Грядущие специальные издания

Анимационные новости, анонсы
Beltar
...

Re: Грядущие специальные издания

Сообщение Beltar » Чт 10 ноя 2011, 11:55

3D будет на отдельном диске (аппаратная совместимость) и, скорее всего, большинство комплектов содержать его не будут.
Баньте меня нафиг отсюда.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 01 дек 2011, 13:21

Долгожданные вести с блю-рэй фронтов :)

"Леди и Бродяга" станет, судя по всему, первым классическим мультфильмом студии Disney, удостоенным в нашей стране блю-рэй релиза! Выпустить платиновое издание "Леди и Бродяги" рос. офис Disney обещает 7 февраля 2012 года! В оригинале это, конечно же, бриллиантовое издание, но в нашей стране раскручен бренд "Платиновая коллекция", и от него, по ходу, пока отказываться не собираются.
Одновременно в формате блю-рэй выпустят мультфильмы "Леди и Бродяга 2: Приключения Шалуна" и "Алиса в Стране чудес".

27 марта 2012 года ожидается настоящий праздник! В этот день нам обещают блю-рэй издания "Тарзана", "Покахонтас" (под маркой "Специальное издание 2012") и "Покахонтас 2".

24 апреля 2012 года ждем блю-рэй "Лиса и Пса". Одновременно выйдет и вторая часть.
И тогда же 24 апреля в продаже появится платиновое издание "Короля-Льва"! :) Одновременно в формате блю-рэй появятся вторая и третья серии.

Копите деньги уже сейчас! :mrgreen: :wink:

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Чт 01 дек 2011, 13:58

Также добавлю, что 13 марта обещают выпустить 22 мультфильм Диснея Приключения Винни-Пуха (который был запланирован в апреле этого года), на 6 марта по-прежнему стоит Финес и Ферб: Покорение 2-го измерения, на 1 мая по прежнему в планах стоит 3D-издания Красавицы и чудовища вместе с Вверх, Лерой и Стич также остаётся в плане на 15 мая, на 5 июня запланирован релиз Джона Картера, ну и наконец на 10 июля запланирован выход Мапетов. К большому сожалению выход продолжения мультсериалов пока не планируется.
Единственное сомнение осталось по поводу мультфильма American fido (названия русского у него пока нет, но наверняка готовится дубляж в настоящее время), назначенное на 17 апреля, может быть это и есть Американские истории?
В общем, весной нас ждёт большой бум изданий.

FUNDUK_80
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение FUNDUK_80 » Чт 05 янв 2012, 19:21

жду бума изданий!!! даже не просто бума - БАДА-БУМА!!! :)))

FUNDUK_80
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение FUNDUK_80 » Чт 05 янв 2012, 19:31

если это сообщение "НЕ в тему" - прошу прощения у модераторов!
но вот, что мне тут подумалось: а нельзя ли "подкинуть" идею российскому офису дисней выпустить "коллекционное издание", куда бы вошли: "Фантазия", "Привет, амигос!", "Три кабальеро", "Make Mine Music", "Fun and Fancy Free", "Время мелодий", "Фантазия 2000"???
почему мне так подумалось:
1. мне так кажется, что эти мультфильмы в "достойном" издании в России не выходили. так почему бы это не исправить?
2. выпуск этих мультфильмов "по-отдельности" сопряжен с понятным коммерческим риском - всё-таки "пакетные" мультфильмы, которые выпускались мышиной студией не в самые лучшие её периоды - не могут на равных соперничать с диснеевского классикой. а вот если "объединить" их, поместить под одну обложку, выправив звук (хотя бы до уровня 5.1?). может, стоит попробовать?
3. единое оформление позволит придать больший вес в глазах покупателей, скажем так, этим замечательным, но невоспринимаемым в нашей стране как "традиционно-диснеевским" мультфильмам.
4. и да, самый весомый довод: я бы такое издание купил... :) :) :) (

tobolsk
Бывалый

Сообщение tobolsk » Пт 06 янв 2012, 14:00

FUNDUK_80 писал(а):если это сообщение "НЕ в тему" - прошу прощения у модераторов!
но вот, что мне тут подумалось: а нельзя ли "подкинуть" идею российскому офису дисней выпустить "коллекционное издание", куда бы вошли: "Фантазия", "Привет, амигос!", "Три кабальеро", "Make Mine Music", "Fun and Fancy Free", "Время мелодий", "Фантазия 2000"??

