Грядущие специальные издания
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Да хоть в мае!!! Главное что Дисней продолжает радовать полноценными изданиями в России, а то в последнее время все чаще приходиться смотреть в сторону R1, а это накладно...
Забавно, кстати, будет если и вравду столкнут релизы состоявшегося и несостоявшегося проектов Криса Сандерса.
Забавно, кстати, будет если и вравду столкнут релизы состоявшегося и несостоявшегося проектов Криса Сандерса.
Now I'm concerned on a number of levels...
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Pavel, "Лило и Стич" тоже один из моих самых любимых диснеевских мультиков. Кстати, чуть ли не единственный диснеевский мульт, в котором мне РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ дубляж! Голоса, ИМХО, отлично подобраны, и все интонации верно переданы.
И правда, где Нани на обложке?..
Вроде одна из трёх главных героев, а вместо неё зачем-то Дэвида втиснули... 
И правда, где Нани на обложке?..
Memento mori and YOLO
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Релиз Платинового Пиноккио запланирован на [b]12 марта 2009[b] года!
- Вложения
-
- pinocchio.jpg
- (71.84 КБ) 2574 скачивания
Now I'm concerned on a number of levels...
AndySpb писал(а):А в чём-то есть существенное отличие от прежнего российского издания в стекле?
Если вопрос по поводу Пиноккио, то отличие глобальное:
Полная реставрация (в старой цвета с зеленым оттенком и пылинки "бегают").
Документалка почти на час, куча приятной мелочи о создании, удал.сцены, галереи, трейлеры и проч. Соответственно 2-х дисках.
А в старом: о создании 5 минут (!), трейлер и, как водится, игра.
мне тоже обложка не очень...
но если учесть что фильм расщитан на детей... наверное так будет лучше... )
вообще от блю рея Белоснежки много не жду. последнее платиновое издание Белоснежки по качеству уже было безупречно. В большей детализации смысла нет.
об этом будет ясно из релиза Пинокио, который по качеству будет таким же как и Белоснежка.
что можно получить из пленок 40-х годов? надеюсь я ошибаюсь )
но если учесть что фильм расщитан на детей... наверное так будет лучше... )
вообще от блю рея Белоснежки много не жду. последнее платиновое издание Белоснежки по качеству уже было безупречно. В большей детализации смысла нет.
об этом будет ясно из релиза Пинокио, который по качеству будет таким же как и Белоснежка.
что можно получить из пленок 40-х годов? надеюсь я ошибаюсь )
AndySpb писал(а):Да, надо будет потом сравнить качество картинки обоих изданий, ведь, насколько я помню, первое в R5 DVD-издание "Пиноккио" тоже было реставрированное цифровым способом. Неужели после этого реставрация притерпела ещё одну или несколько итераций?
не удевлюсь если через 20-40 лет мы сталкнемся с полным цифровым переизданием фильмов. я имею в виду когда персонажи и фоны будут отрисованы заново ) и в стерео формате будут выпущенны )
так уже обрабатывают Красавицу и Чудовище )
CanAur писал(а):Дурдом какой-то!им бы еще денег содрать.
Лучше от этого никому не станет.
Ну почему же?
Подрастает поколение которое не видело Красавицу и Чудовище.
Почему бы не сводить в кинотеатр своего ребенка на переиздание?
А тем более стреео формат все более массовый (у них там)
я бы сходил и глянул )
хотя КиЧ на мой взгляд не самый красивый фильм.
-
Anry
-
Anry