Грядущие специальные издания

Анимационные новости, анонсы
tamisha
аналитик со вкусом

Сообщение tamisha » Ср 27 сен 2006, 07:02

ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, НО С ЛЮДМИЛЫ ГУРЧЕНКО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОРТРЕТЫ МУМИЙ И ИЗМЫ РИСОВАТЬ - ГОЛОС У НЕЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАМНОГО БЛАГОЗВУЧНЕЕ, ЧЕМ СКРИП СТАРОЙ _ СТАРОЙ _ ОЧЕНЬ СТАРОЙ ДВЕРИ. И ХАРИЗМЫ НА УРСУЛУ ТОЧНО НЕ ХВАТИТ....ФАКТ!!!!
королева в восхищении

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Ср 27 сен 2006, 07:24

tamisha писал(а):ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, НО С ЛЮДМИЛЫ ГУРЧЕНКО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОРТРЕТЫ МУМИЙ И ИЗМЫ РИСОВАТЬ - ГОЛОС У НЕЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАМНОГО БЛАГОЗВУЧНЕЕ, ЧЕМ СКРИП СТАРОЙ _ СТАРОЙ _ ОЧЕНЬ СТАРОЙ ДВЕРИ. И ХАРИЗМЫ НА УРСУЛУ ТОЧНО НЕ ХВАТИТ....ФАКТ!!!!

Плиз. Не надо так много больших букв.

В отношении голоса - тут иногда мы обманываемся, подменяя впечатления от голоса впечатлениями от внешности. И когда вдруг видим анимационного персонажа, то даже не "въезжаем" сразу, кто его озвучивает. И чего-то мне кажется, что голос Гурченко вполне подойдет.

tamisha
аналитик со вкусом

Сообщение tamisha » Чт 28 сен 2006, 03:56

Какой уж тут обман! Достаточно послушать их совместное творение (с Моисеевым)"я не буду, я не буду...." Какая харизма??? Там уже лебедь умирающий - это точно! Вот кто бы подошел - а впрочем, может нет, так это Терехова возможно. Ее игра голосом Миледи - тогда была бесподобна. И очень характерный голос (мой любимый) у А. Фрейндлих. Вообще, конечно, она бы не подошла точно. Но голос!!!
королева в восхищении

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 28 сен 2006, 13:48

Источник, пожелавший остаться неназванным, сообщил мне, что дубляж "Русалочки" УЖЕ осуществлен на студии "Пифагор"

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Чт 28 сен 2006, 19:43

Nick Hunter писал(а):
Kotenok_gaff

Слушай, а англ. субтитры к фильму прилагаются? У нас продавался диск, но там - по крайней мере, на коробке - они указаны не были. Как, впрочем, и на остальных дисках с продукцией DreamWorks Animation. :(

ой извини не заметила вопроса

сейчас посмотрю

мдаааа обидно кстати нету!! есть русские, хорватские, словения, и сербия! а почему нет англ. ...
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Пт 29 сен 2006, 15:38

полностью ссоглашаюсь с тамишей- гурченко- никакая урсула.....

кстати,а много гурченко мыльтфильмов озвучила??????может это у меня память отшибло, но лично мне в голову ни один не приходит..........
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вт 03 окт 2006, 05:00

Запомните эту дату - 12 октября! Идите в магазин за двд Русалочки! Именно эта дата фигурирует в релизе на totaldvd.ru. Так же в эом месяце релиз дилогии золушки, трилогии? лило и стич, и тд.
18 октября - ледник 2
Now I'm concerned on a number of levels...

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вт 03 окт 2006, 13:35

А я токо пару дней назад в одном-единственном магазе обнаружила дилогию "Бэмби", за 600 р. Теперь вот думаю - купить не купить... Всё же дешевле чем раздельно брать. С другой стороны - вдруг мне сиквел не понравится?.. :?

Минутку! Какие ещё дилогии "Золушки" и "Лило и Стича"??? Блин, уж выпускали бы тогда все мульты таким макаром, оригинал + сиквел(ы)...

Кстати! Насчёт октябрьских релизов - там не планируется релиз очередного, 3-го тома "Антологии"? Второй том мне что-то совсем не понравился - кроме "Леди и Бродяги" да "Геркулеса", ничего заслуживающего внимания я там не увидела... :?
Memento mori and YOLO

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вт 03 окт 2006, 14:04

Сиквел Бэмби очень даже ничего, если сравнивать с другими так вообще один из шедевров...там в принципе они пейзажи стилизовали под оригинал и тд, плюс патрик стюарт в роли принца леса, но его все равно на русском нет.
а что до дилогий и трилогий, ну в принципе это удобно, например отыскать первую часть лило и стича или 2 золушку - может для кого то проблематично, да и вообще люди то не особо в анимации разбираются, вот и возьмут...в принципе правильная политика, вот ожидает нас в этом месяце и дилогии золушки и дилогия братца медвеженка, и трилогия стича (а где лерой и стич спрашивается). А вот анталогии в этом месяце не будет (кстати меня бесят эти слимбоксы!). И еще хорошо что они не стали как 20 век фокс а по 3 двд релиза выпускать, сначала простой, потом простой в другой коробочке и потом 3 оригинальный с английским и допами!
а вообще я все еще жду пакахонтас и обе истории игрушек...
ладно хоть русалочка будет, и тачки в ноябре!
Now I'm concerned on a number of levels...

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вт 03 окт 2006, 14:21

Goldy-Gry писал(а):
Минутку! Какие ещё дилогии "Золушки" и "Лило и Стича"??? Блин, уж выпускали бы тогда все мульты таким макаром, оригинал + сиквел(ы)...

дааа, есть у золушки кусок позора........ не менее тупой чем мулан-2......
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 03 окт 2006, 14:27

Goldy-Gry писал(а):Минутку! Какие ещё дилогии "Золушки" и "Лило и Стича"??? Блин, уж выпускали бы тогда все мульты таким макаром, оригинал + сиквел(ы)...

По-моему, "Аладдин" и его два чипквела выходили в одной коробке. :roll:

NM
Бывалый

Сообщение NM » Вт 03 окт 2006, 19:23

Знаменитый анимационный фильм студии Disney Pictures "Русалочка" будет впервые показан в России на широком экране. 21 октября в московском кинотеатре "Октябрь" состоится премьера мультфильма с обновленным музыкальным сопровождением и видеорядом.

В дубляже российского варианта приняли участие ведущие артисты театра и кино, а также популярные эстрадные исполнители. Голос главной героини Ариэль принадлежит звезде мюзиклов "Метро" и "Notre Dam de Paris" Светлане Светиковой. Чайка Скаттл запоет голосом барда Алексея Иващенко. Зловещую Урсулу, отобравшую у Ариэль ее волшебный голос, озвучила популярная певица Анастасия. Отец Русалочки, король Тритон заговорит голосом заслуженного артиста России Бориса Клюева. Роль возлюбленного Ариэль, принца Эрика озвучил актер Илья Хвостиков.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вт 03 окт 2006, 22:17

ооооо..................у "русалочки " обновили саунд.................чёрт....
у короля льва уже раз обновили, так теперь анимация местами в такт не попадает(особенно когда крупным планом лапы бегущего льва- в эпизоде где симба решил вернуться......) раньше было лучше............. очень не люблю все эти переозвучки переписи музыки......

король лев в россии имел очень неудачный дубляж,особенно песни звучали плохо(это удалось заценить когда то на открытии IMAX-там первый фильм был король лев и после него что то про слонов......про африку- документал)...

нет чтоб звук в оригинале пустить..........

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 04 окт 2006, 12:44

Ultimatedisney.com опубликовал подробнейший обзорплатинового издания "Русалочки", а также раскопал обложку следующего (девятого по счету) диснеевского платинового релиза "Питера Пэна":
Вложения
pppe-lg.jpg
(63.15 КБ) 6263 скачивания

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Ср 04 окт 2006, 23:49

Господи! Эти уродские ресницы!

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Чт 05 окт 2006, 06:40

А вот анталогии в этом месяце не будет (кстати меня бесят эти слимбоксы!). И еще хорошо что они не стали как 20 век фокс а по 3 двд релиза выпускать, сначала простой, потом простой в другой коробочке и потом 3 оригинальный с английским и допами!
а вообще я все еще жду пакахонтас и обе истории игрушек...

Не знаю, мне слимы нравятся. Места на полке занимают меньше. :roll:
Да, 20 век фокс реально бесит! Такую цену платить за *просто мульт*, без допов, без всего?!? Да они совсем с катушек съехали... :?
"Покахонтас" я сама жду. Вместе с "Горбуном из Нотр-Дама". Пока эти мульты не выйдут у нас на лицензии - буду ненавидеть Россию тихой ненавистью... :evil:

По-моему, "Аладдин" и его два чипквела выходили в одной коробке.

Помню. За 700 р. стоял на наших магазинных полках...
Блин, ну нет чтоб "Короля-Льва" так выпустили!!! Причём помню отлично - вся трилогия "Короля-Льва" выпускалась, но... только на видео. А как же ДВД??? :evil:

Господи! Эти уродские ресницы превращают мальчика в п*****са!

А по-моему, очаровательно... У моего любимого отрицательного персонажа точно такие же ресницы... :roll:
Memento mori and YOLO

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Чт 05 окт 2006, 06:48

Goldy-Gry писал(а):А по-моему, очаровательно... У моего любимого отрицательного персонажа точно такие же ресницы... :roll:

Кто - если не секрет?

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вс 08 окт 2006, 12:24

Кто - если не секрет?

Мозенрат из дисн. мультсериала "Аладдин". Вроде я это раз пять на этом форуме писала в разных топах... Хотя ладно, может и ошибаюсь. Да и вы помнить тоже не обязаны. :roll:
Memento mori and YOLO

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 11 окт 2006, 12:23

Копирую новость со своего сайта:

Появились первые данные об успехах долгожданного "платинового" DVD издания диснеевской "Русалочки", релиз которого состоялся 3 октября. За первую (и как обычно, самую активную) неделю продаж разошлось 4 млн копий классической анимационной сказки. Это превосходный результат, особенно, если учесть, что параллельно мультфильм стал доступен для скачивания с помощью сервиса iTunes (второе место по числу скачиваний!). Для больших DVD релизов характерна ситуация, когда за первую неделю продаж распространяется больше дисков, чем за всё последующее время. Исходя из этого, а также из цифр продаж предыдущих "платиновых" релизов, можно предположить, что итоговые продажи "Русалочки" в США окажутся на уровне 7 млн экземпляров. Если подобный прогноз оправдается, то "Русалочка" принесет больше дохода, чем специальные издания таких популярных мультфильмов, как "Аладдин"("платина" 2004 года), "Бэмби"(2005), "Золушка"(2005) или "Леди и Бродяга"(2006) и станет самым популярным повторным DVD релизом со времен "Короля-Льва"("платина" 2003 года). Напомню, что впервые на малом экране "Русалочка" появилась в 1990 году - тогда было продано 8 млн видеокассет.

Вижу ясно как днем, как диснеевские менеджеры, истекая слюной и перебивая друг друга, предлагают в виду ТАКОГО успеха, как можно быстрее выпустить специальное издание "Русалочки 2", а уж по горячим следам выкинуть на рынок премьеру "Русалочки 3". Держу пари, будут горячо приводить в пример успеха "Бэмби 2", который продавался даже лучше "платины" оригинала!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 11 окт 2006, 12:40

А вот тут уточнено, что старт "Русалочки" - лучший стартовый показатель для Октября среди мультфильмов. Таким образом, в отношении старта "Русалочка" обошла даже "Короля-Льва" (в цифрах финальных продаж этого скорее всего не случится, как я и отмечаю в своей "новости"). Впрочем, во времена старта "Короля-Льва" все еще весомая часть видеопродаж (10-15%) приходилась на VHS. :wink: