесь "сойти с ума" от последней анимационной комедии Disney и Pixar “Попрыгунчики”.
Новый фильм уже идет в кинотеатрах по всему миру, а на Красной дорожке вы сможете принять участие в съемках фильма вместе с актерами и съемочной группой.
В фильме “Прыгуны” любительница животных по имени Мэйбл использует передовые технологии, чтобы “перенести” свой разум в робота-бобра, чтобы она могла напрямую общаться с дикими существами, которыми восхищалась всю свою жизнь.
“Когда я впервые представила фильм, - рассказала Пайпер Керда, озвучивающая Мэйбл, на Красной дорожке, - например, когда я впервые встретилась с (режиссером) Дэниелом (Чонгом), он назвал его чем-то средним между ”Миссией невыполнима“, "Планетой Земля" и "Аватаром". И я сказал: "В этом нет никакого смысла. Расскажи мне больше, и я согласен”.
В специальном эпизоде “Прыгуны” сериала "На красной дорожке" также представлена мировая премьера фильма в Голливуде и дополнительные интервью с коллегами по фильму Бобби Мойниханом, Джоном Хэммом, Дэйвом Франко, Мелиссой Вильясеньор, Ванессой Байер и Эдуардо Франко, а также режиссером Дэниелом Чонгом и продюсером Николь Paradis Grindle.
Смотрите полный выпуск “На красной дорожке представлены: прыгуны”.
Darkwing писал(а):После ознакомления не знаю, что и думать.
Сходил, посмотрел. Опасения Алексея не оправдались, комедийных элементов практически нет(что мне понравилось, они все остались в трейлере), зато саспенса и хоррора - хватает(что мне еще больше зашло). Знаковая фразочка из фильма: "Прости, что убила твою маму", мда... Ну и летающая акула из "Челюстей" также запоминается.
Увы, как и в случае с Зверополисом 2 опять получил на экране обрезанную картинку, вот такого вида:

Поэтому в этой сцене, например, был монолог червяка, а его самого на экране - не было, его обрезали. Вот исходный правильный кадр:

По дубляжу нет вопросов, ничего не отвлекало от сюжета, звуковой каши - не было. А вот музыкальное оформление хочу похвалить - очень понравилось, и фоновая музыка в сценах отлично зашла.
Полный зал при просмотре, были и семьи с дошкольниками, которые впали в шок от непрерывного триллера второй половины фильма и их вообще не было слышно.
Сцен после финальных титров -целых две, так что советую сидеть до упора.
Фильм отличный, твердая 9/10 (за небольшой провис в первой трети фильма, на так мной и не понятых, зачем-то введённых, "правилах пруда").
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Какой ужас! И это на всём фильме? Даже на заставках? Так и задумаешься, стоит ли идти в кинотеатр...Анатолий писал(а):Увы, как и в случае с Зверополисом 2 опять получил на экране обрезанную картинку
На Imdb у "Прыгунов" тоже хорошая по нынешним временам средняя оценка - 7,7 (у Pixar, наверное, лучший результат со времён "Души"). Здорово, если фильм действительно удачныйФильм отличный, твердая 9/10
Darkwing писал(а):И это на всём фильме? Даже на заставках? Так и задумаешься, стоит ли идти в кинотеатр...
Нет, заставки были в нормальном виде. Когда читал про обрезку кадра ЗП2 в комментариях на сайте КГ(картинка взята оттуда), там в комментариях писали, что не везде она была обрезана, и в каких-то кинотеатрах был полноценный кадр. Но как это узнать до просмотра - не представляю.
Разбор Прыгунов от Аниманьяка. Подробно, на 20-минутах, разобраны все положительные моменты.
ПРЫГУНЫ Это успех, но PIXAR точно в порядке?..
Смотреть на youtube
Финальные титры Прыгунов, запись с экрана в кино, такие видео быстро удаляют, так что убираю под спойлер:
ПРЫГУНЫ Это успех, но PIXAR точно в порядке?..
Смотреть на youtube
Финальные титры Прыгунов, запись с экрана в кино, такие видео быстро удаляют, так что убираю под спойлер:
Спойлер:
Анатолий писал(а): Ну и летающая акула из "Челюстей" также запоминается.
А возможно это акула из "В поисках Немо".

Взято отсюда
Смотреть на youtube