Грядущие специальные издания

Анимационные новости, анонсы
Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Ср 19 ноя 2008, 16:40

Савченко Евгений писал(а):ТАКОГО обзора нового издания на сайте еще не было. И отрадно заметить, что теперь сайт (в лице Леши) имеет непосредственную связь с Российским подразделением Диснея, так что такие, действительно уникальные материалы, скорее всего будут появляться теперь регулярно. А у нас всех появился рупор (опять таки, в лице Леши) из которого сотрудники офиса Диснея будут слышать чаяния простых зрителей

Присоединяюсь! Безусловно, такой подход к делу, был обусловлен вдохновением от: знакомства, общения и перспектив сотрудничества с Российским офисом студии. В любом случае в выигрыше остаются все, особенно в случае, когда за дело берётся знающий, увлечённый и талантливый человек. Дисней получит взвешенный, полный и объективный отзыв, а мы с вами достоверную информацию из первых уст. Теперь, для того чтобы получить ответ на мучающий вопрос, не нужно больше бегать к гадалкам, ворожеям и хиромантам, для этого т есть готовый к сотрудничеству офис компании Дисней. Как долго меня мучил вопрос о ДВД судьбе "Горбуна" и "Покахонтас", и вот, сомнения частично развеялись, хотя пугающая неопределенность осталась. Но это всё ерунда, ведь рано или поздно, мы все получим возможность приобрести заветные фильмы в магазинах, и при этом насладится замечательной картинкой в сочетании с превосходным дубляжом! Ура, товарищи!
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.

Андрик
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Андрик » Чт 20 ноя 2008, 19:16

Присоединяюсь к радостным возгласам по поводу ТАКОГО обзора - даже тянет перечитать чтобы ничего не забыть. Всегда приятно иметь дело с такой компанией, которая идет навстречу своим зрителям, делает не "для галочки" (как некоторые другие издатели в России), а для приятного просмотра и получения удовольствия! Для меня фильмы Диснея, выпускаемые на DVD, как были образцовыми, так и остаются ими! Даже несмотря на мелкие шероховатости и огрехи. Не показалось ли мне, что на втором диске "Спящей красавицы" бонус "Четыре художника рисуют дерево" с неправильным соотношением сторон?
Скрин с DVD
Изображение
и скрин после обрезки черных полос в том же соотношении
Изображение

elquest
Заинтересованный

Сообщение elquest » Пт 21 ноя 2008, 13:43

не показалось. реально ошибка (((

Андрик
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Андрик » Пт 21 ноя 2008, 18:33

Причем по логике вещей, изображение должно быть 16:9, тогда бы пропорции не были нарушены. Но в том VTS кажется есть еще какое-то видео, и оно как раз с 4:3. А поскольку в одном VTS не может быть видео с разными соотношениями сторон, то вывод - дело не в метке широкоэкранного изображения, а в неправильном кодировании материала (видимо задумывалось 16:9).

roddev
Один из самых!

Сообщение roddev » Пт 21 ноя 2008, 21:24

Андрик писал(а):дело не в метке широкоэкранного изображения, а в неправильном кодировании материала (видимо задумывалось 16:9).

А может быть просто забыли разбить ролик на два VTS один 16:9, а другой 4:3.
Причин может быть много, в конце концев нас причина ошибки не особо интересует -- нам важен результат.
p.s. Может не бужем зафлуживать тему :)
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пн 24 ноя 2008, 10:05

del
Последний раз редактировалось Анатолий Вт 25 ноя 2008, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вт 25 ноя 2008, 08:19

Видеосервис (Buena Vista)
скидки около 50%!
цены НИЖЕ ОПТОВЫХ!
более 100 наименований!
включая суперновинки

O_o" ГДЕ ЭТО???
Анатолий, где можно затоварится такой дешёвой прелестью??? А в нашем Челябинске где можно купить за такую цену??? Они уже в продаже??? :shock:
Memento mori and YOLO

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Вт 25 ноя 2008, 08:53

del
Последний раз редактировалось Анатолий Вт 25 ноя 2008, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 25 ноя 2008, 09:33

Анатолий писал(а):Сам у него раза три закупался, сложно было. У него же нет склада лицензии-работает с колес. Так что пробуйте, если есть желание.

