Прыгуны (Hoppers, 2026)

Здесь НЕ рисованные мультфильмы Disney/Pixar
Inry
Ветеран
Контактная информация:

Прыгуны (Hoppers, 2026)

Сообщение Inry » Ср 21 авг 2024, 09:17

https://disney.fandom.com/wiki/Hoppers
Пиксар сообщил о новом проекте, к выпуску в 2025, про исследовательницу животных, превратившуюся в бобра. Судя по всему, методика - перенос сознания. Так сказать, Аватар мини-версия.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Hoppers (2025)

Сообщение Darkwing » Ср 21 авг 2024, 13:50

Inry писал(а):Пиксар сообщил о новом проекте, к выпуску в 2025, про исследовательницу животных, превратившуюся в бобра.
Спасибо, Inry, у меня после потока новостей с D23 честно не нашлось сил сообщать ещё и об этом проекте, хотя это один из немногих ОРИГИНАЛЬНЫХ проектов, упомянутых на D23.

Изображение

Пара уточнений. Выпуск мультфильма "Hoppers" ("Прыгуны"?) запланирован на апрель 2026 года. То есть будет следующим пиксаровским релизом после "Элио". Превращения в бобра не будет, будет перенос сознания ("прыжок") героини внутрь искусственного бобра, то есть робота :-) Зачем? Ну, это способ установить контакт с животными. Вроде бы тема мультфильма экологическая, герои будут бороться с алчным бизнесменом за сохранение природы.

Впечатляет, что, судя по презентации на D23, у Pixar уже есть визуализированные сцены из будущего мультфильма, хотя до его релиза ещё ой как не скоро.
Изображение

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Re: Hoppers (2025)

Сообщение Inry » Ср 21 авг 2024, 15:45

Фактически, героиня становится бобром, а метод уже детали.
Darkwing писал(а):Превращения в бобра не будет, будет перенос сознания героини внутрь искусственного бобра, то есть робота

* Почти как в Аватаре
Darkwing писал(а):герои будут бороться с алчным бизнесменом за сохранение природы.

* Почти как в Аватаре
Поскольку времени много, могут и поменять пару деталей в сюжете.

Так как заглавие в множественном числе, будут и ещё звероаватары.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Hoppers (2026)

Сообщение Darkwing » Ср 16 июл 2025, 18:48

Появился первый ролик: https://www.imdb.com/video/vi3084371993
После ознакомления не знаю, что и думать.
"Сдаётся мне, это была комедия" (с) "Человек с бульвара Капуцинов".

Но диснеевцы - "молодцы". Опубликовали своё видео через 2 часа после появления тизера финального сезона "Stranger Things" #-o

West
Один из самых!

Сообщение West » Чт 17 июл 2025, 00:41

Хмм, а это разве плохо? :roll:

West
Один из самых!

Сообщение West » Чт 17 июл 2025, 00:45

Но диснеевцы - "молодцы". Опубликовали своё видео через 2 часа после появления тизера финального сезона "Stranger Things"

Существует теория, что Дисней специально хочет "провалить" последние пиксаровские релизы, чтобы сделать из студии конвейер по производству сиквелов.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пт 18 июл 2025, 13:41

Darkwing писал(а):Появился первый ролик:

А вот и он дублированный на русский:

И на ютубе на канале Пиксар:
Смотреть на youtube
Последний раз редактировалось Анатолий Вс 28 дек 2025, 16:10, всего редактировалось 2 раза.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Вс 23 ноя 2025, 15:24

На канале Пиксар выложили Official Trailer "Прыгунов"
Darkwing писал(а):После ознакомления не знаю, что и думать.

судя по трейлеру - это копирка фильма "Аватар" Кэмерона 2009 года с восстанием и прочим, как и написал в первом посте Inry. Ага, в конце она таки испугалась войны с людьми...
Смотреть на youtube

Дата указана 6 марта 2026 года
но откуда у него взялась маленькая корона?

