Грядущие специальные издания

Анимационные новости, анонсы
Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Ср 05 апр 2006, 07:10

Я извиняюсь, ребята, не совсем в тему вопрос, но решила задать его здесь из-за вышесказанного "...не сиквелов, а чипквелов...." в чем разница?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 05 апр 2006, 07:20

Алена писал(а):Я извиняюсь, ребята, не совсем в тему вопрос, но решила задать его здесь из-за вышесказанного "...не сиквелов, а чипквелов...." в чем разница?

"Спасатели в Австралии" - сиквел "Спасателей". "Алладин 2" - чипквел "Аладдина". Почувствуй разницу между этими двумя продолжениями. А о происхождении слова "чипквел" я уже рассказывал вот здесь

Maximus
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение Maximus » Ср 05 апр 2006, 09:57

Ну наконец-то я дождался Русалочку! Почти, конечно. Это для меня самый долгожданный и близкий сердцу релиз после Аладдина :)

odin_doma
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение odin_doma » Пт 07 апр 2006, 11:24

Приветствую!
Для жителей Украины публикую предварительный план-график выхода ДВД-релизов от "Видеосервис-Украина" (до октября 2006г), любезно предоставленный ими.

Апрель
13 - Lady and The Trump
27 - ALADDIN SE

Май
11 - Robin Hood
25 - Home On The Range

Июнь
1 - Bambi
15 - RETURN OF JAFAR
29 - Atlantis: The Lost Empire

Июль
13 - Dinosaur
27 - Lion King 2: Simba's Pride

Август
10 - Bambi 2
17 - Treasure Planet
22 - Lion King 3

Сентябрь
7 - MULAN 2
14 - Brother Bear 2
28 - The Wild

На самом деле прислали целую таблицу с датами выхода, но я позволил себе смелость сделать "выборку" по наболее интересным релизам. Всем интересующимся полным план-графиком могу прислать его по е-мейлу.

Успехов!

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пт 07 апр 2006, 12:36

Интерсно, а никому такой график по России не прислали?
В принципе, подавлющее большинство у нас уже давненько вышло.
Единственно, что может и в правду бэмби 2 в августе выдадут, хотя Робина Гуда я б себе для коллекции тоже купил, и даже чипквел к атлантиде меня бы порадовал. Вообщем скучные планы однако.
Хотя наверно, если на Украине это не выпускали, за нашх соседей искренне рад :D
Now I'm concerned on a number of levels...

odin_doma
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение odin_doma » Пт 07 апр 2006, 14:23

на вопрос, какая ситуация с остальными релизами (История игрушек-1,2, Покахонтас, Приключения Флика и т.д.), было обещано, что при составлении очередного план-графика (я так думаю, уже на 2007г.) будут учтены мои пожелания :)
если на Украине это не выпускали, за нашх соседей искренне рад

да уж. действительно обрадовали! :) к сожалению, на Озоне с учетом доставки цены на диски (как для меня) были не адекватными...если сравнивать с теми дисками, что уже успели выйти.

---(спустя 5 минут)---
Кстати, только-только увидел в самом низу этой таблицы мелким шрифтом:
12 октября - Little Mermaid
2 ноября - Cars
январь 2007 - Jungle Book
июнь 2007 - Day With Wilbur Robinson

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 07 апр 2006, 14:57

Сдается мне, что большинство этих релизов (кроме "Леди и Бродяги", "Братца медведя 2" и т.п.) есть не что иное, как просто локализованные под Украину (читай - с добавленными субтитрами) российские издания...
Конечно, могу ошибаться :)

odin_doma
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение odin_doma » Пт 07 апр 2006, 15:26

darkwing, Вы практически угадали! :)
за исключением одного: с добавленным на украинском языке описанием на картонной обложке. Вот и вся локализация :)
Сами же ДВД имеют истинно российское происходжение, о чем однозначно свидетельствует лейбл "www.cdline.ru". И содержимое дисков ничем не отличаются от оригинальных, российских.
В принципе, ничего удивительного: Видеосервис-Украина - довольно молодое предприятие. Получить на свою деятельность необходимые лицензии и наладить производство на месте - вопросы, не решающиеся за короткое время. А о том, что все налаживается, уже говорит тот факт, что выход "Цыпленка Цыпы" проходил практически синхронно. Да и по графику заметны будущие выпуски новых (до селе не выходивших нигде) релизов в одно время. Жаль, что локализация еще не на том уровне, какой хотелось бы. Но это уже совсем другая история :)

сорри за оффтоп :)

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Сб 08 апр 2006, 22:38

Возрадуйтесь же (хотя может вы уже, и раньше возрадовались по этому поводу, но, тем не менее) Гм….так о чём бишь это я? А! Вот! Возрадуйтесь же поклонники дона Блата! На dvd выходит Американская история, ещё её называют Американский хвост, но в принципе это не суть важно. Ранее первую часть этого фильма в лицензии я не видел! Кроме того. Вместе с первой частью на дисках выйдут последующие, общим числом четыре штуки: Американская история, Американская история 2: Фивел едет на Запад, Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен, Американская история 4: Загадка ночи. Это событие должно состоятся 25 апреля!В этот же день :!: , по идее должен появится диск под названием «Невеста труп»/

Так же в апреле!

