Пираты Карибского моря (трилогия)

Обсуждаем фильмы, спектакли и мюзиклы
Mariposita
Один из самых!

Сообщение Mariposita » Пт 16 дек 2005, 17:10

darkwing писал(а):
Mariposita писал(а):капитаном пиратов можно было быть и в 20 лет и в 25. Главное - умение командывать людьми.

Ты это только что придумала? :)

a что тут придумывать? вы мало книжек читали про пиратов?
Если будет возможность, посмотрите бонусы к фильму, там про пиратство в целом очень интересно рассказывается.
Известно, что пираты умирали молодыми, то и капитанами становились тоже молодыми.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 17 дек 2005, 17:12

Mariposita писал(а):a что тут придумывать? вы мало книжек читали про пиратов?

Наверное, и правда мало подобных книжек читал. Но на такое объяснения (в условиях многомесячных походов) не куплюсь.

Mariposita
Один из самых!

Сообщение Mariposita » Пн 19 дек 2005, 17:12

darkwing писал(а):
Mariposita писал(а):a что тут придумывать? вы мало книжек читали про пиратов?

Наверное, и правда мало подобных книжек читал. Но на такое объяснения (в условиях многомесячных походов) не куплюсь.

Бога ради. :)

Но пираты и правда умирали молодыми.
Я даже специально потом книжку прочла о житие бытие пиратов. 8)

Kiara
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Kiara » Ср 21 дек 2005, 13:50

А ведь второй фильм будет :) Эх, люблю смотреть, как Джонни Депп кривляется :)

Mariposita
Один из самых!

Сообщение Mariposita » Чт 22 дек 2005, 00:16

Kiara писал(а):А ведь второй фильм будет :) Эх, люблю смотреть, как Джонни Депп кривляется :)

ага..я даже отдельную тему открыла давно.

Этна

Сообщение Этна » Пт 23 июн 2006, 06:21

Mariposita писал(а):
Polina S. писал(а):...А единственная несостыковка, которая сразу полезла в голову - это если в проклятии сказано: "Любой из смертных, кто возьмет хоть одну золотую бляшку, будет обречен на вечные муки", то почему скелетом стал и Джек Воробей, и пираты, и даже маленькая мартышка (это после титров), а вот Элизабет и ее бойфренд Уилл - нет?
Фантазия подсказывает, что проклятие действует на тех, кто взял эти медальоны-бляшки ради какой-то цели... :?

очень просто: кто возмет монету из сундука. :) К Уилу попала от отца, к Елизабет от Уила.

Но как же тогда отец Уилла? Ведь он то сам взял монету! Каким же образом он тогда утонул?!

Mariposita
Один из самых!

Сообщение Mariposita » Пт 23 июн 2006, 21:05

Этна писал(а):
Mariposita писал(а):
Polina S. писал(а):...А единственная несостыковка, которая сразу полезла в голову - это если в проклятии сказано: "Любой из смертных, кто возьмет хоть одну золотую бляшку, будет обречен на вечные муки", то почему скелетом стал и Джек Воробей, и пираты, и даже маленькая мартышка (это после титров), а вот Элизабет и ее бойфренд Уилл - нет?
Фантазия подсказывает, что проклятие действует на тех, кто взял эти медальоны-бляшки ради какой-то цели... :?

очень просто: кто возмет монету из сундука. :) К Уилу попала от отца, к Елизабет от Уила.

Но как же тогда отец Уилла? Ведь он то сам взял монету! Каким же образом он тогда утонул?!

а он монету из самого сундука не брал, пираты тогда без него пошли, поетому то и был бунт, все пошли за Барбосой. Легенда гласила: кто возьмет из сундука... Иначе бы куча народу превратилась бы в скелеты. Деньги ведь пираты тратили. ;)
Поетому не папа Уила, не сам Уил, не ... как ее там (девушка) в скелеты не превратились. А Джек Воробей спер монету как раз из сундука, когда он их типа пересчитывал.