Дублированный трейлер

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пн 12 янв 2026, 14:33

До проката еще далеко, а на стойках рекламных буклетов в мягком кинотеатре уже появились листовки, размер 15х10,5 см:
Изображение

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 12 янв 2026, 15:19

Анатолий писал(а):До проката еще далеко, а на стойках...
Да вообще-то "Hoppers" в США уже через 53 дня выходит! Скоро! :-)

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пт 06 фев 2026, 12:20

А вот кому свежий японский трейлер, с кучей новых локаций и кадров? =D>
Кстати в тексте указана и дата выхода у них: 13 марта 2026 года
Используя сверхсекретную технологию, Мэйбл попадает в мир животных, о которых мечтала, приняв облик бобра и превратившись в человека.
Однако за его пределами оказался “нелепый” мир, который человеческий здравый смысл не мог понять....
По мере приближения срока возвращения в свое первоначальное тело Мэйбл разрабатывает стратегию защиты леса и животных.
В чем заключается ее грандиозный план, который перевернет мир людей?

Театральный релиз "Когда я стану бобром" 3/26/13 (пятница)!

Смотреть на youtube

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Ср 04 мар 2026, 16:02

Известный сайт разместил заметку о Прыгунах
Робот с сознанием человека в дикой природе на свежем кадре из мультфильма «Прыгуны»
Очень скоро в зарубежный прокат выйдет анимационный фильм «Прыгуны» — новая оригинальная работа от студии Pixar. Премьера мультфильма запланирована на 6 марта. Но до скорого релиза сайт ScreenRant успел опубликовать новый кадр из «Прыгунов». В центре изображения робот-бобёр с сознанием человека в мире животных.

Мультфильм рассказывает про девушку Мейбл, которая любит природу. Учёные перемещают разум Мейбл в робота-бобра, а после отправляют её в дикую природу, где она начинает понимать животных. Используя возможности робота, девушка поднимает животных на борьбу против строительной компании, которая может разрушить место их обитания.

Автором истории и режиссёром «Прыгунов» является Дэниэл Чонг. На основе идей режиссёра сценарий мультфильма написал Джесси Эндрюс.

Позднее в нынешнем году в зарубежный прокат выйдет ещё один мультфильм от Pixar — «История игрушек 5». Релиз очередной части серии намечен на 19 июня.

Предыдущий оригинальный проект студии вышел в прошлом году. Это был мультфильм «Элио». Он провалился по сборам, зарабовав в мировом прокате около $ 154,3 млн (по данным Box Office Mojo) при бюджете в $ 150–200 млн.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Прыгуны (Hoppers, 2026)

Сообщение Darkwing » Пт 06 мар 2026, 17:03

Объявлено, что в США вечерние превью четверга и предварительные субботние показы принесли "Прыгунам" $3,2 млн. Это считается неплохо, заметно лучше, чем было у "Вперёд" или "Элементарно". Сборы за первый уик-энд должны превысить 30 млн, а верхняя граница неясна. Может и $40 млн будет. Конечно, помогают 400 экранов Imax и 350 экранов D-Box.

А ещё у мультфильма очень хорошая критика - 96% свежести на "Томатах", при этом рецензенты называют его одним из самых смешных мультфильмов Pixar.

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Вс 08 мар 2026, 16:41

Художница Yogin, оказывается, участвовала в съёмке фильма.
https://x.com/yoginnnnnn/status/2030595 ... 32/photo/4

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пн 09 мар 2026, 04:31

Большая двадцатиминутная документалка по Прыгунам, субтитры с автопереводом имеются
Go inside ‘Hoppers’: A special look at Disney Pixar comedy
Смотреть на youtube

