Новости, Новости, Новости…

Анимационные новости, анонсы

Как думаете, какой из обещанных на 2026 анимационных сиквелов станет самым кассовым в США?

Братья Супер Марио в кино 2
4
44%
История игрушек 5
1
11%
Миньоны 3
1
11%
Ледниковый период 6 (перенесён на 2027)
0
Голосов нет
Шрек 5 (перенесён на 2027)
3
33%
Другой вариант
0
Голосов нет

Всего голосов: 9

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Новости, Новости, Новости…

Сообщение Darkwing » Сб 04 апр 2026, 13:37

Анатолий писал(а):В короткометражном документальном фильме Disney+ Insider: World of Frozen Дженнифер Ли и Трент Корри намекнули, что в продолжении Кристофф и Анна сыграют свадьбу

Прошлой осенью свадьба упоминалась в официальном описании сюжета:

В этой новой главе вы станете свидетелями свадьбы века в Аренделле, когда королева Анна пойдет к алтарю и отправится вместе с Эльзой в новое волшебное путешествие, полное неизведанных испытаний. И что еще более захватывающе: королевская семья вот-вот примет в свои ряды таинственного нового члена!

А вот точную дату релиза я вижу впервые :?
Любопытно, как долго вызревает этот проект. Вторая серия вышла в 2019 году! И вот только этой зимой Джош Гад объявил в своей соцсети о начала процесса озвучивания, то есть, по сути, о старте производства.

Кстати, совсем недавно, 29 марта 2026 года в Парижском Диснейленде в парке Disney Adventure World (раньше это был парк Walt Disney Studios) открылась зона "Мир Холодного сердца". Вот примерно где:

WorldOfFrozen.jpg
WorldOfFrozen.jpg (127.63 КБ) 224 просмотра

Не уверен, впрочем, что понимаю, ради чего его посещать. Разве что ради встречи с Олафом (очень прикольный и убедительный робот).

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 08 апр 2026, 20:07

Анатолий писал(а):Студия Skydance Animation, LLC (это куда Джон Лассетер ушел из Пиксар, если кто не помнит) у Нетфликс выпускает фильм
Подмена
Только сейчас нашёл возможность посмотреть ролик. Ну, да :roll: Наверное, идея соединить животных с растениями совершенно оправдывает использование компьютерной анимации, и мультфильм выглядит необычно. Но только выглядит. В остальном в ролике сплошные клише :-) Включая и максимальную оторванность от реального мира, не знаю, может детям это заходит лучше, чем мне. Поразительно, что за пределами Disney/Pixar Джон Лассетер так пока и не смог никого удивить.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 09 апр 2026, 11:37

p31207784_i_h10_ab.jpg
"Братья Супер Марио в кино 2
p31207784_i_h10_ab.jpg (62.55 КБ) 154 просмотра

Сейчас я пишу на форуме про кассовые сборы намного реже, чем раньше. Но про старт "Братья Супер Марио в кино 2" упомянуть стоило. Многие из нас (в том числе и я) считали/считаем, что этот мультфильм станет самым кассовым анимационным сиквелом 2026 года. Анимационная лента вышла в мировой прокат на прошлой неделе, и в США собрала за календарный уик-энд почти $132 млн, а за "длинный" уик-энд - почти $191 млн. Это лучший старт в этом году и, безусловно, выдающийся коммерческий успех (критика у фильма плохая).

НО! Первый фильм в 2023 году в этот же самый праздничный пасхальный уик-энд собирал $146 млн за 3 дня и $204 млн за 5 дней. Налицо небольшой спад. И это оставляет "Истории игрушек 5" шанс на первенство. 4-я серия в 2019 году взяла на старте $121 млн, а "Головоломка 2" в 2024 году - аж $154 млн! То есть 5-му фильму достаточно показать результат где-то между этими цифрами, чтобы по итогам проката победить "Супер Марио" (у летних фильмов ноги в прокате длиннее!).

West
Один из самых!

Сообщение West » Пт 10 апр 2026, 01:18

Известный сайт сообщил о появлении кадров в новому фильму Брэда Берда:
https://kg-portal.ru/comments/132751-ka ... -rej-gann/

Макс
...

Сообщение Макс » Сб 11 апр 2026, 19:39

West писал(а):к новому фильму Брэда Берда:

Ого :shock: ! Спасибо за новость! Круть, ждём \:D/ Кадры интригуют.
«Когда-нибудь - это сейчас»

«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон

«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин

«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский

«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 11 апр 2026, 21:49

сообщил о появлении кадров в новому фильму Брэда Берда
Бёрд уже лет тридцать с этим проектом носится. Видимо, наконец-то, своего добьётся. Смущает, что нет точной даты выпуска...