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Сб 02 дек 2006, 17:42

Несколько позабытая тема. Тем не менее, в пику вышедшему ДВД с фильмом, наверняка будет уместным демонстрация вот этого кадра. Это как вы, наверное, уже догадались посудина Деви Джонса. Как видно на снимке, это не голограмма и не компьютерная модель.
Вложения
dutchman_compillation.gif
(95.86 КБ) 7289 скачиваний

Spayrocks
Бывалый

Сообщение Spayrocks » Сб 02 дек 2006, 17:48

Kiara писал(а):А ведь второй фильм будет :) Эх, люблю смотреть, как Джонни Депп кривляется :)
Кажется уже третий фильм снимать хотят... :o

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Сб 02 дек 2006, 18:25

уже сняли.........
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Вс 03 дек 2006, 00:47

Поролоновый Хомяк писал(а):уже сняли.........

Вот! Наш поролоновый друг, теперь-то ты понимаешь о чём это мы толкуем в соседней теме :wink: ?

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вс 03 дек 2006, 00:49

Баламут писал(а):
Поролоновый Хомяк писал(а):уже сняли.........

Вот! Наш поролоновый друг, теперь-то ты понимаешь о чём это мы толкуем в соседней теме :wink: ?

можно всё что угодно понимать но не унижать тех кто "не в курсе чегото". потому как унижая - унижаетесь сами.. так не считаешь?
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Вс 03 дек 2006, 00:57

Поролоновый Хомяк писал(а):потому как унижая - унижаетесь сами.. так не считаешь?

Я считаю так: Раз, два, три. Однако, к этой теме это не имеет ни какого отношения.
Лучше скажи, приобрёл ли пиратов с их сундуком к себе в коллекцию?

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вс 03 дек 2006, 01:06

Баламут писал(а):
Я считаю так: Раз, два, три. Однако, к этой теме это не имеет ни какого отношения.
Лучше скажи, приобрёл ли пиратов с их сундуком к себе в коллекцию?

боже упаси..... там и приобретать нечего...... первые- да есть... и думаю будут третьи, но 2.... это врятли.......

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Вс 03 дек 2006, 01:14

Поролоновый Хомяк писал(а):
боже упаси..... там и приобретать нечего...... первые- да есть... и думаю будут третьи, но 2.... это врятли.......

А мне понравилось. Очень красочный аттракцион получился. Такой термоядерный коктейль меня вдохновляет. Пусть даже не всё в этом фильме мне по душе.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вс 03 дек 2006, 14:17

Вот один из кадров Пиратов 3 (filmz.ru). Интересно куда они Уилла дели?
Вложения
pirates.jpg
(66 КБ) 7238 скачиваний
Now I'm concerned on a number of levels...

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вс 03 дек 2006, 17:53

с Уиллом совершли небольшой бартер, так как товарисч Блум кассы не делает и играть в фильме ему впринцыпе необязательно, то кальмару сьевшему Джека воробья предложили сделку- он возвращает джека сьёмочной группе, за что получает нового Уилла.
видимо кальмар был согласен. зотя... можно было ему как бонус и киру найтли отдать, от неё тоже мало толку.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 08 дек 2006, 11:01

За первый день DVD продаж "Карибских пиратов 2" разошлось порядка 5 млн комплектов (в марте такой же результат показал "Гарри Поттер и Кубок огня"). Ожидается, что за первую неделю будет продано 10 млн.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 14 дек 2006, 11:17

Стало известно, что за первую неделю DVD продаж "Карибские пираты 2" разошлись тиражом в 10,5 млн комплектов. Кстати, первая серия в декабре 2003 года за первую неделю была распродана тиражом в 10 млн DVD ровно (плюс 1 млн VHS кассет :wink: ).

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пт 12 янв 2007, 15:05

Не знаю почему, но никто еще не "опубликовал" на форуме эти прекрасные тизер-характер-постеры третьих пиратов, что на ркаю света, плавающие в сети уже второй день! Видно конечно, что не финальный арт, но тем не менее - великолепно!
Вложения
atworldsend.jpg
atworldsend.jpg (50.84 КБ) 16544 просмотра
Now I'm concerned on a number of levels...