Идея очень даже неплоха, но выйдет такое издание только через 1.5 - 2 года, причём это время уйдёт скорее всего только на дубляж всех этих мультфильмов. Да и издание выйдет очень недешёвым и вряд ли себя окупит в нашей стране. :(

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пт 06 янв 2012, 14:24

дубляжи на две фантазии, в том числе и на Fun and Fancy Free существуют, причём на последний ещё и от Селены-интернешнл по заказу СТС (показ был в 2010 году летом и под новые год)

FUNDUK_80
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение FUNDUK_80 » Пт 06 янв 2012, 15:05

tobolsk писал(а):Идея очень даже неплоха, но выйдет такое издание только через 1.5 - 2 года, причём это время уйдёт скорее всего только на дубляж всех этих мультфильмов. Да и издание выйдет очень недешёвым и вряд ли себя окупит в нашей стране. :(

сорри, но не очень понял, почему именно 1,5 - 2 года? точнее: очень бы хотелось, чтобы так оно и вышло!!! (в смысле: пусть даже через полтора - два года, но ВЫШЛО!!! :))

по поводу "недешёвого издания". мне кажется - это вопрос маркетинга. конкретно для меня - если цена будет в пределах 2,5 - 3,5 тысяч рублей - куплю. просто потому, что это - Дисней, это - классика, это, фактически, издается в нашей стране в нормальном издании "впервые". тем более, в моей бы коллекции ТАКАЯ ниша бы закрылась...

по поводу окупит/не окупит. как знать? не буду спорить: судьба у издания будет непростой, но, в тоже время, если подумать (не хочу лезть в кошелёк российского офиса Дисней!!!), у "Динозавра" и пары-тройки других "канонических" шедевров тоже не очень положительная "маркетинговая" судьба...

FUNDUK_80
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение FUNDUK_80 » Пт 06 янв 2012, 15:08

Скрудж Макдак писал(а):дубляжи на две фантазии, в том числе и на Fun and Fancy Free существуют, причём на последний ещё и от Селены-интернешнл по заказу СТС (показ был в 2010 году летом и под новые год)

Не по теме:
спасибо, товарищ! я дам вам парабеллум!!! :)

при том, что почти все эти мультфильмы уже выходили в дубляже не Первом канале... ;) к тому же, по причине "высокой степени музыкальности" видео в этих мультфильмах - может быть стоит подумать не над дубляжом, а над русскими субититрами... я, по крайне мере, такие издания музыкальных концертов видел у меломанов... :)

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вт 17 янв 2012, 17:36

Официальный сайт компании Дисней уже представил обложки будущих спец изданий:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Ср 18 янв 2012, 08:54

Выходит 1 части на 2-х дисках нам так и не видать? Жаль конечно, учитывая что врятли там бонусы новые будут, а вообще меня и старое издание устраивает, осталось 2 часть для коллекции приобрести, картинка там кстати чудесная.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 18 янв 2012, 09:03

Stitch писал(а):Жаль конечно, учитывая что врятли там бонусы новые будут
Список бонусов тоже есть на официальном сайте

Джек Блэк
Авторитет

Сообщение Джек Блэк » Ср 18 янв 2012, 11:40

Классно...обязательно буду покупать 1 и 2 части!...Дисней постарался на славу=) Издание покахонтас будет вместе с покахонтас 2:
Вложения
покахонтас.jpg
покахонтас.jpg (37.46 КБ) 13065 просмотров
Ohana - значит семья,а в семье никогда никого не бросят и не забудут...

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Ср 18 янв 2012, 15:13

странно, что на издании нет изображения Джона Картера

Джек Блэк
Авторитет

Сообщение Джек Блэк » Ср 18 янв 2012, 19:17

Скрудж Макдак писал(а):странно, что на издании нет изображения Джона Картера

Какой Джон Картер?Вы имели введу Джон Смит? #-o
Ohana - значит семья,а в семье никогда никого не бросят и не забудут...

Anry

Сообщение Anry » Ср 18 янв 2012, 23:50

Я ХОЧУ , ХОЧУ ПОКАХОНТАС!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ТРИИИИИИ!!!!!!!! 15 лет жду!!!!!!

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Чт 19 янв 2012, 18:18

Джек Блек писал(а):
Скрудж Макдак писал(а):странно, что на издании нет изображения Джона Картера

Какой Джон Картер?Вы имели введу Джон Смит? #-o

Ну конечно же Смииит :mrgreen: sorry :oops:

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Сб 21 янв 2012, 08:56

Пожалуйста кому нетрудно и кто интересуется какие релизы Диснея выходят по всему миру проведите обзор Китайского и Японского платинового издания Леди и бродяги. Что то у меня подозрение есть что допы со 2 диска могу так в сеть и не выплыть как в случае с ЛиС. Возможно в ближайшее годы я там буду и хотелось бы знать что брать. Главное бы там ничего не вырезали хотя смотря какие релизы в Японии того же Рататуя это мало вероятно.

FUNDUK_80
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение FUNDUK_80 » Сб 21 янв 2012, 17:36

Anry писал(а):Я ХОЧУ , ХОЧУ ПОКАХОНТАС!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ТРИИИИИИ!!!!!!!! 15 лет жду!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Сб 21 янв 2012, 17:37

+5 квадраллионов баллов (чего уж мелочиться) :mrgreen: