Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу: Предыдущая  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киноновости
СообщениеДобавлено: Пн 28 ноя 2022, 17:06 
Один из самых!

Darkwing писал(а):

Кстати, ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в современной школе можно найти класс, где будет три Коли.
Сейчас это довольно редкое имя, по-моему.

Это не такое уж редкое имя, просто больше популярно имя Никита. У меня в классе нет ни одного Коли, но одного моего одноклассника по имени Никита хотели назвать Николаем, только его родители хотели чтоб его звали просто Ником. Хотя ему больше подошло бы имя Николас или Клаус, потому что он немец. Его фамилия - Фишер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс 01 янв 2023, 19:25 
Site Admin

Похоже, что "Чебурашка" выстрелил! :-) Пошёл, как говорится, на ура! Лучше, чем любой другой фильм 1 января за последние не знаю сколько лет.
За неполный день 1 января российские кинотеатры продали более 570 тысяч билетов (почти 200 миллионов рублей). И уже 214 тысяч билетов продано на завтра! Логично, ведь по опыту прошлых лет сборы 2 января существенно растут.

Для сравнения "Иван Царевич 5", у которого кинотеатров и сеансов даже чуть больше, чем у "Чебурашки", показывает обычные для последних мультфильмов "Мельницы" результаты. Численно эти результаты в пять-шесть (!) раз слабее чебурашкиных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт 02 фев 2023, 17:45 
Ветеран

Все уже в курсе выхода данного трешака?
Изображение
Описание - сплошное рука-лицо...
Цитата:
Этот хоррор решил снять начинающий британский режиссер Рис Фрейк Уотерфилд. Дело в том, что в этом году авторские права на сказку Милна закончились, и теперь образы может использовать любой.

Страшно даже предположить, как будут выглядеть "кролик и все-все-все". А Кристофер Робин перевоплотился в девушку.

Судя по антуражу, это будет вольная интерпретация известной сказки в стиле "Пятницы, 13-е" или "Резни бензопилой".

В комментариях сразу припомнили некое древнее видео (под катом, смотреть вообще не рекомендую :^o )
Не по теме:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2023, 18:24 
Ветеран

С самого первого анонса немного раздражает всеобщий интерес к этому фильму. С каждым новым материалом я только укреплялся во мнении, что автор не предложит ничего интересного, кроме паразитарной концепции, и что за её вычетом это просто безбюджетный, полулюбительский слэшер, совершенно рядовой и лишённый самобытности, какие каждый год появляются, наверное, десятками и даже дистрибуцию не всегда получают. А тут аудитория своими руками сделала фильму мощнейшую бесплатную рекламу, сама себя убедив, что на него следует обратить внимание.

Минутка забавных местных реалий. Во-первых, в России фильм выпускает кинопрокатная компания МВК. МВК - это "Мульт в кино", она создавалась под выпуск этого альманаха, но почти сразу расширила область интересов и под сокращённым брендом выпускала фильмы разных жанров, в том числе 18+. Во-вторых, в дублированном трейлере видны следы известной проблемы: ещё до встречи со спятившими версиями своих друзей детства Кристофер Робин называет имена Винни, Пятак и Ослик (в оригинале звучат канонические Pooh, Piglet и Eeyore).

PS Кристофер Робин в фильме парень - кто придумал, что девушка?

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2023, 23:41 
Site Admin

ZAK писал(а):
Трейлер любопытно выглядящей литовско-франко-бельгийской экологической антиутопии "Эра выживания" (Vesper)...На IMDb сейчас 7.2, но голосов пока чуть меньше тысячи (однако на днях было 6.8, так что динамика неплохая)

На Imdb сейчас 15 тысяч голосов, и рейтинг 5.9 :?
Но я планировал посмотреть и посмотрел, когда представилась возможность. Потому что мне интересны фильмы про мир после "катастрофы". Даже если они депрессивные, невесёлые и скромные.

Изображение
И мне в целом понравилось, не такой уж и я требовательный зритель :-) Если мне интересен сюжет, то могу простить не самую выдающуюся игру актёров и очевидные условности (начиная от занятий "синтетической биологией" в грязи и заканчивая способностью ребёнка притащить из леса взрослую женщину без сознания). Тут сюжет интересен тем, что через него мы узнаем мир фильма и правила этого мира. Неожиданно на наш мир этот совсем не похож. Ладно "инопланетная" биосфера, но ведь ещё иные технологии! Похоже немного на "Экзистенцию" Кронеберга.

В конце фильма название озвучивают "Хроники Веспер" (это имя героини). Сериал был бы прикольный...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн 27 фев 2023, 22:52 
Site Admin

Darkwing писал(а):
...объём государственной поддержки фильма "Сто лет тому вперёд" составляет 465 миллионов рублей (50 млн на возвратной основе и 415 млн на безвозвратной!).
- Вчера это стоило сто долларов!
- Инфляция, Билли!

Это я о том, что в 2020 году от государства на съёмки просили 240 миллионов, а в октябре 2022 уже 465 миллионов.
Не прошло и полгода - государство даёт проекту "Сто лет тому вперёд" 615 миллионов (50 возвратно и 565 безвозвратно).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу: Предыдущая  1 ... 19, 20, 21, 22, 23