Анатолий, во-первых, тема создана не для рекламы. Во-вторых, все очень похоже на происки пиратов [-X Не хочу, чтобы участники форума по неведению купили ворованное. Не надо такое тут публиковать.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Вт 25 ноя 2008, 10:17

Хорошо, Алексей. Кстати согласен, надо было в личку вопрос отправлять. Но!
Никаких происков пиратов точно нет-это именно лицензия, просто цены оптовых складов типа московского "Спайра" и без магазинных накруток. Ну а свою писанину удаляю.

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вт 25 ноя 2008, 12:04

Анатолий, отправь мне тогда в личку. Мне любопытно. 8(
Memento mori and YOLO

Андрик
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Андрик » Вт 25 ноя 2008, 14:10

А вот всегда интересовало, является ли "пиратским" релиз издания, сделанного для себя, и по просьбе других разданного в торренте том же, при условии, что в нашей стране вообще он не выпускался? И вдобавок ко всему, в нашей стране фильм перешел в общественное достояние (выпущен более 50 лет назад). Вроде Fun and Fancy Free
Последний раз редактировалось Андрик Вт 25 ноя 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Вт 25 ноя 2008, 14:14

Безусловно.
Иногда я возвращаюсь

Андрик
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Андрик » Вт 25 ноя 2008, 14:17

Добавил, что фильм перешел в общественное достояние. То есть как бы общий.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 25 ноя 2008, 14:34

Андрик писал(а):То есть как бы общий

То есть ничей :)
Я не знаю, насколько это легально, знаю лишь, что, хотя диснеевцы воспринимают это болезненно, судиться ни с кем не планируют и лишь пытаются договориться с большими видеомагазинами, чтобы они не торговали подобной продукцией.

К слову, на мой взгляд ситуация, когда фильм как бы ничей, ужасна. Вот, например, "Путешествия Гулливера", снятый на студии братьев Флейшеров, "общий" даже в США, и поэтому мы никогда не увидим как следует отреставрированной версии этого мультфильма. :(

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вт 25 ноя 2008, 16:36

darkwing, прости - а что значит "ничей" или "общий"? И чем это плохо для нас, простых смертных... э, рядовых покупателей? :?
Memento mori and YOLO

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Вт 25 ноя 2008, 16:42

Goldy-Gry писал(а):darkwing, прости - а что значит "ничей" или "общий"? И чем это плохо для нас, простых смертных... э, рядовых покупателей? Confused

Ничей - значит никто не заботится о сохранности фильма. Никто не вложится в его реставрацию и перевод на новые носители. Для потребителя это огромный минус.
Иногда я возвращаюсь

Андрик
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Андрик » Вт 25 ноя 2008, 16:43

Нет, я все же не считаю, что ничей. У любого произведения есть автор, и создание - все равно его рук дело. Например, студии Дисней. Это только советские колхозники думали, что общее - значит ничейное, и тянули всё.
А тут - именно общественное достояние, то есть дарение автора своего приизведения народу. Правда, без его ведома, но уж таковы законы.
Я не имел ввиду торговлю. Говорил о сделанном для себя издании. Во всяком случае, мне приятно посмотреть фильм в отреставрированном виде, в качественном дубляже, с локализованным меню, переведенными бонусами и в красивой упаковке. И коль отечественные издатели не могут мне предложить желаемого, я его делаю себе сам. :roll:

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пн 22 дек 2008, 14:52

Обожаемый мной мультфильм Лило и Стич (одна фраза "Лило - ты дурында!" чего стоит) будет выпущен в США на 2 дисках 24 марта 2009 года.
Надеюсь, про нас тоже не забудут и порадуют нас этим солнечным зарядом Криса Сандерса.

Кстати, в анонсе на ultimatedisney.com говориться что на эту же дату запланирован релиз еще одного нового Диснеевского мультфильма... подозреваю, что это Вольт!

Внизу обложка нового двд издания, только у меня вопрос - куда дели Нани?
Вложения
lilobwe-lg.jpg
(75.23 КБ) 1895 скачиваний
Now I'm concerned on a number of levels...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 22 дек 2008, 14:55

В нашей стране "Вольт" появится скорее всего в апреле.