Приготовьтесь "сойти с ума" от последней анимационной комедии Disney и Pixar “Попрыгунчики”.
Новый фильм уже идет в кинотеатрах по всему миру, а на Красной дорожке вы сможете принять участие в съемках фильма вместе с актерами и съемочной группой.
В фильме “Прыгуны” любительница животных по имени Мэйбл использует передовые технологии, чтобы “перенести” свой разум в робота-бобра, чтобы она могла напрямую общаться с дикими существами, которыми восхищалась всю свою жизнь.
“Когда я впервые представила фильм, - рассказала Пайпер Керда, озвучивающая Мэйбл, на Красной дорожке, - например, когда я впервые встретилась с (режиссером) Дэниелом (Чонгом), он назвал его чем-то средним между ”Миссией невыполнима“, "Планетой Земля" и "Аватаром". И я сказал: "В этом нет никакого смысла. Расскажи мне больше, и я согласен”.
В специальном эпизоде “Прыгуны” сериала "На красной дорожке" также представлена мировая премьера фильма в Голливуде и дополнительные интервью с коллегами по фильму Бобби Мойниханом, Джоном Хэммом, Дэйвом Франко, Мелиссой Вильясеньор, Ванессой Байер и Эдуардо Франко, а также режиссером Дэниелом Чонгом и продюсером Николь Paradis Grindle.
Смотрите полный выпуск “На красной дорожке представлены: прыгуны”.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Сб 14 мар 2026, 14:20

Darkwing писал(а):После ознакомления не знаю, что и думать.

Сходил, посмотрел. Опасения Алексея не оправдались, комедийных элементов практически нет(что мне понравилось, они все остались в трейлере), зато саспенса и хоррора - хватает(что мне еще больше зашло). Знаковая фразочка из фильма: "Прости, что убила твою маму", мда... Ну и летающая акула из "Челюстей" также запоминается.
Увы, как и в случае с Зверополисом 2 опять получил на экране обрезанную картинку, вот такого вида:
Изображение
Поэтому в этой сцене, например, был монолог червяка, а его самого на экране - не было, его обрезали. Вот исходный правильный кадр:
Изображение
По дубляжу нет вопросов, ничего не отвлекало от сюжета, звуковой каши - не было. А вот музыкальное оформление хочу похвалить - очень понравилось, и фоновая музыка в сценах отлично зашла.
Полный зал при просмотре, были и семьи с дошкольниками, которые впали в шок от непрерывного триллера второй половины фильма и их вообще не было слышно.
Сцен после финальных титров -целых две, так что советую сидеть до упора.
Фильм отличный, твердая 9/10 (за небольшой провис в первой трети фильма, на так мной и не понятых, зачем-то введённых, "правилах пруда").

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 14 мар 2026, 14:41

Анатолий писал(а):Увы, как и в случае с Зверополисом 2 опять получил на экране обрезанную картинку
Какой ужас! И это на всём фильме? Даже на заставках? Так и задумаешься, стоит ли идти в кинотеатр...

Фильм отличный, твердая 9/10
На Imdb у "Прыгунов" тоже хорошая по нынешним временам средняя оценка - 7,7 (у Pixar, наверное, лучший результат со времён "Души"). Здорово, если фильм действительно удачный :) Прикольно будет, если "История игрушек 5" покажет худший результат (у четвёртой серии оценка 7,6)

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Вс 15 мар 2026, 03:19

Darkwing писал(а):И это на всём фильме? Даже на заставках? Так и задумаешься, стоит ли идти в кинотеатр...

Нет, заставки были в нормальном виде. Когда читал про обрезку кадра ЗП2 в комментариях на сайте КГ(картинка взята оттуда), там в комментариях писали, что не везде она была обрезана, и в каких-то кинотеатрах был полноценный кадр. Но как это узнать до просмотра - не представляю. :(

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пн 16 мар 2026, 13:36

Разбор Прыгунов от Аниманьяка. Подробно, на 20-минутах, разобраны все положительные моменты.
ПРЫГУНЫ Это успех, но PIXAR точно в порядке?..
Смотреть на youtube

Финальные титры Прыгунов, запись с экрана в кино, такие видео быстро удаляют, так что убираю под спойлер:
Спойлер:
Титры сняты до первой сцены после титров
Смотреть на youtube

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пт 20 мар 2026, 13:31

Анатолий писал(а): Ну и летающая акула из "Челюстей" также запоминается.

А возможно это акула из "В поисках Немо". :roll:
ИзображениеИзображение
Взято отсюда
Смотреть на youtube