так в стекле большинство зарубежной кинопродукции стоит от 35 бакстов! чего удивляться то!
вот только мне наверно никогда не понять какая нафиг разница стеклянный бокмс или нет, вот зачем эти какие то ненужные детали "выглядит солиднее и тп" - ну кто на этот бокс кроме хозяина смотреть будет?! диск внутри- он везде одинаков- рано или поздно придёт в негодность , потрётся, поцарапается... господи.... вы кино покупаете или ненужный (в данном случае) престиж?!!!
да покупать одежду или зонт хорошей марки- это здорово, и долговечнее(ну обычно так бывает) а диск? нарезают что лицензию что пиратку на одинаковвые носители, и покупаете вы как раз то что на диске, а не то во что обёрнут этот самый диск! да людям нравится и красочный дигипак и обложечка глянцевая, но какая разница какой сам бокс?? я понимаю конечно, совершенству нет предела, можно и в золото обернуть, но смысл то какой?! попорчен диск- дигипак спасёт положение??
эх......Котёнок,который Гафф, купи лучше в обычной коробке ,а на сэкономленый килограм Фереро Роше...

На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...