Новости, Новости, Новости…

Анимационные новости, анонсы

Как думаете, какой из обещанных на 2026 анимационных сиквелов станет самым кассовым в США?

Братья Супер Марио в кино 2
4
36%
История игрушек 5
2
18%
Миньоны 3
1
9%
Ледниковый период 6 (перенесён на 2027)
0
Голосов нет
Шрек 5 (перенесён на 2027)
4
36%
Другой вариант
0
Голосов нет

Всего голосов: 11

Sanek
Ветеран

Re: Новости, Новости, Новости…

Сообщение Sanek » Пт 22 июн 2012, 08:55

БОЖЕ МОЙ :shock: !

Изображение
Скриншот выше - фрагмент из нового диснеевского мультсериала под названием 7D #-o .
Я надеялся, что диснеевцы не будут уродовать этих персонажей, но к сожалению, это свершилось.
Дизайнером персонажей выступил создатель не менее ужасающей "Рыбологии" - Ноах З. Джонс(Noah Z. Jones). Продюсером выступает Том Рюггер - он стоял у руля мультсериалов WB в 90-х годах(Приключения мультяшек(Tiny Toons), Пинки и Брейн и пр.). Рюггер привел с собой бывших мультипликаторов WB - режиссера Альфреда Джимено и сценариста Шерри Стоннера.
Премьера состоится ещё не скоро - в 2014 году на канале Disney Junior.
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пт 22 июн 2012, 12:06

Изображения нету...
Эт действительно, О БОЖЕ!!! :shock: Ну за что так изуродовать бедных гномов. Как такого дизайнера могли вообще допустить в компанию Дисней, который уродует всё наследие и в корне ломает традиции. Ну также нельзя. Слава богу, что Питеру Пену вовремя повезло, его не так уж и изуродовали, в прочем как и Винни и Маусу в Узнавайке, на фоне ужасающих гномов которые выглядят просто отлично,

сапсанка
Сокол-разбойник

Сообщение сапсанка » Пт 22 июн 2012, 15:43

Sanek писал(а):
Я надеялся, что диснеевцы не будут уродовать этих персонажей, но к сожалению, это свершилось.
Дизайнером персонажей выступил создатель не менее ужасающей "Рыбологии" - Ноах З. Джонс(Noah Z. Jones).
Премьера состоится ещё не скоро - в 2014 году на канале Disney Junior.

Каккой ужас :shock: !!!
Этот мсье Ноах З. Джонс Вообще кто такой? и бы лили у него до этого проекты помимо "Рыбологии", в том числе как дизайнер персонажей?
Я конечно не самый лучший художник, да и людей с гномами не умею рисовать, но и то я рисую в 10 раз лучше чем этот "профессионал" :?
Лораксоман с 2012 года.

Sanek
Ветеран

Сообщение Sanek » Пт 22 июн 2012, 16:39

сапсанка писал(а):Этот мсье Ноах З. Джонс Вообще кто такой? и бы лили у него до этого проекты помимо "Рыбологии", в том числе как дизайнер персонажей?

У него даже собственный сайт есть.
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!

shark007
Авторитет

Сообщение shark007 » Пт 22 июн 2012, 17:02

мммм...креативно, но для Disney не подходит такой стиль. Его бы рисунки, да в Адалт Свим на 2х2 :lol:
Заглядываем в новую тему "Карандаш и я: история любви...". Просьба сильно не ругать.

Джек Блэк
Авторитет

Сообщение Джек Блэк » Пт 22 июн 2012, 18:41

Фуу...мне если честно мультфильмы в таком стиле не нравятся....бедные гномы :?
Ohana - значит семья,а в семье никогда никого не бросят и не забудут...

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Ср 04 июл 2012, 19:21

Walt Disney Television в этом году готовит к выпуску уже 3-й мультсериал о приключениях Винни-Пуха. Пока проект мультсериала носит название tales of friendship with winnie the pooh. Надеюсь, что данный мультсериал будет выглядеть лучше (если судить по анимации Джейк и пираты Нетландии, и наверняка послужит продолжением 51 мульта Дисней, то мультсериал должен выйти не плохим и достойным. И судя по всему у нас в РФ его стоит ждать после окончания либо Новой школы императора (остаток 25 серий) либо после Чудес на виражах (остаток 39 серий) на 1 канале, ибо это тот кандидат, который может попасть на 1 канал уже во второй половине 2013 года. Поживём - увидим, а пока это лишь на бумаге), чем второй, и не хуже чем первый.
Тем временем уже во всю транслируются Трон: восстание и Gravity falls (а-ля Рыбология продолжает процветать, но он мне уже нравится :evil:):
Смотреть на youtube
Последний раз редактировалось Скрудж Макдак Чт 05 июл 2012, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

Джек Блэк
Авторитет

Сообщение Джек Блэк » Ср 04 июл 2012, 20:20

Тем временем уже во всю транслируются Трон: восстание (уже на Украине)

На каком канале? :shock: :-#

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Чт 05 июл 2012, 04:22

Ты же сам это как-то это говорил в одной из тем. А иначе откуда бы я это взял бы? Либо я не так понял.

/DIM/
Авторитет

Сообщение /DIM/ » Чт 05 июл 2012, 06:46

Ты же сам это как-то это говорил в одной из тем. А иначе откуда бы я это взял бы? Либо я не так понял.

Он говорил, что смотрел в и-нете. На том же рутрекере есть серии. Официально ни в Украине, ни в РФ "Трон" еще не появлялся.

Джек Блэк
Авторитет

Сообщение Джек Блэк » Чт 05 июл 2012, 07:09

Скрудж Макдак писал(а):Ты же сам это как-то это говорил в одной из тем. А иначе откуда бы я это взял бы? Либо я не так понял.

Посмотри в этой теме: viewtopic.php?f=21&t=4886

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Чт 05 июл 2012, 07:11

Упс. :oops:

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пт 13 июл 2012, 04:24

Изображение
7 марта 2013 года выйдет в кинопрокат новый фильм Disney - Оз: великий и ужасный, режиссёр Сэм Рейми (случайно не человека паука ли он делал, что-то больно знакомое имя?).
Фильм Disney «ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ» расскажет историю одного из наиболее известных персонажей, созданных писателем Фрэнком Баумом. Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса (Джеймс Франко) из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу, и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой (Мила Кунис), Эванорой (Рейчел Уайз) и Глендой (Мишель Уильямс), которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Пришелец поневоле оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства. В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

trisem
Авторитет

Сообщение trisem » Пт 13 июл 2012, 05:53

Скрудж Макдак писал(а):режиссёр Сэм Рейми (случайно не человека паука ли он делал, что-то больно знакомое имя?).

Он самый. Даже три части человека-паука.

Только сегодня увидел первый раз трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=yyywumlnhdw
Смотреть на youtube

Зацепило, теперь жду. Как заметили многие, визуально прослеживается явное сходство с "Алисой" Бёртона.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 13 июл 2012, 08:29

trisem писал(а):Только сегодня увидел первый раз
Ролик как раз только что и появился ;-) Мое первое впечатление - не по канону и без особого вдохновения :roll:

/DIM/
Авторитет

Сообщение /DIM/ » Пт 13 июл 2012, 11:52

Darkwing писал(а):Мое первое впечатление - не по канону и без особого вдохновения :roll:

Че же чувства. Яркая гламурно-страшненькая картинка, совершенно мертвая. Если в "Алисе" мне это было в новизну и стерильные диалоги проглотил, то теми же танками по другой сказке... Не хочу. Пока вычеркиваю из ожидаемых.
П.С. С этими продюсерами, как я понимаю, приглашай Бертона, Рэйми или Болла - получается все одинаковое уныло-красочное. Или я придираюсь? :-({|=

Anry

Сообщение Anry » Пт 13 июл 2012, 13:23

Франко! Мой любимый актёр :) Franco! La revolucion! :twisted:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 18 июл 2012, 07:20

Hollywood Reporter сообщил о том, что студия Pixar решила таки снять продолжение "Поисков Немо". В кресло режиссера снова сядет Эндрю Стэнтон, один из постановщиков первой серии.

Из новости можно вынести два соображения. Во-первых, ох, Pixar, эх, Pixar, только-только начнешь тебя хвалить, как, БАЦ, вторая смена! #-o То есть значит, опять с Немо что-то случится? Опять его искать? Или на этот раз пропадет Марлин? А во-вторых, подумать только. Мы знаем планы студии на сколько? на ПЯТЬ проектов вперед!!! "Университет монстров", "Хороший динозавр", мультфильм про разум человека, "День мертвых" и вот "В поисках Немо 2".

Забавно, не помню где, но я точно писал, полушутя, что если продолжения "Истории игрушек" пришлось ждать 11 лет, а "Корпорации монстров" - 12 лет, то "Поиски Немо 2" следовало бы ожидать спустя 13 лет после релиза оригинала :D Эх, найти бы, где я это писал...
Обновление! Нет, кажется, не писал. Начинал мысль, но не закончил ее :)

roddev
Один из самых!

Сообщение roddev » Ср 18 июл 2012, 08:00

Darkwing писал(а):То есть значит, опять с Немо что-то случится? Опять его искать? Или на этот раз пропадет Марлин?

Принимайте ставку на приключения сбежавшей, в конце концов, из аквариума компании. А вот я думаю, что сиквел по Немо — неудачная идея. И дело не в том, что хочется видеть оригинальные фильмы, а в том, что Немо для этого совершенно не подходит.
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)

Leo
Авторитет

Сообщение Leo » Ср 18 июл 2012, 12:04

roddev писал(а):И дело не в том, что хочется видеть оригинальные фильмы, а в том, что Немо для этого совершенно не подходит.

Не соглашусь, вот "Вверх" или "Рататуй" не подходят, а у Немо есть задатки для сиквела, как, например, у Тачек, Суперсемейки или Истории игрушек - множество персонажей, неплохие возможности развития сюжета, плюс необычное место действия. Не скажу, что я рад, но всё не так уж плохо. Не забываем, что перед этим Пиксар выпустит 3 оригинальных мульта.