27 апреля- Приключение капитана Врунгеля.

11 апреля – Долина папаратников: Последний тропический лес.
12 апреля- Леди и Бродяга.
Ура товарищи :D !!!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вс 09 апр 2006, 05:47

Баламут писал(а):Ранее первую часть этого фильма в лицензии я не видел! Кроме того. Вместе с первой частью на дисках выйдут последующие...

Баламут, ты ничего не путаешь?

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Ср 12 апр 2006, 23:40

darkwing писал(а):
Баламут писал(а):Ранее первую часть этого фильма в лицензии я не видел! Кроме того. Вместе с первой частью на дисках выйдут последующие...

Баламут, ты ничего не путаешь?

Ну, если путаю, то точно не я :lol: . Вообще-то это достаточно точная информация. К тому же впервые в лицензии выходят все четыре части. Конечно, интерес для меня представляют только первые две, но положения это не меняя.

Скорее всего, это переиздание. Потому как снова на ДВД выходят все три части Властелина колец.

Alex
Авторитет

Сообщение Alex » Чт 13 апр 2006, 06:27

Купил вчера так называемое "Специальное издание" "Американской истории". Кхм... Качество не очень (ну, хотя пленка 1986 года и никто не реставрировал - ладно, можно и так). Русский дубляж - из-под него слышен английский текст (с другими языками такого не наблюдается). Бонусов два, и добраться до них очень трудно. Для этого надо при загрузке диска выбрать английское меню (оно отличается от русского), и бонусы доступно только из него. А самих бонусов два. Первый - караоке-песня (по фрагменту мультфильма), второй - реклама из кинотеатров. В общем, не очень.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 13 апр 2006, 06:42

Ну, если путаю, то точно не я . Вообще-то это достаточно точная информация.

Баламут, ты посмотрел ссылку, что я привел? "Американский хвост" я лично купил еще в декабре! И про картинку, и про бонусы уже все было сказано!

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт 13 апр 2006, 12:57

Мне интересно, Леди И Бродяга сегодня вышли или нет, к нам в город по крайней мере еще не превезли. Но я тут смотрел на озоне, там про это двд и слова нет...

Alex
Авторитет

Сообщение Alex » Чт 13 апр 2006, 15:14

Пока нет.

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Сб 15 апр 2006, 23:20

darkwing писал(а):
Ну, если путаю, то точно не я . Вообще-то это достаточно точная информация.

Баламут, ты посмотрел ссылку, что я привел? "Американский хвост" я лично купил еще в декабре! И про картинку, и про бонусы уже все было сказано!

Баламут пожимает плечами, изумлённо выпучивает глаза, напрягает извилины и от комментариев благоразумно воздерживается.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вс 16 апр 2006, 07:45

Посмотрел план релизов на май. Ни одного мультика видеосервис выпускать не собирается.... :x
Думают что одного релиза Хроник Нарнии на 2 дисках где-то в конце мае - это достаточно....
Надеюсь это все правда предварительно.

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Пн 17 апр 2006, 13:10

В наш распрекрасный Челябинск ВСЁ ЕЩЁ не завезли ни "Долину папоротников", ни "Леди и бродягу"... Гадство. Уже почти неделя - а мультами даже не пахнет! А я обошла все крупные магазины в городе. Что за фигня? Может, просто дату релизов отсрочили, а я не в курсе? Они точно уже вышли? :?
Memento mori and YOLO

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пн 17 апр 2006, 13:50

Ну в наш распрекрасный Тагил тоже не завезли Бродягу, хотя к нам и ГП4 не завезли, хотя он ТОЧНО вышел. Я полазал по нету, но нигде не упоминается о переносе бродяги на позднее время, но так же и не говорится о его поступлении в продажу. Хотя после плана релизов на май, в виду отсутствия в нем мультфильмов вообще (ну ререлиз спирита приятное исключение), сдается мне, что там нам его и ждать...

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Пн 17 апр 2006, 14:03

Да? А у нас ГП-4 уже продаётся, 349 р. Стоп! Ререлиз "Спирита"? Это уже приятно! Когда? А то в первый раз купить не удалось, пришлось обойтись видеокассетой, а мне ориг. саундтрек уж больно понравился... 8)
Memento mori and YOLO