Может из Sharknado?
+++
А вот тут рассказ об одном из реальных прототипов - зоологе-консультанте фильма.
https://www.mprnews.org/story/2026/03/0 ... ly-fairfax
Прыгуны (Hoppers, 2026)
Re: Прыгуны (Hoppers, 2026)
Посмотрел. Сама тема с переселением разума в аватар интересная, спорная, но интересная.
Но в настоящее время мне обидно за художников и аниматоров, эти мастера тратят время и здоровье на участие в какой-то ерунде. Ну хоть деньги им платят хорошие, надеюсь.
Но в настоящее время мне обидно за художников и аниматоров, эти мастера тратят время и здоровье на участие в какой-то ерунде. Ну хоть деньги им платят хорошие, надеюсь.
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Не понял логики. Если тема интересная, то почему тогда это ерунда?
Или ее очень паршиво реализовали?
А по мне так работа художников там околонулевая - этот современный примитивный дизайн в стиле Картун Нетворка, который сейчас буквально везде, меня отталкивает, я это даже дизайном назвать не могу. Как вообще подобное могло проникнуть в крупнобюджетную анимацию?
мне обидно за художников и аниматоров, эти мастера тратят время и здоровье на участие в какой-то ерунде.
А по мне так работа художников там околонулевая - этот современный примитивный дизайн в стиле Картун Нетворка, который сейчас буквально везде, меня отталкивает, я это даже дизайном назвать не могу. Как вообще подобное могло проникнуть в крупнобюджетную анимацию?
West писал(а):Если тема интересная, то почему тогда это ерунда?Или ее очень паршиво реализовали?
Ну да, это очень часто у них получается. Идея классная, а сделали какую-то примитивную пошлую поделку.
Спешат, наверное, нашли простенькую технологию, пропускают непродуманные истории.
Нет у руля небезразличной талантливой и строгой личности.
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Идея классная, а сделали какую-то примитивную пошлую поделку.
А речь именно про Пиксар или вообще весь современный Дисней?
Наверное больше про Пиксар и Дисней.
Им надо придумать новый отдел поделок и логотипы Пиксар Лайт и Дисней лайт.
Тогда будет меньше вопросов к качеству.
Им надо придумать новый отдел поделок и логотипы Пиксар Лайт и Дисней лайт.
Тогда будет меньше вопросов к качеству.
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Типо чтоб не позорили наследие?
West писал(а):Типо чтоб не позорили наследие?
Именно! Даже лучше "Ди Лайт" и "Пи Лайт"
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Тут попалась "рецензия" на "Прыгунов" на сайте kinocensor.ru. Это, оказывается, аморальный и деструктивный фильм!
"Значит, хорошие сапоги! Надо брать!" (с)
Спойлер:
"Значит, хорошие сапоги! Надо брать!" (с)
Darkwing писал(а):Это, оказывается, аморальный и деструктивный фильм!

Последний раз редактировалось Анатолий Сб 04 апр 2026, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну, не то чтобы аморальный. Он больше какой-то глупый. Есть там моменты грубые и странные, которые обращают на себя внимание. Они не смешные и жестокие, но они единичные.
Меня ещё раздражает в современных фильмах пофигистичное отношение к таймлайну. События, сложные, требующие большого количества времени развиваются в один день. В общем это совсем уже легкомысленное отношение к наследию двух студий, которые всегда держали высокую планку качества.
Вот концепт, говорящий о кавардаке, который творится в фильме
Спойлер:
Меня ещё раздражает в современных фильмах пофигистичное отношение к таймлайну. События, сложные, требующие большого количества времени развиваются в один день.
Спойлер:
Вот концепт, говорящий о кавардаке, который творится в фильме
Спойлер:
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Посмотрел "Прыгунов" в кино ещё две недели назад (к сожалению, тоже с обрезанным кадром) и хотел бы присоединиться к отзыву Анатолия. Единственное, не совсем соглашусь насчёт комедийных элементов: это, конечно, не "Похождения императора", но юмор, по-моему, здесь тоже присутствует почти в каждом эпизоде, за исключением самых трогательных; что же касается "правил пруда", я их воспринял как частный случай философии мультфильма о взаимоотношениях видов, включая человека.
Хотя я довольно поверхностно знаком со "Всей правдой о медведях", "Прыгуны" кажутся наследующими темы и атмосферу мультсериала. Интересно, является ли это проявлением личного почерка Дэниела Чонга или от него хотели что-то в духе его самого известного детища.
Хотя я довольно поверхностно знаком со "Всей правдой о медведях", "Прыгуны" кажутся наследующими темы и атмосферу мультсериала. Интересно, является ли это проявлением личного почерка Дэниела Чонга или от него хотели что-то в духе его самого известного детища.
Вышла критика фильма Прыгуны от DTV
НОВЫЙ КРИНЖ ОТ ПИКСАР - ПРЫГУНЫ
Ролик вконтакте:
И на ютубе:
Смотреть на youtube
НОВЫЙ КРИНЖ ОТ ПИКСАР - ПРЫГУНЫ
Ролик вконтакте:
И на ютубе:
Смотреть на youtube
Пиксар выпустил свой новый мультфильм - Прыгуны или Hoppers , странный мультфильм про Бобров. однако является ли мультик слабеньким и кринжом на фоне прошлых анимационных картин студии ? Достоин ли он тех миллионов что сейчас собирает или же нет, сегодня будем разбираться...