Грядущие специальные издания
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Очень удачно у нас зашел разговор о Blu Ray. Сайт videobusiness.com сообщает о планах Дисней относительно релизов анимационной классики в HD, в рамках платиновой колекции!
Итак, кроме Спящей Красавицы, и анонсированого мартовского ре-релиза Пиноккио, в течение 2 лет Мышиный Дом подарит нам Белоснежку (осень 2009), Красавицу и Чудовище (осень 2010) и обе Фантазии!
Не знаю как вы, но лично я уже в предвкушении...
Кстати, вместе с релизами Фантазий, будет выпущен на двд и Дестино.
Итак, кроме Спящей Красавицы, и анонсированого мартовского ре-релиза Пиноккио, в течение 2 лет Мышиный Дом подарит нам Белоснежку (осень 2009), Красавицу и Чудовище (осень 2010) и обе Фантазии!
Не знаю как вы, но лично я уже в предвкушении...
Кстати, вместе с релизами Фантазий, будет выпущен на двд и Дестино.
Последний раз редактировалось Pavel Сб 30 авг 2008, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Now I'm concerned on a number of levels...
- aquahorse
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Pavel, здорово! Лёш, я увидел разницу (и причем ого го какую!) между Blu-Ray (будем считать, что Blu-Ray, хотя там, наверное, ещё лучше качество) и DVD. Просто я к тому, чтогода через 2 всё равно эпоха DVD пройдёт (может позже, но в любом случае она закончится) и можно будет покупать Blu-Ray проигрыватели. Тем более к тому времени они раза в 3 подешевеют. Извините меня за оффтоп, ухожу в подходящую для этого тему. 
Всё течёт, всё меняется...
Pavel писал(а):в течение 2 лет Мышиный Дом подарит нам Белоснежку, Красавицу и Чудовище и обе Фантазии...
Да уж, тоже прочитал вчера на ultimatedisney... Обидно, - дольше всего мне придется ждать именно те фильмы, которых больше всего не хватает в моей коллекции. Фантазии будут только весной 2010, а "Красавица и Чудовище" в октябре 2010... опупеть (извиняюсь за выражение) 2 года ждать. а я все-таки надеялся, что вместо Белоснежки в след году будет "Красавица..
Ну ладно, теперь хоть понятно когда.
-
GolDen
- Заинтересованный
aquahorse писал(а): И звук в Блю-Рэй наверное такое же останется? Ничего не изменится???
Вставлю и я свои 5 копеек.
Про картинку уже все сказали. Но можно посмотреть еще и этот сайтик, для детального изучения вопроса.
Звук тоже будет лучше. Все новые форматы звука без потерь. Если слышите разницу между MP3 и CD-A, то это примерно оно.
Остальные вопросы давайте сюда выносить.
Теперь в тему топика. Вероятность того, что "Спящая красавица" выйдет на blu с русской дорожкой очень мала. Из мультфильмов с русской дорожкой на blu-ray вышли только "Лови волну" (Surf's Up) и "Ролли и Эльф" (Quest for a Heart). Был анонс "Охотники на драконов" (Chasseurs de dragons), но пока в живую не видел.
Хотя русские дорожки есть на части релизов выпущенных диснеем (Walt Disney Studios Home Entertainment).
в германии:
Chronicles of Narnia
Haunted Mansion
High School Musical
High School Musical 2
National Treasure 2: Book Of Secrets
и в австралии:
National Treasure
Но про Sleeping Beauty такой информации не попадалась. Так что, если обязательно нужен дубляж, то о blu-ray стоит забыть. Если нужен отличный релиз, то $24 не очень большая цена за ремастированную картинкой и 7.1 звуком. Если есть желающие могу поискать по дискам ролик, рассказывающий о релизе, и выложить куда нибуть в сеть. Но там объем приличный, он в был в HD.
Жизнь всему учит, но обучение платное.
-
GolDen
- Заинтересованный
GolDen писал(а): Если есть желающие могу поискать по дискам ролик, рассказывающий о релизе, и выложить куда нибуть в сеть. Но там объем приличный, он в был в HD.
Похоже немного погорячился...
Там размер 380 мегабайт за десяток минут.
Попробую суть передать скриншотом (по клику открывается полный размер 1920х1080).
Если есть желающие качать - все еще готов выложить в сеть на недельку прямой ссылкой.
-
GolDen
- Заинтересованный
Я тоже видел, но FullHD смотрится по-другому.aquahorse писал(а):GolDen
А, я видел клип этот на официальном сайте Диснея. Не надо выкладывать (он и на Ютубе есть).
aquahorse писал(а):Разница заметна. меня больше дубляж волнует-будет он или нет? Надоело с корявым переводом смотреть!!!
Ответил в теме по HD. В двух словах: если перевод - то DVD, если качество картинки - то Blu.
Я скорее всего так и буду брать. Российский релиз на DVD и Blu-ray из Америки. Там пока диски самые дешевые.
Наполнение ноябрьского релиза Уолли, которое мы и будем иметь в России:
the 1-disc will include commentary with director Andrew Stanton, deleted scenes, featurettes (Animation Sound Design: Building Worlds from the Sound Up, Sneak Peek: WALL-E's Tour of the Universe), and a new Burn-E animated short.
Если вдруг случится чудо и будет два диска, до пополнительно будут:
add to this additional deleted scenes, 3 featurettes (The Pixar Story by Leslie Iwerks, BnL Shorts and Wall-E's Treasures and Trinkets), a Lots of Bots storybook, additional "making of" featurettes, Bot Files
the 1-disc will include commentary with director Andrew Stanton, deleted scenes, featurettes (Animation Sound Design: Building Worlds from the Sound Up, Sneak Peek: WALL-E's Tour of the Universe), and a new Burn-E animated short.
Если вдруг случится чудо и будет два диска, до пополнительно будут:
add to this additional deleted scenes, 3 featurettes (The Pixar Story by Leslie Iwerks, BnL Shorts and Wall-E's Treasures and Trinkets), a Lots of Bots storybook, additional "making of" featurettes, Bot Files
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Спящая Красавица на 2 дисковом платиновом издании - 16 октября!
- Вложения
-
- sleepingbeauty.jpg
- (92.09 КБ) 2769 скачиваний
- aquahorse
- Заинтересованный
- Контактная информация:
bjorkish
Так ведь Америка- оригинал. А наши просто плохо подбирали. Но в этот раз всё супер! Жду- не дождусь! В выходные после выхода сразу пойду покупать!
elquest
Не надо так говорить. Кто-то с дубляжом любит, кто-то без него, кто-то с субтитрами смотрит. На вкус и цвет товарищей нет.
Так ведь Америка- оригинал. А наши просто плохо подбирали. Но в этот раз всё супер! Жду- не дождусь! В выходные после выхода сразу пойду покупать!
elquest
Не надо так говорить. Кто-то с дубляжом любит, кто-то без него, кто-то с субтитрами смотрит. На вкус и цвет товарищей нет.
Всё течёт, всё меняется...
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Следующие фильмы/мультфильмы от Диснея должны выйдти на Blu Ray в России в первом квартале 2009 года:
ВАЛЛ-И
Зачарованная
Классный Мюзикл
Классный Мюзикл: Каникулы
Особняк с Привидениями
Сокровище Нации
Сокровище Нации: Книга Тайн
Спящая Красавица
Феи
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Хроники Нарнии: Принц Каспиан
ВАЛЛ-И
Зачарованная
Классный Мюзикл
Классный Мюзикл: Каникулы
Особняк с Привидениями
Сокровище Нации
Сокровище Нации: Книга Тайн
Спящая Красавица
Феи
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Хроники Нарнии: Принц Каспиан